Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Чуть инфаркт сегодня не словил. Кошка с 8 этажа на бетонный козырек спрыгнула. Лапу сломала, немного потороха отшибла, слава богу, не криминально. Пятница, 13, ппц.. Пойду напьюсь что ли..
ну ничего себе( невестка наша...

Берегите своих пушистиков. Смотреть как они мучаются.. Очень тяжело. Хоть бы скорее поправилась.
Скорейшего выздоровления) а обезболивающие существуют для животинков? читала, что от валерьяны у них какой-то гормон вырабатывается и они впадают в легкую эйфорию, только главное не переборщить с дозировкой, опасно, я иногда, своему подушечку смачиваю валерьянкой, она чуть выветривается и он с ней в обнимку кайфует)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
ну ничего себе( невестка наша...

Скорейшего выздоровления) а обезболивающие существуют для животинков? читала, что от валерьяны у них какой-то гормон вырабатывается и они впадают в легкую эйфорию, только главное не переборщить с дозировкой, опасно, я иногда, своему подушечку смачиваю валерьянкой, она чуть выветривается и он с ней в обнимку кайфует)

Существуют, но так понял что дают их только в крайних случаях, нам не кололи. Лечимся активно, посикать сама ходит в лоток (без крови слава богу), поим через шприц. Кушать только отказывается пока, но врач сказал что это нормально. Завтра на повторный осмотр поедем.

Кстати, никто не в курсе, у Артёма Казакова номер телефона не менялся? Не могу дозвониться ему.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Берегите своих пушистиков. Смотреть как они мучаются.. Очень тяжело. Хоть бы скорее поправилась.
быстрого вам поправления! Как она исхитрилась то? У меня везде сетки, так балбес с балкона шарахнулся. И как быстро нашли?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
быстрого вам поправления! Как она исхитрилась то? У меня везде сетки, так балбес с балкона шарахнулся. И как быстро нашли?

Подозреваю, что с балкона. Прямо под окнами ее не было, у на на первом этаже почта, соответственно окна второго этажа выходят на крышу. хз как так вышло, позвонил именно в ту кв, под окна которой Маська заползла, соседка была дома.

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
mike/64rus,
скорого выздоровления летчице!

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
image.jpg image.jpg
Горе родители человеки разлили молоко, а нам то Счастье)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Подозреваю, что с балкона. Прямо под окнами ее не было, у на на первом этаже почта, соответственно окна второго этажа выходят на крышу. хз как так вышло, позвонил именно в ту кв, под окна которой Маська заползла, соседка была дома.
Ну блин тож ВДВешница!
Быстро нашли то? Мы своего хватились только часа через 4-ре

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну блин тож ВДВешница!
Быстро нашли то? Мы своего хватились только часа через 4-ре

Да где то также.
Шустрые вы какие. Я своего через сутки "потеряла". Хватились, когда 99-й домой с рыбалки вернулся. Кот сутки в подъезде на 9 этаже просидел после побега через открытую дверь во время минидевичника.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Шустрые вы какие. Я своего через сутки "потеряла". Хватились, когда 99-й домой с рыбалки вернулся. Кот сутки в подъезде на 9 этаже просидел после побега через открытую дверь во время минидевичника.

Зашустришь тут. Через дверь она не пошла бы, домашняя донельзя, хотя подъезд конечно же облазил.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Зашустришь тут. Через дверь она не пошла бы, домашняя донельзя, хотя подъезд конечно же облазил.
Наш тоже домашний, однако, поперся на разведку в подъезд, когда Клёва входную дверь забыла захлопнуть.:prankster:

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
малина, растет малыш))) клевый!!!!)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Жесть какая, но хоть не на улице. Я своего когда на руки взяла - он меня там обнял, так орать начал.... А до этого сидел, уткнувшись носов в грязь и признаков жизни не подавал.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Такие угарные они, эти малыши! Засыпают в самых невообразимых позах. Вот мой год назад
Изображение 630.jpg
Изображение 653.jpg

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
In Red, мой мимиметр зашкалил:)

Верх Низ