Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Клео,
не, эту гадину зажамкать не судьба, людоедка растёт, Вика права
конечно, работаем над этим, с целью терпимость к наличию людей в зоне досягаемости выработать, как максимум - мануальный осмотр в ринге стойко переносить, на большее даже надежды нет. с городскими собаками проще в этом плане. Жорка научилась терпеть по команде, но без злоупотреблений. на евразии, пока ждали сравнения, она эксперта из за ринга пасла, за то, что тот её руками в ринге трогал и в рот руками лазил. была очень огорчена, что я не разрешила ей объяснить ему кто кому вася
:D
Жорка вообще начала более-менее умнеть после 2.5лет, а до 1.5 была той ещё скотиной. есть надежда, что Розка тоже с возрастом наберётся умища, хотя и не факт, кавказихи вообще лютоватые натуры

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
kinologysaratov, Ир, ох нифигасе))) Это Розка такая уже вымахала?!

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Розка, кто же ещё. но она некрупная сейчас, едва дотягивает ростом до взрослой суки, которая у нас считается низкорослой, а до папы и тем более до мамы ещё не доросла. может дорастёт, а мб и нет
:spruce_up:

я маленькая девочка, мне сегодня 10 месяцев исполнилось, а вы, злые люди, меня на выставку притащили, без мамочки, без папочки...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Отмучалась наша Масенька. Умерла в обед.

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
mike/64rus,
сочувствую...
мягкой травки и пушистых облачков Масеньке

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ох.. Спасибо за поддержку, друзья. До сих пор не верю: утром кормил ее, в три часа рыл могилку(((((((( Что-то не наш год для кошек. В мае умерла одна родительская кошка (рак), теперь наша. Вторая родительская тоже долго не проживет, опать же рак. Настоятельно рекомендую внимательно осматривать своих кошек на предмет уплотнений в районе подмышек, животика. При малейшем подозрении на обследование.
пысы малина, спасибо тебе за Ирину Владиленовну, очень отзывчивый человек, не успели мы с ней увидеться......

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
mike/64rus, сочувствуем.

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
mike/64rus, сочувствую...Очень тяжело их терять(((

ПС. Ирина действительно очень отзывчивый и сопереживающий человек. Плакала вместе с нами когда уходил наш Рэм, она его со щенка наблюдала, 14 лет. Но Рэм правда ушел от старости.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
mike/64rus, сочувствую(

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
mike/64rus, сочувствую...Очень тяжело их терять(((

ПС. Ирина действительно очень отзывчивый и сопереживающий человек. Плакала вместе с нами когда уходил наш Рэм, она его со щенка наблюдала, 14 лет. Но Рэм правда ушел от старости.

Да. Дома вообще невозможно находится. Когда умер наш эрдель я неделю на успокоительных сидел.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Да. Дома вообще невозможно находится. Когда умер наш эрдель я неделю на успокоительных сидел.
Я тоже долго ничего не убирала, близкие уже намекать начинали... До сих пор вспоминаю, даже снятся, но стараюсь только веселое и теплое, как с людьми, приняла для себя что когда терзаешь душу, то не только свою, поэтому только теплое и хорошее)
Вообще очень переживаю за всю эту живность, собираю объедки, обрезки и коплю в морозилке, потом кормлю кого-нибудь попавшегося на улице, хоть сытыми переночуют)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Афина, зачем вы так?У человека горе.
А вы хотите пристроить.Не нужно так играть на чувствах.Должно "устаканиться" все.Сразу редко кто берет такого-же,и не такого же тоже сложно взять.ИХМО.
ЗЫ. У тестя был пудель,помер трагически в 12 лет,так он ни о чем больше слышать не хотел,только через лет пять опять заговорил о собаке,но и опять только пудель.

Верх Низ