Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
зачем?))) скорректирует веником)

я дико жалею что у нас вот нет таких служб, как в штатах по защите животных, да да знаю много проблем с людьми, но все же)
Вот эти их рейды по нерадивых хозяевам, отмывание псов, да и как то модно или принято забирать к себе животных из таких питомников....А как там чисто ...и клеточки хорошие....
Вообще тяжело смотреть эти передачи, но смотрю...Концовки радуют)

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
вот где Царь

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я дико жалею что у нас вот нет таких служб, как в штатах по защите животных, да да знаю много проблем с людьми, но все же)
Вот эти их рейды по нерадивых хозяевам, отмывание псов, да и как то модно или принято забирать к себе животных из таких питомников....А как там чисто ...и клеточки хорошие....
Вообще тяжело смотреть эти передачи, но смотрю...Концовки радуют)
не смотрю, нафиг.
блин, пока я тут сижу, цобак тапку принес и положил на диван рядом. Намек понят:pooh_lol::pooh_lol:

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Принцесска

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ирина, а обещаная прогулка по Набке в силе?:prankster2:

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Когда уже выставка? Когда можно потискать большого-маленького кавказца и этих улыбак?)))
выставка 6 или 7 сентября (точно ещё не обозначили организаторы), но пойдём ли мы пока не знаю
эксперт не очень. хотя с малышом, скорее всего, пойдём для социализации

Vendy

Vendy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Кто чем кошек кормит? Сухой корм отметаем сразу. Одними консервами кормить накладно. Со стола не всякая кошка ест да и не все что едим мы полезно им. Я вот последнее время стал их консервы с кашей какой или с макаронами на мясорубке перетирать, чтоб эта зараза мясо не выбирал. Коту нравится, правда у него выбора нет :) Кто как еще извращаться?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
И коту готовит!
Какой молодец, всё же!

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Кто чем кошек кормит? Сухой корм отметаем сразу. Одними консервами кормить накладно. Со стола не всякая кошка ест да и не все что едим мы полезно им. Я вот последнее время стал их консервы с кашей какой или с макаронами на мясорубке перетирать, чтоб эта зараза мясо не выбирал. Коту нравится, правда у него выбора нет :) Кто как еще извращаться?
Гречку с курицей или какими-нибудь субпродуктами, куриные шеи. Рыбой желательно не кормить, особенно стерилизованных/кастрировпнных.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Гречку с курицей или какими-нибудь субпродуктами, куриные шеи. Рыбой желательно не кормить, особенно стерилизованных/кастрировпнных.
Своему кошаку тоже иногда гречку даю с печенью куриной, но тоже обязательно перетирать иначе печень выберет, а гречка по всей кухне будет. Хватает кусочек и давай башкой трясти как собака после воды, пока все не стряхнет

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Своему кошаку тоже иногда гречку даю с печенью куриной, но тоже обязательно перетирать иначе печень выберет, а гречка по всей кухне будет. Хватает кусочек и давай башкой трясти как собака после воды, пока все не стряхнет
Гречка у нас тоже возле миски вся)

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Верх Низ