Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Кто пользовался каплями "Секс барьер", подскажите по применению? в инструкции написано не позже двух дней с начала возбуждения, а до нас только что дошло, практиковал кто?

Мы капали их, как только начинала мурчать. Если задержите, лучше не давать, толку ноль.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вы там как, поправляетесь? когда уже котят будем делать? )))

Ухх, нам щас не до котят( Все еще не жрет, но по крайней мере стала со шприца поактивнее питаться, сегодня целых три за вечер смог влить. Кожу мне конечно неплохо с рук и пуза спустили) Вчера когда вычесывал Маську, она мурчала, немного повылизывала себя. Но в целом пока - тяжко.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ухх, нам щас не до котят( Все еще не жрет, но по крайней мере стала со шприца поактивнее питаться, сегодня целых три за вечер смог влить. Кожу мне конечно неплохо с рук и пуза спустили) Вчера когда вычесывал Маську, она мурчала, немного повылизывала себя. Но в целом пока - тяжко.
кшмар:(

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а узи делали?
Я уже сказала своему, что от такой перспективы, невесто с 8 этажа сбросилась) Выздоравливайте)

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Пппц.Опять к магазу щенков подкинули.(((( Никому не нужно щенка?)))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
а узи делали?
Я уже сказала своему, что от такой перспективы, невесто с 8 этажа сбросилась) Выздоравливайте)

Конечно. Контузия вн органов, но не критичная. Казаков ее двое сутое наблюдал, говорит - повреждений, препятсвующих нормальному питанию нет. Это именно психическая травма+шок. У нее щас и температура нормальная, нос влажный и холодный. Спасибо, поправимся! Нам по другому нельзя.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Конечно. Контузия вн органов, но не критичная. Казаков ее двое сутое наблюдал, говорит - повреждений, препятсвующих нормальному питанию нет. Это именно психическая травма+шок. У нее щас и температура нормальная, нос влажный и холодный. Спасибо, поправимся! Нам по другому нельзя.
у друзей после падения с 10 этажа на асфальт отошла быстро. Разъелась. Все будет хорошо, я вам серьезно говорю)
поговорку знаете про 7 жизней у кошки?):victory:

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
у друзей после падения с 10 этажа на асфальт отошла быстро. Разъелась. Все будет хорошо, я вам серьезно говорю)
поговорку знаете про 7 жизней у кошки?):victory:

Оль, в пятницу уже две недели будет как не ест сама(

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Оль, в пятницу уже две недели будет как не ест сама(
А челюсть на месте? зубы? Вы уж меня простите, может вы и так все знаете, просто очень люблю пушистиков, пузико мягкое?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А челюсть на месте? зубы? Вы уж меня простите, может вы и так все знаете, просто очень люблю пушистиков, пузико мягкое?

Делали рентген всего, челюсть не сломана, зубы в комплекте, есть трещина в нёбе, но не значительная. Живот нормальный. Нас уже столько врачей глядело, так что я привык к таким вопросам)

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
наша малышка Розка (КИСкина Затея Роза Чайная), 10 месяцев
сегодня занимались ринговой подготовкой

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Прелесть какая) Бегемотик маленький) Надо ей одёжку, а то похолодало сильно.

наша малышка Розка (КИСкина Затея Роза Чайная), 10 месяцев
сегодня занимались ринговой подготовкой

Ирин какая шикарная собачатина) На груди прямо белое жабо)

М

Многомама

Guest
У меня попугай один сдох(((((

kinologysaratov, какой красавец!!! Я все лелею мечту, весной у Вас одного такого приобрести.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Прелесть какая) Бегемотик маленький) Надо ей одёжку, а то похолодало сильно.

Ирин какая шикарная собачатина) На груди прямо белое жабо)
ага, так и охота зажмакать)

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
спасибо, Юль!
как в воскресенье сказала экспертесса на выставке, великолепная заготовка под шикарную собаку, но ещё работать и работать
особенно над поведением! такая злюка, вся в маму свою. живёт вдали от городской суеты, приходится специально возить в город на учёбу

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Маша,
птичку жалко :+(
в детстве у меня были волнистые попугайчики. одна улетела, а парень без неё в скором времени оставил этот бренный мир. переживала очень
а до них были кареллы. яйца несли, а птенцов не было. потом оказалось, что они были две девочки :+) хотя девочка, которую считали мальчиком и звали Кешей, разговорчивая была, произносила несколько фраз довольно внятно и порой по делу

Розка красавица, в том смысле, что девченка. насчет весны сейчас не знаю, по осени ждём от Розкиного папашки и другой девицы дубль-помёт. в первом у них были одни парни. я не видела их, но владельцы довольны. одного обещали выставлять, надеюсь, встретимся на какой-нибудь выставке

Верх Низ