Насколько открытым может быть купальник?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не знаю-не знаю: прихожу в магазин выбирать купальник- обязательно рекомендуют так называемые "шторки"- 2 треугольника сверху, 2 снизу.не знаю, может это массовая политика (переодеть)-раздеть женское население до минимума?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
На пресс-конференции по проблемам загрязнения окружающей среды, наверное не очень.
:a8e6cd7183adb9a51c1
на некоторых моделях щитка нет....:)
Привет прогульщик! Вчера отдувался с Бризом за тебя ;)
А вот пялиться, на чужие щитки, тоже неприлично..
Вот зачем нужна тонировка! :D

L

LancerA

Guest
не знаю-не знаю: прихожу в магазин выбирать купальник- обязательно рекомендуют так называемые "шторки"- 2 треугольника сверху, 2 снизу.не знаю, может это массовая политика (переодеть)-раздеть женское население до минимума?

а ты хочешь в шубу на пляже нарядиться??? по-моему нормальный купальник.

D

Dvorkyn

Guest
А вообще сейчас (в Саратове) есть выбор купальников? Кто что посоветует. А то либо ширпортреб позапрошлогодный, либо по 100 долларов не понятно за что (я не о количестве материала)..Просто хочется выбирать из красивых вещей.

L

LancerA

Guest
А вообще сейчас (в Саратове) есть выбор купальников? Кто что посоветует. А то либо ширпортреб позапрошлогодный, либо по 100 долларов не понятно за что (я не о количестве материала)..Просто хочется выбирать из красивых вещей.

нельзя сказать что выбор огромный, но есть. из более или менее magisrtal фирма. некоторым по 4 года купальникам и выглядят как новые, хотя раза 3 езжу отдыхать на море за год и плюс на волге постоянно.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
У меня память хорошая, забыла? ;)
стринги на пляже не ношу. следующая....
в рейтузах загораешь?

L

LancerA

Guest
SV, стринги и трусы треугольником разные вещи )))))) с памятью у тебя нет проблем

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нормальный, но не при 3м размере груди.вот искупаюсь я и что?-без него выйду из воды?нет, так не пойдет
Бывает что и один :)
причем сзади:spruce_up:

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
нормальный, но не при 3м размере груди.вот искупаюсь я и что?-без него выйду из воды?нет, так не пойдет
Пойдет-пойдет :)
Это у тех, кто перепутал при одевании :D
ой, не звезди. я с третьим ходила как раз в таком.
Я тебе сколько про память буду напоминать?! :D
опять я со своим размером в пролете...
хм... а вчера он жаловался на память. притворялся?
ссылка? :)

Верх Низ