kinologysaratov
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
ППКСНадо как-то думать иногда, прежде чем что-то сказать.
ППКСНадо как-то думать иногда, прежде чем что-то сказать.
напоминает какого-то мультяшного героя.
аганапоминает какого-то мультяшного героя.
Кстати, да.У первого на морде читается: "И долго мне его держать?" , а у второго какие то мысли о высоком))))
:give_heart: умираю хочу увидеть вживую этих песиков)
а вас же Ирина зовут и вы админ форума кинологов Саратова, правильно я поняла, ну по ссылке выше? я просто там свою породу нашла, так хочу с ними со всеми контакт наладить, нас приглашали на слет спаников на Кумыску после выставки на Динамо, мы постеснялись, теперь оч. хоцца:happy: и с вами хоцца, так я хочу их вживую увидеть и уж если посчасливится, и они не будут против, потрогать лисичек)Вега,
поздравляю!
Клео,
не вопрос! можно договориться погулять как-нибудь, когда почище станет, а то они сейчас свинотами моментально становятся
ты не беременна часом? чет сентиментальная такая, аж у меня слезы накатывать стали)))))а вас же Ирина зовут и вы админ форума кинологов Саратова, правильно я поняла, ну по ссылке выше? я просто там свою породу нашла, так хочу с ними со всеми контакт наладить, нас приглашали на слет спаников на Кумыску после выставки на Динамо, мы постеснялись, теперь оч. хоцца:happy: и с вами хоцца, так я хочу их вживую увидеть и уж если посчасливится, и они не будут против, потрогать лисичек)
Я сижу и второй день смотрю в утьюбе на щенков пемроков. От некоторых слезы аж накатывают)))
я от всех псов и животных сентиментальна всю жизнь) просто вельш хочу себе, а такие батончики вообще прям мимими)ты не беременна часом? чет сентиментальная такая, аж у меня слезы накатывать стали)))))
и уж если посчасливится, и они не будут против, потрогать лисичек)
ок, спс, правда завести пока не могу, спаник даст нам всем жару. :derisive:Клео,
конечно, и на форум приходите, там народ отзывчивый, пишите, общайтесь
снежок выпадет, наберите меня 538871, договоримся когда и где можно погулять
если очень хочется коржика, у меня личная просьба - привезите нам классного жениха в город. где взять подходящего - проконсультирую, здесь обещаю всяческую помощь при необходимости, возможен вариант на совладение. очень актуальный вопрос на самом деле