+1 Умеющему видеть собственные недостатки легче их скрывать...
по вашему рассуждать одевают жирные телки с огромными животами брюки на низкой талии, которые сваливаются и виден весь их огромный живот, жир по бокам, жопа. зрелище омерзительное. вместо того чтобы идти в спортзал, бассейн и приводить в себя в порядок и если уж это не исправимо, но стараться одеждой подчеркнуть достоинства а не недостатки. она сказала - а мне пох... я без комплексов (по теме про фигуры). или с целлюлитными жопами влезают в купальники со стрингами. что кому она доказала?? что у нее нет комплексов?????? да она всем свою ужасную фигуру показала. человек лрожен умело скрывать одеждой свои недостатки, коль не может/не хочет изменить.
+100
да... видимо нам с вами встречались разные студенты...
+1. У меня тоже нормальные были )
Тему всю не осилила. ИМХО, я бы не хотела, чтобы оголяться "по самое не хочу" - стало нормой. Для тех, кто хочет/кому нравится вызывать "реакцию" у окружающих (особенно у мужчин) давно придуманы нудиские пляжы. А для ровного загара есть солярии, крыши домов и собственные дачи. Как кто-то сказал, пляж - это общественное место. Да, но туда иногда ходят люди семьями, с детьми. Хорошую фигуру трудно испортить, будь то веревочки или сплошной купальник...
А еще, представила сейчас картину, что при начальнике на работе ходишь в строгом (дресс код и все дела), а на выходных нечаянно встретилась с ним на пляже с голой жо... Или, еще хуже, со своими студентами лоб в лоб с открытыми сиськами. А назавтра у тебя пара с ними...