Насколько открытым может быть купальник?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
С

Снежана

Guest
Нет, это уже практически наглость. Я и так добр. Я бы еще подумал если б ты сказала 0.5 и красивые глазки... А так точно нет. Нет тебе прощения.... Нет...

ну, а если красивые глазки двух девушек?)

не парься, я тебе свою отдам как только мне обещанную дадут :)

тссс... ты что добро разбазаривешь???

Пы.Сы. ужо разделась???

С

Снежана

Guest
А еще, представила сейчас картину, что при начальнике на работе ходишь в строгом (дресс код и все дела), а на выходных нечаянно встретилась с ним на пляже с голой жо... Или, еще хуже, со своими студентами лоб в лоб с открытыми сиськами. А назавтра у тебя пара с ними...

Студенты эт лан еще, а вот про начальника загнула круто:b3b4e46f21f040a62b4 +100!!! Надо же такому в голову прийти...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
D

Dvorkyn

Guest
Или, еще хуже, со своими студентами лоб в лоб с открытыми сиськами. А назавтра у тебя пара с ними...
Ну так это вопрос понятий "удобно-не-удобно"..А кому-то ведь, как здесь принято популярно выражаться - "насрать". Вот и получается, что это проблемы тех, кому неприятно (смотреть), а не тех, кому все равно, что у него видно - жопу в целлюлитах или еще чего. Он(а)-то себя, судя по всему, комфортно чувствует...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Студенты эт лан еще, а вот про начальника загнула круто:b3b4e46f21f040a62b4 +100!!! Надо же такому в голову прийти...

Ну у меня к примеру в лицее учитель русского ходила частенько без бюстгальтера и ничего)))

С

Снежана

Guest
Этим не удивишь))) Да и что делать то с глазками?

а если просто: Мир? Дружба? Жвачка?

у него видно - жопу в целлюлитах или еще чего

а что, если человек болен: диабет, например, все жизнь закончилась, море нема? или мало ли еще от чего нестандартная внешность кожи и прочего... нельзя так резко... просто не смотреть и усё...

К

Королёсик

Guest

Вот как раз студенты и не ладно! Стой потом у доски и объясняй им "Правило Парето". А у них в голове вчерашний эпизод с твоими титями... Начальник хоть зарплату поднимет )))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Стой потом у доски и объясняй им "Правило Парето". А у них в голове вчерашний эпизод с твоими титями...
Значительно лучше усваивается... с титями ))))))))))
А чего точками то? Вариантов очень уж много.

С

Снежана

Guest
я тактично напоминаю некоторым ))))))

хм...

если хорошая жо... повышение обеспечено ))))))

а ежели это зависливая начальница с неудавшейся фигурой?

Вот как раз студенты и не ладно! Стой потом у доски и объясняй им "Правило Парето". А у них в голове вчерашний эпизод с твоими титями... Начальник хоть зарплату поднимет )))

воть:

Ну у меня к примеру в лицее учитель русского ходила частенько без бюстгальтера и ничего)))

Верх Низ