Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Отчаянное заявление)))Так я про вашего и говорю)
Отчаянное заявление)))Так я про вашего и говорю)
Вспоминая взгляд вашего кота - соглашусь.Отчаянное заявление)))
Все будет хорошо Хотя наш и после кастрации занимался насилием мягких игрушек:man_in_love:переживаю за него
Я тоже переживала, жалко так его, не понимает же ничего, беспомощный такой. Нашему видать еще и наркоз лошадиный вкатили. Но ему без кастрации плохо было, гонка продолжалась долго, похудел, полинял, раздражительный был, еще бы)) Но потом разрезики быстро зажили, даже не кровили и все очень аккуратно, я их так и не видела. Теперь у него все ок)Правда потом еще глюки мартовского кота оставались некоторое время, кроме меченья обуви, остальное было забавно, встает в полный рост и долбит лапами по окну, потом зависнит на секунду "А Чё эт я!" и уходит)Усе... кастрировали( И вот сейчас только реально задумалась, а все ли так плохо было. Ну да ладно. Посмотрим как будет дальше все. Лежит, отходит от всего. не знает, бедненький как лечь. кормить только через полчаса можно будет( переживаю за него
Как вы там не кстати? Меня не проклинаете?Я тоже переживала, жалко так его, не понимает же ничего, беспомощный такой. Нашему видать еще и наркоз лошадиный вкатили. Но ему без кастрации плохо было, гонка продолжалась долго, похудел, полинял, раздражительный был, еще бы)) Но потом разрезики быстро зажили, даже не кровили и все очень аккуратно, я их так и не видела. Теперь у него все ок)Правда потом еще глюки мартовского кота оставались некоторое время, кроме меченья обуви, остальное было забавно, встает в полный рост и долбит лапами по окну, потом зависнит на секунду "А Чё эт я!" и уходит)
Да что ты Кать! Я ж уже писала, мы сами хотели, нужен нам был друг, понимаешь..., ну получилась подружка) Тем более она сама пришла и в автомобильной теме, даже с учетом того что ты её в магазине помыла, когда мы её отмывали, грязищи было столько, что похоже, что она там сама карбУратор перебирала)Как вы там не кстати? Меня не проклинаете?
Подумал, что у Вас котardon:Да у нашего хоря ничего подобного и не было
Подумал, что у Вас котardon:
Пока не привыкли. Да и особо по квартире не гуляет. На кровати бегает и в парке гуляемМежду собой ладят?
Агу можно выпустить, ее сложно потерять, главное самому под ноги смотреть) и животных остальных убрать на момент прогулки Аги.Прикольная. Только по квартире такую не выпустишь. Полезная живность.)))
Этож какая она по размеру, если мышей лопает?
Ну так написали же когда гуляет надо смотреть под ноги чтоб ногу не откусила и убирать всех животных чтоб она их не сожралаЭтож какая она по размеру, если мышей лопает?
самтиметроф 20Этож какая она по размеру, если мышей лопает?
:rofl:Ну так написали же когда гуляет надо смотреть под ноги чтоб ногу не откусила и убирать всех животных чтоб она их не сожрала
Аги растут до 25-30 см. Вес до 2 кг.Этож какая она по размеру, если мышей лопает?