Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
аааа, я не могу это читать, у меня прям все в душе скрежечет за бедных животных
Причем тут заводчик или не заводчик! Вы хозяин и в ответе за того, кого приручили!!!
Танита, с Вашим подходом Вам нельзя иметь животных. Никто не застрахован от ошибок, но когда Вам говорят правильные вещи можно прислушаться, ну или в вашем варианте совершенно быть закрытой к информации и оставаться на стороне веничного метода воспитания.
В массе своей в неадекватном поведении животного виноват хозяин!!! И не потому что во-время веником не лупанул...
к сожалению, у меня такие же выводы. мне очень жаль их прекрасного немца.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Если честно,даже не хочу думать о том,что моего ребёнка тронет собака.Выбор сделаю однозначный.Слава Богу,в моей жизни укусов собак не было,уживались.
а вот это меня пугает ещё больше. ибо родитель должен предусмотреть, а тут привязала и хватит.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Танита, с Вашим подходом Вам нельзя иметь животных. Никто не застрахован от ошибок, но когда Вам говорят правильные вещи можно прислушаться, ну или в вашем варианте совершенно быть закрытой к информации и оставаться на стороне веничного метода воспитания.
В массе своей в неадекватном поведении животного виноват хозяин!!! И не потому что во-время веником не лупанул..

соглашусь.

У меня кобель, достаточно крупный, в детстве показывал характер, его сразу отучили. Сейчас он может рыкнуть, но только на чужих, мне даже страшно представить если бы он показывал свой характер учитывая его размеры...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я сделала вывод.что не угодила царю.Ну чтож..

Тоже один из корней проблемы. Собака должна знать свое место, она не царь, она на последнем месте в вашей семье(стае), и это не значит, что она не уважаемый член стаи или.... униженный что ли...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
соглашусь.

У меня кобель, достаточно крупный, в детстве показывал характер, его сразу отучили. Сейчас он может рыкнуть, но только на чужих, мне даже страшно представить если бы он показывал свой характер учитывая его размеры...
он на нас рычит, потому что мы ходим около него целый день и не даем ноги лизать вдоволь:pooh_lol:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Тоже один из корней проблемы. Собака должна знать свое место, она не царь, она на последнем месте в вашей семье(стае), и это не значит, что она не уважаемый член стаи или.... униженный что ли...
Слово Царь не взяла в кавычки.Он-достойный пёс,умный.На место надо ставить зарвавшуюся собаку,а этот просто имел неосторожность показать зубки.А вообще,окружающие считают,что в нашей семье именно меня он признаёт хозяином.С мнением остальных он не всегда считается,приходится мне подавать свой голос.:prankster2:В общем,разберёмся ,кому и кого можно иметь в хозяйстве.;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Слово Царь не взяла в кавычки.Он-достойный пёс,умный.На место надо ставить зарвавшуюся собаку,а этот просто имел неосторожность показать зубки.А вообще,окружающие считают,что в нашей семье меня он признаёименно т хозяином.С мнением остальных он не всегда считается,приходится мне подавать свой голос.:prankster2:
ваши советчики верят, что на хозяина немец огрызнется? бугагашеньки:pooh_lol:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Слово Царь не взяла в кавычки.Он-достойный пёс,умный.На место надо ставить зарвавшуюся собаку,а этот просто имел неосторожность показать зубки.А вообще,окружающие считают,что в нашей семье именно меня он признаёт хозяином.С мнением остальных он не всегда считается,приходится мне подавать свой голос.:prankster2:В общем,разберёмся ,кому и кого можно иметь в хозяйстве.;)

у меня кошка иногда без тормозов, но я осознаю, что это моя вина! Что, когда она бесится среди ночи, это моя вина, потому что днем мне было лень с ней играть и уматать ее, потому что порода очень энергичная. И если я завела ТАКУЮ породу с гигантским шилом в попе, то это МОИ проблемы,что нет времени у меня поиграть с ней, и она не должна быть наказана веником ночью за адовое поведение.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня кошка иногда без тормозов, но я осознаю, что это моя вина! Что, когда она бесится среди ночи, это моя вина, потому что днем мне было лень с ней играть и уматать ее, потому что порода очень энергичная. И если я завела ТАКУЮ породу с гигантским шилом в попе, то это МОИ проблемы,что нет времени у меня поиграть с ней, и она не должна быть наказана веником ночью за адовое поведение.
не стоит собаку и кошку сравнивать. "кошка сама по себе". А вот подход правильный!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
не стоит собаку и кошку сравнивать. "кошка сама по себе". А вот подход правильный!

не стоит, согласна. Но и у кошки есть поведение, и оно корректируется, и точно скажу не веником)) Смотрела передачу "адская кошка" на энимал пленет, много есть трюков и как успокоить, и как откорректировать поведение кошки. И ошибок хозяев там мама не горюй, какое кол-во. Кошка, которая гадила везде подряд, за 3 недели верного и терпеливого подхода превращалась в нормального питомца.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не стоит, согласна. Но и у кошки есть поведение, и оно корректируется, и точно скажу не веником)) Смотрела передачу "адская кошка" на энимал пленет, много есть трюков и как успокоить, и как откорректировать поведение кошки. И ошибок хозяев там мама не горюй, какое кол-во. Кошка, которая гадила везде подряд, за 3 недели верного и терпеливого подхода превращалась в нормального питомца.
ну я мы штудируем Цезаря Милано))) красавец, Бог зоопсихологии:)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Кстати,про своего кота могу сказать-умничка.Лоток -друг ему,знакомы с мальства. Минус в том,что может выгрести часть наполнителя,но,это решаемо.С играми-были периоды,когда ночью трещали занавески от бега по ним.Пережили.Зато сейчас-вполне себе котэ,пришёл-поел-попил-на улицу,вечером повторяет.Иногда притащится спать у кровати.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Красивый.Очень похож на моего Тимофея.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну я мы штудируем Цезаря Милано))) красавец, Бог зоопсихологии:)

я его самый большой фанат)) Мне иногда кажется что он мухлюет и просто гипнотизирует собак :D
Кстати тш и "укус" в шею на 5ти месячного лабрадора вообще не повлиял:prankster2:, он как прыгал мне на голову при входе в квартиру так и прыгал)) Но я думаю оплошность хозяина все таки, он с ним мало гуляет (в плане бега, разрядки) У пса просто энергия из ушей лилась)) Он за час выжал из меня все соки))
З.Ы, я по собакам сейчас теоретик, но готовлю базу, что б так лет через 5 завести себе хаску....Компромисс с мужем маламут) Ну естественно если с домом не выйдет, буду только мечтать)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
но с Цезарем есть одна фишка. в Америке в осн. все собаки стерилизованы. С полноценными другая работа ,у них гармональный статус другой, что накладывает отпечаток на поведение:)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
но с Цезарем есть одна фишка. в Америке в осн. все собаки стерилизованы. С полноценными другая работа ,у них гармональный статус другой, что накладывает отпечаток на поведение:)

да и у нас то большинство нужно почикать, полно собак берут для себя, не для разведения. А яйки зачем то оставляют....
Ну и надо отдать должное он работал с не стерилизованными собаками, где в конце передачи настоятельно просил провести процедуру.
Ну и воспитание щенка долматина 4х месяцев, у которого в попе огромное шило было)) Надо эту серию найти, скинуть другу)) Вот где волшебство...угомонить неугомонимое :prankster2:

З.Ы, нужно Таниту связать и насильно показать ей пару сезонов Цезаря)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да и у нас то большинство нужно почикать, полно собак берут для себя, не для разведения. А яйки зачем то оставляют....
Ну и надо отдать должное он работал с не стерилизованными собаками, где в конце передачи настоятельно просил провести процедуру.
Ну и воспитание щенка долматина 4х месяцев, у которого в попе огромное шило было)) Надо эту серию найти, скинуть другу)) Вот где волшебство...угомонить неугомонимое :prankster2:

зачем?))) скорректирует веником)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36

Про связать меня -здоровьица надо пожелать тому,кто на это решится.

Верх Низ