Наши комнатные растения

• Автор темы Многомама
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Цветики-Семицветики. Гузмания и Шефлера. Гузмания дала трех деток, могу подарить одну кому нибудь. А в общем, гузмания - грустное растениие = оно после того, как созревает (зацыетает и т д ) погибает, но дает деток. Деток ожидает та же печаль
А мне второй очень понравился нет отростков?
Езжай ищи этот задрачулькус, пока светло Прикольный цветок
нашла замикулькас в Окее за 700 руб...покупать не стала,жаба задушила(((
купила за 250 р. фикус микс.....теперь буду читать как за ним ухаживать

OP
Т

Танчик

Guest

это шефлера, я не знаю, как они размножаются. но сам цветок недорогой. Я покупала в Лента, правда он был очень маленький за 300 руб. Чем цветок больше, тем дороже

Последнее редактирование модератором:
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
это шефлера, я не знаю, как они размножаются. но сам цветок недорогой. Я покупала в Лента, правда он был очень маленький за 300 руб. Чем цветок больше, тем дороже
ясно надо будет еще туда сгонять,а то в Окее такие большие тоже по 700

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

нашла замикулькас в Окее за 700 руб...покупать не стала,жаба задушила(((
купила за 250 р. фикус микс.....теперь буду читать как за ним ухаживать

Во многих магазинах есть маленькие, до 30 см, по 300р. Большой, как я и говорила, дорого.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лен я была в Кастораме,если быть точной,а то,что в самом ОКее есть цветы я не знала(((ну вот надо будет опять съездить,пасибки

и они там хуже, чем в Кастораме-прямо еле живые.

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Девчонки у меня Драцена растет одним стволом.Хотела я ей макушку "спилить" ,чтобы она по бокам начала расти.
Можно ли сейчас это делать или до весны придется ждать??

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен я была в Кастораме,если быть точной,а то,что в самом ОКее есть цветы я не знала(((ну вот надо будет опять съездить,пасибки

Лучше заедь/зайди в обычные цветочные магазины, мне кажется там можно по нормальным ценам найти.

OP
Л

Луна

Guest
Вот фаленпсисы, купленные в Окее.
Первый уже месяц радует

Этот только сегодня купила с тремя цветущими стеблями

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Луна, они круглый год цветут77

OP
Л

Луна

Guest
Негодяйка, нет. У них есть время отдыха от цветения. Но цветы если цветут, то по 1,5-2 мес стоят. У кого-то 2-3- раза в году цветут, у кого-то по 1-му. Наверное от сорта и ухода зависит. У меня такие впервые, поэтому пока личного опыта нет.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Негодяйка, нет. У них есть время отдыха от цветения. Но цветы если цветут, то по 1,5-2 мес стоят. У кого-то 2-3- раза в году цветут, у кого-то по 1-му. Наверное от сорта и ухода зависит. У меня такие впервые, поэтому пока личного опыта нет.
главное как за ними правильно ухаживать?в какую почву сажать и сколько поливать?
у меня был такой но я долго его не решалась пересаживать а через полгода и вовсе начал засыхать,я его пересадила эффекта ноль осталась одна палочка торчать и я его выкинула(((

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
вчера пересаживала спатифиллум, есть 5-6 взрослых ростков с корнями, кому надо пишите в личку
yelken.jpg

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Год уже выращиваю фаленпсисы на подоконнике. Только одна дала несколько деток. Другие нет, но зато цветут. Не понимаю, что им надо, чтобы цвести всем.

Marusya

Marusya

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Девочки, совсем недавно узнала про оптовку на Молодежке. Там в гаражах за ПРЮИНом одноэтажное здание стоит неказистое. Растений, горшков, земли, упаковочных материалов много. И все недорого. Если набираешь на 1500, то без наценки забираешь товар. А если меньше, то 20% сверху платишь от суммы. Надо нам как-нибудь собраться и туда зарулить. ;)

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
вчера пересаживала спатифиллум, есть 5-6 взрослых ростков с корнями, кому надо пишите в личку
Нажмите на изображение для увеличения Название: yelken.jpg Просмотров: 0 Размер: 81.7 Кб ID: 251993
красивый.а мои болеют видимо или им чего то нехватает,кончики листьев сохнут,даже те,которые еще не распустились:girl_sad:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки, совсем недавно узнала про оптовку на Молодежке. Там в гаражах за ПРЮИНом одноэтажное здание стоит неказистое. Растений, горшков, земли, упаковочных материалов много. И все недорого. Если набираешь на 1500, то без наценки забираешь товар. А если меньше, то 20% сверху платишь от суммы. Надо нам как-нибудь собраться и туда зарулить. ;)

а цены ниже магазинных?

Верх Низ