Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ну далматинцы вообще полностью белые рождаются)kinologysaratov, а почему в детстве они не такие рыжие?
ну далматинцы вообще полностью белые рождаются)kinologysaratov, а почему в детстве они не такие рыжие?
Иринка признайся, ты и просто красишь, как подрастают, чтобы лишней грязи не заметно было?:derisive:Jul,
щенячий пух, нет ещё остевой шерсти
Даа, даааааааа, собакааааааааа)))))Камрады, а есть у кого Хаска? В поезде с кутенком ехали недавно - такая прелесть)))
Отвратительные создания. Кошки лучше.Даа, даааааааа, собакааааааааа)))))
Собака же лучше, чем айфон) А "кошечка" у меня уже есть)Отвратительные создания. Кошки лучше.
Выложи ему фото этого существа, у тебя же есть гдето в фотоаппарате)Собака же лучше, чем айфон) А "кошечка" у меня уже есть)
Ир, чото я не могу на форуме зарегиться нормально((( пароль не приходит на почту.а южаки наоборот рождаются цветными, с возрастом высветляются до белого
:girl_smile:
ну т.е. одной псины на подоконнике тебе мало?))) хаски не тока холодильник откроют, но и кота могут незаметно из дома унести.Даа, даааааааа, собакааааааааа)))))
нагрузки им надо много и желательно силовой. Ну т.е. сели в санки и пусть потаскает вас км 2 в день)Выложи ему фото этого существа, у тебя же есть гдето в фотоаппарате)
неа, я любовалась как он дудонил по среди зала ожидания)Выложи ему фото этого существа, у тебя же есть гдето в фотоаппарате)
Прелесть какая, но уносить никого не надо, нужен друг)Ир, чото я не могу на форуме зарегиться нормально((( пароль не приходит на почту.
ну т.е. одной псины на подоконнике тебе мало?))) хаски не тока холодильник откроют, но и кота могут незаметно из дома унести.
нагрузки им надо много и желательно силовой. Ну т.е. сели в санки и пусть потаскает вас км 2 в день)
Их полно в городе уже. По вечерам неплохая стая собирается гулять в Юбилейном. По воскресеньям - на Кумыске бывают тренировки.Камрады, а есть у кого Хаска? В поезде с кутенком ехали недавно - такая прелесть)))
Ну большая часть котов не уносит, они с ними играть пытаются, но некоторые могут воспринимать кошек как завтрак. Это как повезет. У меня котов не ест, только ловит и вылизывает дочиста, потом отпускает.хаски не тока холодильник откроют, но и кота могут незаметно из дома унести.
нагрузки им надо много и желательно силовой. Ну т.е. сели в санки и пусть потаскает вас км 2 в день)
Отвратительные создания. Кошки лучше.
Что за тренер? Тренер по кошкам чтоль?абсолютно согласна, красивые не спорю, но процитирую нашего тренера по дрессуре: собака, для которой вы никто. недрессируемая, свободолюбивая и с голубуими глазами-кошмар. мне прям страшно рядом с ними
WikiХарактер
Дружелюбный и спокойный, но вместе с этим живой.Собака категорически непригодна для использования в качестве охотничьей (охотится, но не приносит добычу), сторожевой (инстинкт охраны территории сведён к минимуму) и охранной (в норме у этих собак начисто отсутствует агрессия к человеку). Собака излишне самостоятельна, поэтому плохо годится на роль служебной.
Попытки разблокировать агрессию в отношении человека, как правило, заканчиваются получением собаки с нарушенной психикой, что при физических возможностях этой собаки представляет колоссальную опасность для окружающих. Данную породу категорически нельзя использовать в качестве охранной.
Сибирский хаски легко обживается на новом месте и неплохо подходит для квартирного содержания. В последнее время эта порода стала очень популярной благодаря своей необыкновенной внешности. Однако хаски требуются большие физические нагрузки, долгие прогулки и регулярная «зарядка для ума» (занятия послушанием,фрисби, аджилити[SUP][5][/SUP], походы по новым для собаки местам и пр.)
Бредятина какая-то.
Wiki
мне прям страшно рядом с ними
))твоя правда
Прекратите хасками дразниться, моя голубая мечта уже года 2 (( Но пока своего дома не будет, не заведу.
З.Ы. с квартирным содержанием данной породы - не согласна
ну ты даешь)) Это рабочая лошадка, они ездовые, и очень полезны для человека. В условиях севера, раньше без них было бы трудно выжить. И специально в них искореняли агрессию к человеку и охранные инстинкты из поколения в поколение, иначе стая в упряжке станет неуправляемой. На севере сложные условия и подобная стая - это смерть. Кстати не путай хаски и лайку. Лайка по темпераменту и своим навыкам совершенно отличается от хаски. Лайки охотники, с ними и на медведя ходят, лайки охранники.в вики написано, что не для чего они не пригодны, эдакая квартирная собачка))
Это фобия) Бывают доги с голубыми глазами, вообще прелесть))Юль страшно, что у собаки голубые глаза, так быть не должно. Но это мое ИМХО.