А
алекс99
Guest
Кстати,попа у Осимки очень даже привлекательная...конечно, тыж только на джёппы пялишься
Кстати,попа у Осимки очень даже привлекательная...конечно, тыж только на джёппы пялишься
вот действительно, если женщина нравица себе в чём, то она божественна и окружающие ей верят)))Просто он тоже может быть очень эффектным. А если мне, например, что-то понравилось - то все, капец .
удобней))А зачем для этого сплошной купальник
А если кто-то?А если мне, например, что-то понравилось - то все, капец .
То капец,видимо ему....А если кто-то?
И прикольной татушкой.Разве может быть что-то эффектным, раз оно скрывает Ваш прекрасный животик, с обворожительным пупочком?
:blink: я что-то упустил?
Видимо личку Михаил ТРК )))))
Вон туда вопросы задавайте. "Откуда у него такие картинки?"(с)И прикольной татушкой.
не ври...ты сказал конкретно!:yes:Стоит красиво и образно сказать, так Вы сразу все опошлите!
не ври...ты сказал конкретно!
А я - как раз образно.не ври...ты сказал конкретно!
А где,собственно,купальниконосительницы?:f40b9e94903 c973d108
А я - как раз образно.
надо же вспомнилиА где,собственно,купальниконосительницы?:f40b9e94903c973d108
Да мы тута... о своем... о мужском... о девушках ))))))))))надо же вспомнили
а я давно заметил...заходишь в тему из автоледи,а там очень вольготно,расположились мужуки и о своём,о женском....:a8e6cd7183adb9a51c1надо же вспомнили
...заходишь в тему из автоледи
ага. а глаза то, глаза какие.... заглядение )))Кстати,попа у Осимки очень даже привлекательная...
агаа я давно заметил...заходишь в тему из автоледи,а там очень вольготно,расположились мужуки и о своём,о женском....:a8e6cd7183adb9a51c1
кто сказал "сиськи"?ага. а глаза то, глаза какие.... заглядение )))
таайная сущность берет свое...никуда не детьсяа я давно заметил...заходишь в тему из автоледи,а там очень вольготно,расположились мужуки и о своём,о женском....:a8e6cd7183adb9a51c1
))))))))))))явная сущность берет свое...никуда не деться
кто сказал это волшебное слово, от которого дух перехватывает, голос начинает дрожать, резко подскакивает "настроение" и вообще начинают твориться чудесакто сказал "сиськи"?