OP
Луна
Guest
Ну я тоже очкую, но решила попробовать. За 2 недели вроде живы здоровы, один раз уже устраивала им теплый душ.я вот их боюсь почему-то, ну, вдруг, трудные в уходе
Ну я тоже очкую, но решила попробовать. За 2 недели вроде живы здоровы, один раз уже устраивала им теплый душ.я вот их боюсь почему-то, ну, вдруг, трудные в уходе
у меня вообще с цветами только дружба начинается, у меня их никогда не было ведь ну, кроме, родит. дома, там подоконников на всех хватит:happy:Ну я тоже очкую, но решила попробовать. За 2 недели вроде живы здоровы, один раз уже устраивала им теплый душ.
Для начала фикусы отличные дружбаныу меня вообще с цветами только дружба начинается, у меня их никогда не было ведь
Циперус можно размножить, если зонтик опустить в воду кверх ногами)циперус и розмарин
Циперус можно размножить, если зонтик опустить в воду кверх ногами)
А розмарин довольно быстро растет из магазинных веточек, если прищипывать то будет формироваться кустик)
А что там в горпарке, питомник?это субботние приобретения из горпарка)))
Сколько стоят данные экземпляры?там со стороны 2ой садовой около муз.школы вечерами после 6ти стоит мужичок, у него в ассортименте зеленолистные.
Сколько стоят данные экземпляры?
в пятницу был там огромный выбор цветов. Азалии необыкновенной красоты, фикусы с хорошими жирными листьями, фаленопсисы разных сортов и расцветок.в о"кее оказывается розы декоративные кустовые стоят по 270)
японский городовой....в пятницу был там огромный выбор цветов. Азалии необыкновенной красоты, фикусы с хорошими жирными листьями, фаленопсисы разных сортов и расцветок.
по 100р за каждый. там еще гранат был.... блин, жалею, что не взяла!
Мой загрызли насмерть(Циперус кошка вытоптала мне, зараза)))
У меня тещин язык спокойно переживает малое количество света, не растет сильно, но и не вянет.Девчонки. подскажите какие цветы не сильно любят свет...надо в темный угол цветок поставить
Девчонки. подскажите какие цветы не сильно любят свет...надо в темный угол цветок поставить