Термит79
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
тут тока присутствуют Джентельмены в труселях
Ага в красных и в рамашковом поле...
тут тока присутствуют Джентельмены в труселях
А талон ГТО вообще съесть )))))))))
Не правда это! Не бреем мы яйцы!
Для кипящего мозга фосфор срочно нужен ))))))))))ты опять про закусь? проголодалси чтоль?
Зачем так говоришь?:bea725a104ee7450865
Для кипящего мозга фосфор срочно нужен ))))))))))
Не, не смогу я такого читать... rankster2:тема про интимные стрижки. почитай
Зачем так говоришь?
Я пить не то, что много, если чаще. И при этом всё, но никогда. Вот.Видать ты больше меня принял, раз понимаешь их с полуслова
Я пить не то, что много, если чаще. И при этом всё, но никогда. Вот.
Нежнее....а как? :d9ab6c957c06b3e9005
Нежнее....
Что принимается в эквиваленте приза?угадал, с тебя приз, мое имя с болгарского именно так и переводится:victory:
Что принимается в эквиваленте приза?
ну чё?трудно ответить. пауза до завтра...
Номер отдела сбыта фосфородобывающей компании?был бы девушкой подсказала бы номер, а так даж не знам что с тобой делать....
Заразили непонятной речьюЯ пить не то, что много, если чаще. И при этом всё, но никогда. Вот.
Серега. Ты рано встал. Это не зона прикрытия, а место крепления (сочленения) конструкции. Щиток прикрытия находится вообще с другой стороны..Прикрывают те места, которые не принято обнажать в публичном месте. То есть получается, если судить по фото, неприличное для показа место находится практически на пояснице?
Мысли одолели, навеянные снами от вчерашней перепискиСерега. Ты рано встал.
То есть голая задница - это в порядке вещей? Девчонки! Появилась возможность сэкономить на ткани для юбок и платьев! Масштаб экономии зависит от индивидуальных особенностей конкретной девушкиЩиток прикрытия находится вообще с другой стороны..
на некоторых моделях щитка нет....Щиток прикрытия находится вообще с другой стороны..