А
алекс99
Guest
а туда токо за одним ездят? у меня спермотоксикоза нетути....зачем вам-то туда?
а туда токо за одним ездят? у меня спермотоксикоза нетути....зачем вам-то туда?
прорвемся.с малознакомыми мужчинами не езжу ваще.берут,ееще как берутОтнюдь. Это ответ на обе реплики. А что Вас обижает?
Что Вас вести не хотят? Ну в сфере "составлю кампанию за деньги" у вас конкуренция слишком большая - её нужно сначала выдержать. =)
а туда токо за одним ездят? у меня спермотоксикоза нетути....
хочу покататься на слоне, и растительность там оч разнообразная и красиваяТаиланд очень красивая и очень приятная для семейного отдыха страна. В этой стране просто каждый находит то, что ищет...
в смысле разнообразно? ну так я не сомневался...берут,ееще как берут
стереотипы...панимаешь...В этой стране просто каждый находит то, что ищет...
Да это понятно, что спрос всегда есть) В противном случае все подъезды не были бы обклеены объявлениями "Досуг для состоятельных мущщин". А те ли берут, кого хочется?берут,ееще как берут
это риторический вопрос?А те ли берут, кого хочется?
Да это понятно, что спрос всегда есть) В противном случае все подъезды не были бы обклеены объявлениями "Досуг для состоятельных мущщин". А те ли берут, кого хочется?
Юмористи вы тут, мужчино.Всегда все опошлить можете,хлебом вас не корми, дай только повыделываться!это риторический вопрос?
А женщины лучше?:blink:хлебом вас не корми, дай только повыделываться!
Авторитетно заявляю! Лучше! Причем в любом ракурсеА женщины лучше?:blink:
говорим о конкретной ситуации про спрос у Nusferatusа. я же не выпендриваюсь сейчасА женщины лучше?:blink:
Дану? Сама начала, а теперь во всём виноваты мужчины? Ну оки, нам нетрудно. Только потом не надо удивляться, почему ходят легенды о гениальности блондинок :beach:Юмористи вы тут, мужчино.Всегда все опошлить можете,хлебом вас не корми, дай только повыделываться!
А откуда Вам может быть известно про спрос у меня?)говорим о конкретной ситуации про спрос у Nusferatusа. я же не выпендриваюсь сейчас
особенно с подсветкой снизу?Авторитетно заявляю! Лучше! Причем в любом ракурсе
мне неизвестно. я не блондинко:spruce_up:Дану? Сама начала, а теперь во всём виноваты мужчины? Ну оки, нам нетрудно. Только потом не надо удивляться, почему ходят легенды о гениальности блондинок :beach:
А откуда Вам может быть известно про спрос у меня?)
В смысле спроса на Nusferatus,? Ну я так полагаю,что на него спрос есть....говорим о конкретной ситуации про спрос у Nusferatusа. я же не выпендриваюсь сейчас
Ну подсветка эта наша ксеноновая мечтаособенно с подсветкой снизу?
давайтеНу подсветка эта наша ксеноновая мечта
Аргументирую. Голосовалку прилепим?
это нечестно!Голосовалку прилепим?
Согласен. Давай для честности фото с тылуэто нечестно!
По цвету волос? И прально, т.к. индивидуальность- это всегда исключение.я не блондинко:spruce_up: