Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
ну вот и ответ, не знала, не предусмотрела, а животное неделю получало:)
и кстати, то что у вас "годы между случаями" говорит лишь о том, что отношения с собаками собственными вам по барабану ,можно же отлупить, покалечить, воспитать или как вы там это все называете.
Никого и никогда не калечила,что Вы.Животные-не все-не понимают слов.На своих 2х собаках имею опыт.Овчарка -очень понятливая и человечная,он может обидеться за мой громкий тон разговора,а мелкому всё нипочём.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Никого и никогда не калечила,что Вы.Животные-не все-не понимают слов.На своих 2х собаках имею опыт.Овчарка -очень понятливая и человечная,он может обидеться за мой громкий тон разговора,а мелкому всё нипочём.
опять ошибки!
собака не может восприниматься как человечная в общении с ней, раз
обидится на хозяина такая собака как немка не может, а раз может, то в чем выражается это?
животные не должны понимать слов, они понимают вашу энергетику и настрой, интонацию. вы для него значимый взрослый всю его жизнь, пусть так описано будет, хотя это понятие из психологии развития. :)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
опять ошибки!
собака не может восприниматься как человечная в общении с ней, раз
обидится на хозяина такая собака как немка не может, а раз может, то в чем выражается это?
животные не должны понимать слов, они понимают вашу энергетику и настрой, интонацию. вы для него значимый взрослый всю его жизнь, пусть так описано будет, хотя это понятие из психологии развития. :)
По немцу я вижу его качества-он обижается,тупит взор,может оскалиться.если я прогоняла его невесту-он снова обижался.А с мелким нет такого.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
По немцу я вижу его качества-он обижается,тупит взор,может оскалиться.если я прогоняла его невесту-он снова обижался.А с мелким нет такого.
ничего вы не видите, уж простите. выводы окончательные:)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
ничего вы не видите, уж простите. выводы окончательные:)
Критику не особо воспринимаю,так как заводчиком не считаюсь.Скорректировала так,как посчитала нужным.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Критику не особо воспринимаю,так как заводчиком не считаюсь.Скорректировала так,как посчитала нужным.
кого вы там скорректировали?:D
причем тут заводчик, вы хозяйка, на вас скалиться собственная дворовая собака, причем непроблемная порода.
завтра ребенок подойдет, тоже оскалиться, потому что её не смогли хоть как-то воспитать. не о себе тут уже надо думать. имхо.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
кого вы там скорректировали?:D
причем тут заводчик, вы хозяйка, на вас скалиться собственная дворовая собака, причем непроблемная порода.
завтра ребенок подойдет, тоже оскалиться, потому что её не смогли хоть как-то воспитать. не о себе тут уже надо думать. имхо.
Всегда считала это собственными хлопотами.:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Всегда считала это собственными хлопотами.:pooh_lol:
у меня вопрос, если овчарка оскалиться на ребенка, ваши действия какие будут?
ЗЫ это ваши хлопоты и есть, мне просто заранее, к сожалению, понятен ваш алгоритм действий ,как не заводчика.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
у меня вопрос, если овчарка оскалиться на ребенка, ваши действия какие будут?
ЗЫ это ваши хлопоты и есть, мне просто заранее, к сожалению, понятен ваш алгоритм действий ,как не заводчика.
с ребёнком он не играет,и дочь к нему не тянется.Если кинется на ребёнка-будем делать оргвыводы.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
с ребёнком он не играет,и дочь к нему не тянется.Если кинется на ребёнка-будем делать оргвыводы.
в свою сторону? я просто за собаку переживаю ,признаюсь(
секунду, у вас кобель?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
в свою сторону? я просто за собаку переживаю ,признаюсь(
секунду, у вас кобель?
Если честно,даже не хочу думать о том,что моего ребёнка тронет собака.Выбор сделаю однозначный.Слава Богу,в моей жизни укусов собак не было,уживались.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Если честно,даже не хочу думать о том,что моего ребёнка тронет собака.Выбор сделаю однозначный.Слава Богу,в моей жизни укусов собак не было,уживались.
так вина будет ваша, а угробите вы собаку.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
так вина будет ваша, а угробите вы собаку.
А что значит моя вина будет?Моя вина будет только в том,что он не окажется в момент возможной агрессии на привязи.А по факту,мне нужна собака,которая будет мобильна.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А что значит моя вина будет?Моя вина будет только в том,что он не окажется в момент возможной агрессии на привязи.А по факту,мне нужна собака,которая будет мобильна.
а потому что ваша собака скалиться на хозяев, момент возможной агрессии в принципе в сторону "своей стаи". это ваша вина, собакой явно не занимались.
а дальше набор слов я не поняла:(

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
а потому что ваша собака скалиться на хозяев, момент возможной агрессии в принципе в сторону "своей стаи". это ваша вина, собакой явно не занимались.
а дальше набор слов я не поняла:(
в момент оскала он выразил недовольство кормом-не то я предложила ему.Сухой корм никогда не ел,а тут я решила ему предложить.Как объяснили знающие-ему не понравился запах корма.Буду считать так.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в момент оскала он выразил недовольство кормом-не то я предложила ему.Сухой корм никогда не ел,а тут я решила ему предложить.Как объяснили знающие-ему не понравился запах корма.Буду считать так.
Он оскалился ещё и в момент кормежки?
фтопку ваших знающих. :pooh_lol: хоспади, они ещё и советы дают.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Он оскалился ещё и в момент кормежки?
фтопку ваших знающих. :pooh_lol: хоспади, они ещё и советы дают.
Я его позвала.В ладони держу корм,он подошёл,высунул язык,понюхал.Нервно облизнулся и отвернулся.Я обратилась к нему ещё раз-облизнулся,показав зубы.Я сделала вывод.что не угодила царю.Ну чтож..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я его позвала.В ладони держу корм,он подошёл,высунул язык,понюхал.Нервно облизнулся и отвернулся.Я обратилась к нему ещё раз-облизнулся,показав зубы.Я сделала вывод.что не угодила царю.Ну чтож..
сделайте, пожалуйста, другие выводы!)))
что царь это вы, а не ваша собака. ну если очень грубо уж.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
аааа, я не могу это читать, у меня прям все в душе скрежечет за бедных животных
Причем тут заводчик или не заводчик! Вы хозяин и в ответе за того, кого приручили!!!
Танита, с Вашим подходом Вам нельзя иметь животных. Никто не застрахован от ошибок, но когда Вам говорят правильные вещи можно прислушаться, ну или в вашем варианте совершенно быть закрытой к информации и оставаться на стороне веничного метода воспитания.
В массе своей в неадекватном поведении животного виноват хозяин!!! И не потому что во-время веником не лупанул...

Верх Низ