Насколько открытым может быть купальник?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Шторы, жалюзи, гардины. Скатёрки нет, случайно?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Вот фасон еще можно прикинуть, но кто объяснит - почему все мужское - либо черное, либо серое? В лучшем случае - с синими вкраплениями..

Есть красные, серые. Достаточно многов стречается

D

Dvorkyn

Guest
Есть красные, серые. Достаточно многов стречается
Не встречал. Как правило приезжаешь куда-то (хоть и на наше море) - сразу разноцветие и разнофасоние в глаза бросается. Вывод один - буду отовариваться на месте..

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Не встречал. Как правило приезжаешь куда-то (хоть и на наше море) - сразу разноцветие и разнофасоние в глаза бросается. Вывод один - буду отовариваться на месте..

Последние несколько лет так и делаю. Там реально выбор больше по цветам, качеству и цене.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
ой, не звезди. я с третьим ходила как раз в таком.
в смысле ходила?а сейчас еще больше?или наоборот?
ща другой. не шторки.
чето я вообще запутался.... начали про сиськи а при чем тут шторки? шторки на сиськах? с механизмом открывания с пульта? типа кнопочку нажал и :hlf:
Посмотреть вложение 101523
это то,на чём я остановился в последнее время...
Какая отвратительная рожа... © "Джентельмены удачи "
ага. давай я тебе свои беленькие подарю. безвозмездно. у меня их несколько комплектов ненадёванных :) все диффчёнки на пляже твои будут..... ну и мальчишки тоже :))))))

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
элемент пляжной моды.большой кусок ткани,который можно превратить в юбку,платье или кто во что горазд., надевается поверх купальника.Традиционная одежда женщин Юго-Восточной Азии, популярна уже многие годы

Верх Низ