А
алекс99
Guest
сама написала....Это откуда такая информация?
сама написала....Это откуда такая информация?
нет ни одного нормального мужчины,кто на такое не обращает внимания....Ну для Вас - омерзительное, а кто-то на это внимания не обращает.
Нет, Саша..Я спрашивал про одобренные/закупленные/примеренные модели купальников на ВАШ купальный сезон..В интернете я сам могу пошакалить..тебе как мои предпочтения?
Светка обычно загорает топ-лесс....но на форум я её фотки выкладывать не буду....Я спрашивал про одобренные/закупленные/примеренные модели купальников на ВАШ купальный сезон
мне бы телефончик.Если опять начнет про шаровары, я пожалуюсь в обшество поддержки угнетенных женщин Востока.
так тцт все свои выкладывают. ты че тормозишь???????? )))) ввыкладывайа это все фото? больше не будет?
Ну для Вас - омерзительное, а кто-то на это внимания не обращает..В конце концов, я выше спросил SKA - кому становится неприятно..жирным жопам или тем, кто на это обращает внимание?
видел я этих 50 летних немок, блевать тянуло
Почему ты решила, что я "еще не знаю"...? Есть и больше..есть и меньше..Мы не в Иране живем, и не в Арабских эмиратах..поверь мне, ты еще не знаешь есть и больше в некоторых странах и по сей день.... (((((((((((
:shok: Ну вот.. Пишу сама не знаю что...сама написала....
лучше фото в купальнике выложи....Ну вот.. Пишу сама не знаю что...
Купальный сезон еще не началсялучше фото в купальнике выложи....
Да это и не требуется...Понял.Светка обычно загорает топ-лесс....но на форум я её фотки выкладывать не буду....
Там вечно занятно..как в технической поддержке сотовых операторов..Очень много звонков..мне бы телефончик.
Я про другое..Противно вам, а не им..Им хорошо...для них это - норма..А колбасит другихполностью согласна с SKA!!!
а она не парится...две полосочки ткани и всё пучком.....В Саратове что-то красивое и по нормальной цене - найти маловероятно..Не курортный город, увы..
Так речь не про легко, а про страшно +131313131313131313 к Кириллу! Тошно смотреть на эти старые, жирные тела, с висящими грудями! В такие моменты небольшие недостатки своей фигуры кажутся просто мелочью, а собственное тело идеальным. Спасибо немкам за это!:grin:Все в наших головах. 50 летние немки легко шландают топлесс и их совершенно не волнуют ни пяти-десяти, ни пятидесятилетние..А вот у нас этих "прилично-не-прилично" ужас сколько..
я девушка настойчивая )))))Там вечно занятно..как в технической поддержке сотовых операторов..Очень много звонков..
Я про другое..Противно вам, а не им..Им хорошо...для них это - норма..А колбасит других
да ради бога, загарай топлессссссссссссс
Тэкс..девчонки..никому "верх" не нужен? Лансера дала добро, буду загорать теперь только в плавках..Пусть немок стошнит..да ради бога, загарай топлессссссссссссс
А ты попробуй без плавок! Тогда стошнит и немцев!!буду загорать теперь только в плавках..Пусть немок стошнит..