Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а южаки наоборот рождаются цветными, с возрастом высветляются до белого
:girl_smile:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Камрады, а есть у кого Хаска? В поезде с кутенком ехали недавно - такая прелесть)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а южаки наоборот рождаются цветными, с возрастом высветляются до белого
:girl_smile:
Ир, чото я не могу на форуме зарегиться нормально((( пароль не приходит на почту.
Даа, даааааааа, собакааааааааа)))))
ну т.е. одной псины на подоконнике тебе мало?))) хаски не тока холодильник откроют, но и кота могут незаметно из дома унести.
Выложи ему фото этого существа, у тебя же есть гдето в фотоаппарате)
нагрузки им надо много и желательно силовой. Ну т.е. сели в санки и пусть потаскает вас км 2 в день)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Выложи ему фото этого существа, у тебя же есть гдето в фотоаппарате)
неа, я любовалась как он дудонил по среди зала ожидания)

Ир, чото я не могу на форуме зарегиться нормально((( пароль не приходит на почту.

ну т.е. одной псины на подоконнике тебе мало?))) хаски не тока холодильник откроют, но и кота могут незаметно из дома унести.
нагрузки им надо много и желательно силовой. Ну т.е. сели в санки и пусть потаскает вас км 2 в день)
Прелесть какая, но уносить никого не надо, нужен друг)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну хаски классные песы, очень. Но им правда много гулять надо и бывают, воющие особи попадаются. Забей в ютьюб "поющий пес Мишка", такая ржака. а мы седня с Риткой полдня смотрели в ютьюбе про попугая жако Григория, вот где друг вообще)))

sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Камрады, а есть у кого Хаска? В поезде с кутенком ехали недавно - такая прелесть)))
Их полно в городе уже. По вечерам неплохая стая собирается гулять в Юбилейном. По воскресеньям - на Кумыске бывают тренировки.

хаски не тока холодильник откроют, но и кота могут незаметно из дома унести.
Ну большая часть котов не уносит, они с ними играть пытаются, но некоторые могут воспринимать кошек как завтрак. Это как повезет. У меня котов не ест, только ловит и вылизывает дочиста, потом отпускает.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Отвратительные создания. Кошки лучше.

абсолютно согласна, красивые не спорю, но процитирую нашего тренера по дрессуре: собака, для которой вы никто. недрессируемая, свободолюбивая и с голубуими глазами-кошмар. мне прям страшно рядом с ними

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
абсолютно согласна, красивые не спорю, но процитирую нашего тренера по дрессуре: собака, для которой вы никто. недрессируемая, свободолюбивая и с голубуими глазами-кошмар. мне прям страшно рядом с ними
Что за тренер? Тренер по кошкам чтоль?
Бредятина какая-то.
Характер

Дружелюбный и спокойный, но вместе с этим живой.Собака категорически непригодна для использования в качестве охотничьей (охотится, но не приносит добычу), сторожевой (инстинкт охраны территории сведён к минимуму) и охранной (в норме у этих собак начисто отсутствует агрессия к человеку). Собака излишне самостоятельна, поэтому плохо годится на роль служебной.
Попытки разблокировать агрессию в отношении человека, как правило, заканчиваются получением собаки с нарушенной психикой, что при физических возможностях этой собаки представляет колоссальную опасность для окружающих. Данную породу категорически нельзя использовать в качестве охранной.
Сибирский хаски легко обживается на новом месте и неплохо подходит для квартирного содержания. В последнее время эта порода стала очень популярной благодаря своей необыкновенной внешности. Однако хаски требуются большие физические нагрузки, долгие прогулки и регулярная «зарядка для ума» (занятия послушанием,фрисби, аджилити[SUP][5][/SUP], походы по новым для собаки местам и пр.)
Wiki

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Бредятина какая-то.
Wiki

твоя правда
Прекратите хасками дразниться, моя голубая мечта уже года 2 (( Но пока своего дома не будет, не заведу.
З.Ы. с квартирным содержанием данной породы - не согласна

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
мне прям страшно рядом с ними

Чего боятся, у них нулевой порог агрессии к человеку.
А бояться любви к свободе пса... да лааадно, у вас же кошка!)) Тяжело найти более свободолюбивого существа чем котэ)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
твоя правда
Прекратите хасками дразниться, моя голубая мечта уже года 2 (( Но пока своего дома не будет, не заведу.
З.Ы. с квартирным содержанием данной породы - не согласна
))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Что за тренер? Тренер по кошкам чтоль?
Бредятина какая-то.
Wiki

не надо не зная человека так говорить. у каждого своя правда. для меня хаски, лайки, чаушки- все восточные собаки-тупые( ну или как принято говорить, умные, т.к не поддаются дрессировке). У нас в своре 4 хаски, со всеми занимаются, но если они решили бежать, то тут зови-не зови со своего пути не сдвинут. и вы сами почитайте, в вики написано, что не для чего они не пригодны, эдакая квартирная собачка)) и собака излишне самостоятельна- читать как не поддается дрессуре
Юль страшно, что у собаки голубые глаза, так быть не должно. Но это мое ИМХО.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
в вики написано, что не для чего они не пригодны, эдакая квартирная собачка))
ну ты даешь)) Это рабочая лошадка, они ездовые, и очень полезны для человека. В условиях севера, раньше без них было бы трудно выжить. И специально в них искореняли агрессию к человеку и охранные инстинкты из поколения в поколение, иначе стая в упряжке станет неуправляемой. На севере сложные условия и подобная стая - это смерть. Кстати не путай хаски и лайку. Лайка по темпераменту и своим навыкам совершенно отличается от хаски. Лайки охотники, с ними и на медведя ходят, лайки охранники.
Юль страшно, что у собаки голубые глаза, так быть не должно. Но это мое ИМХО.
Это фобия) Бывают доги с голубыми глазами, вообще прелесть))

Верх Низ