Наши комнатные растения

• Автор темы Многомама
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да-да, меня вот тоже раздражает)

она по-ходу меня любит, никогда не пахнет даже когда её передвигаю или листья обрываю. Зато при переезде мальчишки меня чуть не убили за неё, когда горшки переносили....я хочу белую (цветы), ищу по-тихоньку кто рассадой порадует.
ЗЫ Ларчик, у меня твоя сенсиверия (или как её там правильно) и молочай. Последний от опрыскиваний листья как у лопуха отрастил))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
я хочу белую (цветы), ищу по-тихоньку кто рассадой порадует.
А как ее щипать? Оторвал ветку и в стакан с водой? У нас на даче много, насчет белой не уверена, но если будет, могу урвать веточку)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А как ее щипать? Оторвал ветку и в стакан с водой? У нас на даче много, насчет белой не уверена, но если будет, могу урвать веточку)
любой черенок небольшой оторви и в воду, я потом перехвачу где-нибудь или старшОй передай на работу:)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ок. Если белая-буду оч. благодарна:)
Ок, ну эт в перспективе пары недель (не знаю, когда там окажусь+ исследовать на наличие белой, вдруг белая как раз не цветет?)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Marusya

Marusya

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Девочки, у кого-нибудь есть сортовые фиалки? Я раньше к ним как-то серьезно не относилась, а потом на фото наткнулась и заболела прям. Обычных много, есть махровая синяя, но хочется еще...:derisive:

Djazzzta

Djazzzta

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Девочки, совсем недавно узнала про оптовку на Молодежке. Там в гаражах за ПРЮИНом одноэтажное здание стоит неказистое. Растений, горшков, земли, упаковочных материалов много. И все недорого. Если набираешь на 1500, то без наценки забираешь товар. А если меньше, то 20% сверху платишь от суммы. Надо нам как-нибудь собраться и туда зарулить.

А поподробнее можно, а то я в том районе часто бываю, но что-то не нашла :(.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Клео, корни полезли, можно забирать :)

Кому еще нужны отростки каланхоэ?

Marusya

Marusya

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А поподробнее можно, а то я в том районе часто бываю, но что-то не нашла :(.
Если ехать сверху, то поворачиваешь на Молодежке направо, проезжаешь ПРЮИН и сразу за ним поворот налево, заезжаешь в гаражи, еще раз поворачиваешь налево и почти сразу направо:pooh_lol: Перед тобой небольшая площадка и неказистое здание за забором. Это и есть оптовка, о которой я говорила.

Djazzzta

Djazzzta

Участник
Реакции
10
Баллы
18
неказистое здание за забором.

То есть вывески нет?
Но уж теперь с точной инструкцией обязательно найду.
А то в первый раз вообще не там искала, на днях попробую еще раз.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лен, а завтра во сколько можно заскочить?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, а завтра во сколько можно заскочить?

Ну до 3-х часов я точно дома, а там можт не далеко утопаю погулять, я щас далеко не гуляю :) До Идеала мож дойду и обратно, так что, если и не будет дома, то на час максимум.

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Девчонки,обладательницы Фаленопсисов,подскажите по одному вопросу.Отчего на цветах (бутонах) появляются черные точки???

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya, Лен, я уже точно не успеваю к тебе, подержи для меня до сл. недельки:)

OP
М

Многомама

Guest
Оля, я засранка!!! Я никак до тебя не дойду((( у меня коляска большая в стирке, а на маленькой я не унесу..... я помню!!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ