SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Он выложит... Пустой постВыкладывай сначала одобренный набор на лето 2010...Посмотрим на твои предпочтения..
Он выложит... Пустой постВыкладывай сначала одобренный набор на лето 2010...Посмотрим на твои предпочтения..
Если опять начнет про шаровары, я пожалуюсь в обшество поддержки угнетенных женщин Востока.Он выложит... Пустой пост
Прелестно. Рядом когда. В постелиЕсли тело позволяет,то это прэлэстно....а если нет,то увы...
Плюс много-много, но я все таки думаю что загорать в них стоит в специально отведенных местах.
у тебя комплексы?И вот она- здравая мысль)
У меня вот комплексов нет, но демонстрировать 5-10летним детям свое голое тело нужным не считаю...у тебя комплексы?
Особенно, когда этому телу нужен капитальный ремонт.У меня вот комплексов нет, но демонстрировать 5-10летним детям свое голое тело нужным не считаю...
Все в наших головах. 50 летние немки легко шландают топлесс и их совершенно не волнуют ни пяти-десяти, ни пятидесятилетние..А вот у нас этих "прилично-не-прилично" ужас сколько..Особенно, когда этому телу нужен капитальный ремонт.
В этом случае его наверное никому демонстрировать не стоит...Особенно, когда этому телу нужен капитальный ремонт
я ж говорю, не жизнь, а сплошные логопеды!!!Руки могут быть только умелыми, а здравым - ум.
Хотя я все равно не понял каким боком могут быть полезны (хотя бы и иногда) комплексы. Это всего лишь ложные установки, которые усложняют жизнь как минимум самому обладателю..
видел я этих 50 летних немок, блевать тянулоВсе в наших головах. 50 летние немки легко шландают топлесс и их совершенно не волнуют ни пяти-десяти, ни пятидесятилетние..А вот у нас этих "прилично-не-прилично" ужас сколько..
А их - нет..Собственно вопрос - кому было хуже? ))видел я этих 50 летних немок, блевать тянуло
ты их детям демонстрируешь?:blink: я даже не знаю как это назвать....:sad:У меня вот комплексов нет, но демонстрировать 5-10летним детям свое голое тело нужным не считаю...
тебе как мои предпочтения?Если опять начнет про шаровары, я пожалуюсь в обшество поддержки угнетенных женщин Востока.
Спора нет, мне было хуже.А их - нет..Собственно вопрос - кому было хуже? ))
Это откуда такая информация?ты их детям демонстрируешь?
Ну для Вас - омерзительное, а кто-то на это внимания не обращает..В конце концов, я выше спросил SKA - кому становится неприятно..жирным жопам или тем, кто на это обращает внимание?по вашему рассуждать одевают жирные телки с огромными животами брюки на низкой талии, которые сваливаются и виден весь их огромный живот, жир по бокам, жопа. зрелище омерзительное.
поверь мне, ты еще не знаешь есть и больше в некоторых странах и по сей день.... (((((((((((А вот у нас этих "прилично-не-прилично" ужас сколько..