D
Dvorkyn
Guest
На пляже, в опочивальне - да. На пресс-конференции по проблемам загрязнения окружающей среды, наверное не очень.То есть голая задница - это в порядке вещей?
На пляже, в опочивальне - да. На пресс-конференции по проблемам загрязнения окружающей среды, наверное не очень.То есть голая задница - это в порядке вещей?
А вот пялиться, на чужие щитки, тоже неприлично..ПОчему-то все об этом умалчивают..на некоторых моделях щитка нет...
:a8e6cd7183adb9a51c1На пресс-конференции по проблемам загрязнения окружающей среды, наверное не очень.
Привет прогульщик! Вчера отдувался с Бризом за тебяна некоторых моделях щитка нет....
Вот зачем нужна тонировка!А вот пялиться, на чужие щитки, тоже неприлично..
Бывает что и один2 снизу
не знаю-не знаю: прихожу в магазин выбирать купальник- обязательно рекомендуют так называемые "шторки"- 2 треугольника сверху, 2 снизу.не знаю, может это массовая политика (переодеть)-раздеть женское население до минимума?
А вообще сейчас (в Саратове) есть выбор купальников? Кто что посоветует. А то либо ширпортреб позапрошлогодный, либо по 100 долларов не понятно за что (я не о количестве материала)..Просто хочется выбирать из красивых вещей.не знаю-не знаю: прихожу в магазин выбирать купальник- обязательно рекомендуют так называемые "шторки"- 2 треугольника сверху, 2 снизу.не знаю, может это массовая политика (переодеть)-раздеть женское население до минимума?
А вообще сейчас (в Саратове) есть выбор купальников? Кто что посоветует. А то либо ширпортреб позапрошлогодный, либо по 100 долларов не понятно за что (я не о количестве материала)..Просто хочется выбирать из красивых вещей.
У меня память хорошая, забыла?а ты хочешь в шубу на пляже нарядиться??? по-моему нормальный купальник.
стринги на пляже не ношу. следующая....
в рейтузах загораешь?
)))))))))) ага в них
ты себе подыскиваешь?А вообще сейчас (в Саратове) есть выбор купальников? Кто что посоветует.
Но рейтузы ни к тем, ни к другим вроде как не относятся?SV, стринги и трусы треугольником разные вещи ))))))
нормальный, но не при 3м размере груди.вот искупаюсь я и что?-без него выйду из воды?нет, так не пойдета ты хочешь в шубу на пляже нарядиться??? по-моему нормальный купальник.
причем сзади:spruce_up:Бывает что и один
ой, не звезди. я с третьим ходила как раз в таком.нормальный, но не при 3м размере груди.вот искупаюсь я и что?-без него выйду из воды?нет, так не пойдет
3 размер, хм... ну а где фото в купальнике?нормальный, но не при 3м размере груди.вот искупаюсь я и что?-без него выйду из воды?нет, так не пойдет
Но рейтузы ни к тем, ни к другим вроде как не относятся?
с памятью у тебя нет проблем
Пойдет-пойдетнормальный, но не при 3м размере груди.вот искупаюсь я и что?-без него выйду из воды?нет, так не пойдет
Это у тех, кто перепутал при одеваниипричем сзади
Я тебе сколько про память буду напоминать?!ой, не звезди. я с третьим ходила как раз в таком.
опять я со своим размером в пролете...
ссылка?хм... а вчера он жаловался на память. притворялся?
хм... а вчера он жаловался на память. притворялся?