Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Да-да, меня вот тоже раздражает)аньше отвращение было к запаху
Да-да, меня вот тоже раздражает)аньше отвращение было к запаху
Да-да, меня вот тоже раздражает)
А как ее щипать? Оторвал ветку и в стакан с водой? У нас на даче много, насчет белой не уверена, но если будет, могу урвать веточку)я хочу белую (цветы), ищу по-тихоньку кто рассадой порадует.
любой черенок небольшой оторви и в воду, я потом перехвачу где-нибудь или старшОй передай на работуА как ее щипать? Оторвал ветку и в стакан с водой? У нас на даче много, насчет белой не уверена, но если будет, могу урвать веточку)
Быстрее будет тебе отдать лично)))старшОй передай на работу
Быстрее будет тебе отдать лично)))
Ок, ну эт в перспективе пары недель (не знаю, когда там окажусь+ исследовать на наличие белой, вдруг белая как раз не цветет?)ок. Если белая-буду оч. благодарна
Ок, ну эт в перспективе пары недель (не знаю, когда там окажусь+ исследовать на наличие белой, вдруг белая как раз не цветет?)
я завтра постараюсь забрать)ЗЫ Ларчик, у меня твоя сенсиверия (или как её там правильно) и молочай. Последний от опрыскиваний листья как у лопуха отрастил))))
Девочки, совсем недавно узнала про оптовку на Молодежке. Там в гаражах за ПРЮИНом одноэтажное здание стоит неказистое. Растений, горшков, земли, упаковочных материалов много. И все недорого. Если набираешь на 1500, то без наценки забираешь товар. А если меньше, то 20% сверху платишь от суммы. Надо нам как-нибудь собраться и туда зарулить.
Если ехать сверху, то поворачиваешь на Молодежке направо, проезжаешь ПРЮИН и сразу за ним поворот налево, заезжаешь в гаражи, еще раз поворачиваешь налево и почти сразу направоooh_lol: Перед тобой небольшая площадка и неказистое здание за забором. Это и есть оптовка, о которой я говорила.А поподробнее можно, а то я в том районе часто бываю, но что-то не нашла .
неказистое здание за забором.
Лен, а завтра во сколько можно заскочить?
Оля, я засранка!!! Я никак до тебя не дойду((( у меня коляска большая в стирке, а на маленькой я не унесу..... я помню!!!