Посмотреть вложение 101523
это то,на чём я остановился в последнее время...
Вот фасон еще можно прикинуть, но кто объяснит - почему все мужское - либо черное, либо серое? В лучшем случае - с синими вкраплениями..это то,на чём я остановился в последнее время...
сама скоро узнаешь....ой, вы меня признали?что-то случилось этой ночью?вы ударились?
Вот фасон еще можно прикинуть, но кто объяснит - почему все мужское - либо черное, либо серое? В лучшем случае - с синими вкраплениями..
ты хотел оранжевое? в той же турции полно разноцветья,приедешь-выберешь.но кто объяснит - почему все мужское - либо черное, либо серое?
Не встречал. Как правило приезжаешь куда-то (хоть и на наше море) - сразу разноцветие и разнофасоние в глаза бросается. Вывод один - буду отовариваться на месте..Есть красные, серые. Достаточно многов стречается
В который раз ты читаешь (и озвучиваешь) мои мысли!ты хотел оранжевое? в той же турции полно разноцветья,приедешь-выберешь.
Не встречал. Как правило приезжаешь куда-то (хоть и на наше море) - сразу разноцветие и разнофасоние в глаза бросается. Вывод один - буду отовариваться на месте..
ой, не звезди. я с третьим ходила как раз в таком.
в смысле ходила?а сейчас еще больше?или наоборот?
чето я вообще запутался.... начали про сиськи а при чем тут шторки? шторки на сиськах? с механизмом открывания с пульта? типа кнопочку нажал и :hlf:ща другой. не шторки.
Посмотреть вложение 101523
это то,на чём я остановился в последнее время...
ага. давай я тебе свои беленькие подарю. безвозмездно. у меня их несколько комплектов ненадёванных все диффчёнки на пляже твои будут..... ну и мальчишки тоже )))))Какая отвратительная рожа... © "Джентельмены удачи "
скатерка- это парео, так что и она естьШторы, жалюзи, гардины. Скатёрки нет, случайно?
а ты чё в личке молчишь?так что и она есть
я уже ответила, теперь слово вам.причем давно ответила.проморгали?а ты чё в личке молчишь?
хочу обратно в Турцию...ты хотел оранжевое? в той же турции полно разноцветья,приедешь-выберешь.
я уже сёдня утром тебе письмо послал! проморгала?я уже ответила, теперь слово вам.причем давно ответила.проморгали?
зашли еще раз,мож не дошло?я уже сёдня утром тебе письмо послал! проморгала?
Чего это?
элемент пляжной моды.большой кусок ткани,который можно превратить в юбку,платье или кто во что горазд., надевается поверх купальника.Традиционная одежда женщин Юго-Восточной Азии, популярна уже многие годыЧего это?
+1. Шторы ацтой и колхоз - лучше тонировка 5кой по кругу)чето я вообще запутался.... начали про сиськи а при чем тут шторки?