Allure
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
пост № 426В смысле спроса на Nusferatus,? Ну я так полагаю,что на него спрос есть....
пост № 426В смысле спроса на Nusferatus,? Ну я так полагаю,что на него спрос есть....
обиделась на Вас NusferatusПо цвету волос? И прально, т.к. индивидуальность- это всегда исключение.
Сама виновата, нефиг меня в Тайланд с мальчиками отправлаять Я может со светлыми чуствами, а ты.. вапще ничо святова. :beach:обиделась на Вас Nusferatus
никого с тылу не подпускаю....мало-ли чё!Давай для честности фото с тылу
обиделась на Вас Nusferatus
а смысл? на волка-одиночку обижаЦЦа?обиделась на Вас Nusferatus
:rofl:Сама виновата, нефиг меня в Тайланд с мальчиками отправлаять
ладно,огорчиласьобижаться это удел слабых...
Да и не стоит. Результат голосовалки все равно предопределен.никого с тылу не подпускаю....мало-ли чё!
ну знаете, молодой человек, где ваши светлые чувства живут-то? мои знакомые собираются мужскими компаниями и ездят туда отдыхать. а что Ва с так задело-то?Сама виновата, нефиг меня в Тайланд с мальчиками отправлаять Я может со светлыми чуствами, а ты.. вапще ничо святова. :beach:
Уродская модель- шторки. При любой фигуре. Само- собой, не одену.не знаю-не знаю: прихожу в магазин выбирать купальник- обязательно рекомендуют так называемые "шторки"- 2 треугольника сверху, 2 снизу.не знаю, может это массовая политика (переодеть)-раздеть женское население до минимума?
Природное воспитание и цензура мне не позволяет ответить на этот вопрос, мадемуазельну знаете, молодой человек, где ваши светлые чувства живут-то?
А Вас?мои знакомые собираются мужскими компаниями и ездят туда отдыхать. а что Ва с так задело-то?
блондинко нас заделоПриродное воспитание и цензура мне не позволяет ответить на этот вопрос, мадемуазель
А Вас?
Ну и зря. Некоторые блондинко очень даже ничего =)блондинко нас задело
могу тебя краской намазать )))я не загорелая еще- белоснежка
нет конечно 99-му предлагалТы же не мне это предлагаешь?
что берут?прорвемся.с малознакомыми мужчинами не езжу ваще.берут,ееще как берут
аааа, понял )в смысле ракообразно? ну так я не сомневался...
Гимнастка?У мну сплошные и спортивные. Что почти одно и то же.:spruce_up:
А по понедельникам например я сам блондинко и что? Падумаешь, дело житейское.
только черной согласна .боди-артом решил заняться?а берут меня с собоймогу тебя краской намазать )))
что берут?
такое блондинко точно ничего!тогда мир,труд,майНу и зря. Некоторые блондинко очень даже ничего =)
А по понедельникам например я сам блондинко и что? Падумаешь, дело житейское.
да как пожелаешь )) будешь негритянкойтолько черной согласна .боди-артом решил заняться?
Я занималась спортом, но довольно давно уже.Гимнастка?
Я занималась спортом, но довольно давно уже.