Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Усе... кастрировали( И вот сейчас только реально задумалась, а все ли так плохо было. Ну да ладно. Посмотрим как будет дальше все. Лежит, отходит от всего. не знает, бедненький как лечь. кормить только через полчаса можно будет( переживаю за него

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Усе... кастрировали( И вот сейчас только реально задумалась, а все ли так плохо было. Ну да ладно. Посмотрим как будет дальше все. Лежит, отходит от всего. не знает, бедненький как лечь. кормить только через полчаса можно будет( переживаю за него
Я тоже переживала, жалко так его, не понимает же ничего, беспомощный такой. Нашему видать еще и наркоз лошадиный вкатили. Но ему без кастрации плохо было, гонка продолжалась долго, похудел, полинял, раздражительный был, еще бы)) Но потом разрезики быстро зажили, даже не кровили и все очень аккуратно, я их так и не видела. Теперь у него все ок)Правда потом еще глюки мартовского кота оставались некоторое время, кроме меченья обуви, остальное было забавно, встает в полный рост и долбит лапами по окну, потом зависнит на секунду "А Чё эт я!" и уходит)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я тоже переживала, жалко так его, не понимает же ничего, беспомощный такой. Нашему видать еще и наркоз лошадиный вкатили. Но ему без кастрации плохо было, гонка продолжалась долго, похудел, полинял, раздражительный был, еще бы)) Но потом разрезики быстро зажили, даже не кровили и все очень аккуратно, я их так и не видела. Теперь у него все ок)Правда потом еще глюки мартовского кота оставались некоторое время, кроме меченья обуви, остальное было забавно, встает в полный рост и долбит лапами по окну, потом зависнит на секунду "А Чё эт я!" и уходит)
Как вы там не кстати? Меня не проклинаете?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Как вы там не кстати? Меня не проклинаете?
Да что ты Кать! Я ж уже писала, мы сами хотели, нужен нам был друг, понимаешь..., ну получилась подружка) Тем более она сама пришла и в автомобильной теме, даже с учетом того что ты её в магазине помыла, когда мы её отмывали, грязищи было столько, что похоже, что она там сама карбУратор перебирала)
В лоток мы научились, с котом подружилась, очень ласковая, самоглажущаяся) Правда дурачЁк, но это они все такие)

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Sashk@, Да у нашего хоря ничего подобного и не было. просто они чесались, железы выделяли запах сильный и не особо приятный, метил. немного агрессивнее был, когда играл, вредничал... в общем характер был хорошо проявлен. Вчера покормила вечерком его. с удовольствием съел почти целую миску еды, а когда закончилась вылизал всю миску до чиста.

London, тоже кровью запачкал клетку и гамак. нее особо сильно, но вот теперь думаю как с дерева сводить эти пятна... вернее с дсп. спал долго. утром рано проснулся, копался чего-то. переживала, что трубу в клетке (по ней он спускается на первый и поднимается на второй уровень клетки) раскопает и поползёт в низ. но вроде обошлось. В вет. клиннике сказали, что быстро заживет все. особого ухода никакого не нужно. Сейчас спит. через 2е недели опять на прием и осмотр. сказали, что все гормональные особенности должны успокоиться.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Между собой ладят?

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48

Маленькая мусорка) Ест всё. От жучков, тараканов, сверчков, до мышей.

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Прикольная. Только по квартире такую не выпустишь. Полезная живность.)))
Агу можно выпустить, ее сложно потерять, главное самому под ноги смотреть) и животных остальных убрать на момент прогулки Аги.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Этож какая она по размеру, если мышей лопает?
Ну так написали же когда гуляет надо смотреть под ноги чтоб ногу не откусила и убирать всех животных чтоб она их не сожрала :)

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ну так написали же когда гуляет надо смотреть под ноги чтоб ногу не откусила и убирать всех животных чтоб она их не сожрала :)
:rofl:

kinologysaratov, нифига себе. большая однако

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Этож какая она по размеру, если мышей лопает?
Аги растут до 25-30 см. Вес до 2 кг.
Ногу она конечно не откусит, и кота не сожрет. Но если кот или собака попробует ее на "вкус" то будет печалька. Ага ядовита.

Один из самых известных представителей амфибий Южной и Центральной Америки — легендарная жаба ага. Знаменита она своей ядовитостью. Опасны для человека не только взрослые особи, но и маленькие головастики. Известны случаи, когда люди погибли, съев суп, в который случайно попала икра этих земноводных.

Жаба ага долгое время считалась самой крупной жабой в мире, достигающей в длину 250 мм. Весить она может более двух килограммов. Сегодня ага занимает твердое второе место по размерам после жабы Бломберга.

Несмотря на все страшилки в отношении хозяина Ага безобидна. Привыкшая к рукам в случае раздражения она лишь обдаст вас своим секретом.

Верх Низ