Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
Кто пользовался каплями "Секс барьер", подскажите по применению? в инструкции написано не позже двух дней с начала возбуждения, а до нас только что дошло, практиковал кто?
Вы там как, поправляетесь? когда уже котят будем делать? )))Мы капали их, как только начинала мурчать. Если задержите, лучше не давать, толку ноль.
Вы там как, поправляетесь? когда уже котят будем делать? )))
кшмарУхх, нам щас не до котят( Все еще не жрет, но по крайней мере стала со шприца поактивнее питаться, сегодня целых три за вечер смог влить. Кожу мне конечно неплохо с рук и пуза спустили) Вчера когда вычесывал Маську, она мурчала, немного повылизывала себя. Но в целом пока - тяжко.
а узи делали?Ухх, нам щас не до котят( Все еще не жрет, но по крайней мере стала со шприца поактивнее питаться, сегодня целых три за вечер смог влить. Кожу мне конечно неплохо с рук и пуза спустили) Вчера когда вычесывал Маську, она мурчала, немного повылизывала себя. Но в целом пока - тяжко.
а узи делали?
Я уже сказала своему, что от такой перспективы, невесто с 8 этажа сбросилась) Выздоравливайте)
у друзей после падения с 10 этажа на асфальт отошла быстро. Разъелась. Все будет хорошо, я вам серьезно говорю)Конечно. Контузия вн органов, но не критичная. Казаков ее двое сутое наблюдал, говорит - повреждений, препятсвующих нормальному питанию нет. Это именно психическая травма+шок. У нее щас и температура нормальная, нос влажный и холодный. Спасибо, поправимся! Нам по другому нельзя.
у друзей после падения с 10 этажа на асфальт отошла быстро. Разъелась. Все будет хорошо, я вам серьезно говорю)
поговорку знаете про 7 жизней у кошки?):victory:
А челюсть на месте? зубы? Вы уж меня простите, может вы и так все знаете, просто очень люблю пушистиков, пузико мягкое?Оль, в пятницу уже две недели будет как не ест сама(
А челюсть на месте? зубы? Вы уж меня простите, может вы и так все знаете, просто очень люблю пушистиков, пузико мягкое?
Оль, в пятницу уже две недели будет как не ест сама(
Прелесть какая) Бегемотик маленький) Надо ей одёжку, а то похолодало сильно.
Ирин какая шикарная собачатина) На груди прямо белое жабо)
ага, так и охота зажмакать)Прелесть какая) Бегемотик маленький) Надо ей одёжку, а то похолодало сильно.
Ирин какая шикарная собачатина) На груди прямо белое жабо)
Она тебя целиком скушает, и не заметит))))ага, так и охота зажмакать)