А
алекс99
Guest
если это норма,то ничё обьяснять не надо будет....А потом объясняй маленькой дочке, почему тетя ходит с голыми сиськами))
если это норма,то ничё обьяснять не надо будет....А потом объясняй маленькой дочке, почему тетя ходит с голыми сиськами))
если это норма,то ничё обьяснять не надо будет....
Условности...фигура...Комплексы!если фигура позволяет почему бы и нет )))))
Сорри! 4,5
Общество это точки зрения отдельных его членов,и когда точек становится большинство,тогда и зрение меняется....Не со своей точки зрения, а с точки зрения оПщества?
Общество это точки зрения отдельных его членов,и когда точек становится большинство,тогда и зрение меняется....
комплексы иногда нужны.Условности...фигура...Комплексы!
Зачем?комплексы иногда нужны.
Зачем?
Руки могут быть только умелыми, а здравым - ум. Хотя я все равно не понял каким боком могут быть полезны (хотя бы и иногда) комплексы. Это всего лишь ложные установки, которые усложняют жизнь как минимум самому обладателю..в здравых руках это может стать толчком к изменениям.
Если тело позволяет,то это прэлэстно....а если нет,то увы...Мы говорим про данное время. А не про "когда-то"
А кто решает - позволяет тело или нет?Если тело позволяет,то это прэлэстно
Дата рождения в паспорте.А кто решает - позволяет тело или нет?
Диаметр глаз соседей по пляжуА кто решает - позволяет тело или нет?
увы,не всегда....Дата рождения в паспорте.
скромно предложу свою кандидатуру....:blush2:А кто решает - позволяет тело или нет?
Это мировой опытувы,не всегда....
а с точки зрения оПщества?
Плюс много-много, но я все таки думаю что загорать в них стоит в специально отведенных местах.если фигура позволяет почему бы и нет )))))
Выкладывай сначала одобренный набор на лето 2010...Посмотрим на твои предпочтения..скромно предложу свою кандидатуру..