Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
20140608_131922.jpg вот какие люли?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
лупила?
имхо, вы неграмотны в воспитании собак:)
С большим псом я поладила на раз-два.Ни обувь,ни вещи не трогает.А маленький ,рыжий, пёс-нюхач добирался даже до белья в барабане автомата,и потрошил безбожно.Приходилось колотить.Всё исправилось с его переселением во двор.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Котолюбители, чем котенка отвадить от дранья обоев? Нацарапники не вариант - снимет, к когтеточке равнодушна.
значит не та когтеточка, моя например плоскую игнорировала полностью, а вот столбик дерет с диким удовольствием, уже половину разлохматила за 2 года
Вообще он очень плохо видит - только силуэты. Был сбит автомобилем, после чего зрение почти пропало. Сейчас его вроде это уже не парит, привык :) Иногда, правда, с разбегу может в ямку проволиться или в столб прилететь :)
Бедный пес (((
Себе отвесьте :)
лупила?
имхо, вы неграмотны в воспитании собак:)
+1
:Dой и не говори

С большим псом я поладила на раз-два.Ни обувь,ни вещи не трогает.А маленький ,рыжий, пёс-нюхач добирался даже до белья в барабане автомата,и потрошил безбожно.Приходилось колотить.Всё исправилось с его переселением во двор.
Просто вы не умеете их готовить (с)
На самом деле Клео очень права. Скорее в данном случае виноват хозяин, а не собака, научить нужно Вас, как воспитывать собак.

И даже, что у кого то кошка отчаянно дерет все подряд, я более чем уверена, что виноват хозяин, т.к. он не предоставил удобное для кошки место для точки когтей, он не сделал ей игровые зоны и например разные уровни в квартире. У кошки есть инстинкты, и не точить когти она не может.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Танита, без обид. Один у вас ходил без привязи, его украли "нехорошие соседи", второго лупили и выкинули во двор в итоге.
Ну хоть загуглите хоть какую-то инфу уже:)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Танита, без обид. Один у вас ходил без привязи, его украли "нехорошие соседи", второго лупили и выкинули во двор в итоге.
Ну хоть загуглите хоть какую-то инфу уже:)
все эти истории разъединяют года.:prankster2:.Воспитывать считаю нужным сразу,если вижу,что бесполезно переучить-несильно заморачиваюсь.И воспитателя из себя не корчу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
все эти истории разъединяют года.:prankster2:.Воспитывать считаю нужным сразу,если вижу,что бесполезно переучить-несильно заморачиваюсь.И воспитателя из себя не корчу.
видно:)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
И,кстати,тот ,который портил вещи,был в доме на период морозов.Он -уличный пёс,только,маленькому трудно перезимовать.А сейчас всё в порядке.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
И,кстати,тот ,который портил вещи,был в доме на период морозов.Он -уличный пёс,только,маленькому трудно перезимовать.А сейчас всё в порядке.
клетки для этого люди покупают. а не лупят напрополую животных беззащитных:)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
клетки для этого люди покупают. а не лупят напрополую животных беззащитных:)
я -не эксперт,а зачем клетка ,если он будет в ней выть,и требовать свободы?Я не собиралась сажать его в вольер,в будущем.Он-обычный дворовый пёс,средней величины.Кстати,знает строго границы двора.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
я -не эксперт,а зачем клетка ,если он будет в ней выть,и требовать свободы?Я не собиралась сажать его в вольер,в будущем.Он-обычный дворовый пёс,средней величины.Кстати,знает строго границы двора.
Не согласна... есть знакомые, у которых собака клетку воспринимает как саое место. С удовольствием там дрыхнет. Привыкла с детства. Я вот жалею, что ы свое время не приобрела клетку

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
затем, что у собаки должны быть установленные вами границы существования на вашей территории. и свое место, где никто не должен его трогать/наказывать/бить.
клетка для этих целей очень подходит.
вот границы двора он знает, а взяв его домой вы эти границы не обозначили, хотя вы его хозяева.
и лупили при этом.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
затем, что у собаки должны быть установленные вами границы существования на вашей территории. и свое место, где никто не должен его трогать/наказывать/бить.
клетка для этих целей очень подходит.
вот границы двора он знает, а взяв его домой вы эти границы не обозначили, хотя вы его хозяева.
и лупили при этом.
Так луплен веником он был не за свободу,а за то,что лез в тряпки,тем более в машинку.Терпеть его скуление в клетке я не хотела,и в коридор отселить у меня не было возможности.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Так луплен веником он был не за свободу,а за то,что лез в тряпки,тем более в машинку.Терпеть его скуление в клетке я не хотела,и в коридор отселить у меня не было возможности.
почему же. луплен он был за свободу. что собака делала около машинки?
двери в ванной нет, машинка не закрывается? чтобы хоть как-то отгородить собаку от вещей))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
почему же. луплен он был за свободу. что собака делала около машинки?
двери в ванной нет, машинка не закрывается? чтобы хоть как-то отгородить собаку от вещей))
машина стоит не в ванной,и закрытие дверей мне не нужно было-куча подробностей...И шкаф с одеждой как закрою?У меня с дочерью не было таких проблем-в шкаф залезала всего 1 раз...В общем,узнала я о том,что есть любопытные собаки.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
машина стоит не в ванной,и закрытие дверей мне не нужно было-куча подробностей...И шкаф с одеждой как закрою?У меня с дочерью не было таких проблем-в шкаф залезала всего 1 раз...В общем,узнала я о том,что есть любопытные собаки.
ну вот и ответ, не знала, не предусмотрела, а животное неделю получало:)
и кстати, то что у вас "годы между случаями" говорит лишь о том, что отношения с собаками собственными вам по барабану ,можно же отлупить, покалечить, воспитать или как вы там это все называете.

Верх Низ