Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
на работу оттащи)о как...и куда её деть ели вдруг чего
на работу оттащи)о как...и куда её деть ели вдруг чего
хм, надыть грубую мужскую силу под это дело тогдаooh_lol: горшок купила в Кастораме с ведро и земли там столько жена работу оттащи)
хм, надыть грубую мужскую силу под это дело тогдаooh_lol: горшок купила в Кастораме с ведро и земли там столько же
тааааак, я думаю с этим у тебя проблем ваще нет?!!:victory:
я кактусы не лю, просто читала, что цветы вносят свои весомые коррективы в энергию домаooh_lol: посему у меня три шт. женского счастья в домеooh_lol:кактус у компа стоит?))
ps а у мамули орхидейка зацвела)))Посмотреть вложение 268900
я кактусы не лю, просто читала, что цветы вносят свои весомые коррективы в энергию домаooh_lol: посему у меня три шт. женского счастья в домеooh_lol:
да, классный цветочек)))у тебя какой - красный или белый?
а почему мужского нет?красный-мужскоеooh_lol: белый канеш
а почему мужского нет?
Я покупала для роз специальные прикормки жидкие. Это им помогло продержаться до весны,а потом пересадила на даче в грунт и они чудесно себя чувствуют там уже третий год, цветут и буйствуют. На зиму укрываем.Девчонки выручайте. Подарили домашнюю розу,но через энное количество времени начали опадать листья и в конце концов стоит голенькая =( уже и не знаю,что и сделать то..и пересаживала и переставляла..ну не в какую((
Хелп мииии : Cray:: Cray:: Cray:
Я покупала для роз специальные прикормки жидкие. Это им помогло продержаться до весны,а потом пересадила на даче в грунт и они чудесно себя чувствуют там уже третий год, цветут и буйствуют. На зиму укрываем.
Производителя не помню, на бутылке так и было написано - "для роз".а что за прикормка?
Производителя не помню, на бутылке так и было написано - "для роз".
Периодически поливаю цветы с добавлением удобрения "Сила жизни"(для всех видов цветов и декоративноцветущих растений), розам, кстати, от него тоже хорошо жилось.))
Удобрение-то? Наверняка не на солнце, я в тумбочке держу.)а где его лучше держать на солнце или в тени? и сколько раз поливать?))
Не я про сам цветок. Где его лучше держать..в тень поставить или на солнце?)Удобрение-то? Наверняка не на солнце, я в тумбочке держу.)
Поливать раз в неделю/две, на упаковке все будет написано.
красивая)):happy:Посмотреть вложение 272945вот моя роза мне душу греет, хожу и балдею от неё):happy: Кто в курсе, как её пересаживать?
красивая)):happy: