echo
Активный участник
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
LonsDale, какие классные мохнатики:tender:
Неее, наш не падал никуда, наш просто сбежал через открытую дверь, а что делать с этой свободой и не знал даже.:smile2:Жесть какая, но хоть не на улице. Я своего когда на руки взяла - он меня там обнял, так орать начал.... А до этого сидел, уткнувшись носов в грязь и признаков жизни не подавал.
В мае этот был - 89272205656
КАКОЕ ПУЗИКО!!!!Такие угарные они, эти малыши! Засыпают в самых невообразимых позах. Вот мой год назад
Посмотреть вложение 309631
Пасан мужает ! третья фотка ваще зачёт!
на Рахова/ Рабочую звонили? или в аптеку при Вет. клинике где зоовед.Ребят, ни у кого не завалялось гемобаланса для кошек? Все облазил, не могу найти. Или подскажите, где с большой долей вероятности можно купить.
Хз почему то не могу дозвониться, хотя гудки идут. Пока не очень, кмк. Хотя врачи говорят, что все в норме. Категорически оказывается есть, кормлю ее из шприца. Отлежала три дня в госпитале под системами. Щас колем ее дома. В шоке она до сих пор, вроде сильных травм нет, писать сама в лоток ходит, ьез крови и проч, температура немного выше нормы но в пределах. Вот(на Рахова/ Рабочую звонили? или в аптеку при Вет. клинике где зоовед.
Как там парашютистка?
Спсб, попробую.mike/64rus, в юбилейном на саловской при вет клинике есть аптека. попробуйте туда позвонить, у них много что есть.
Стерилизуйте кошку, не травите её гормонами(((Кто пользовался каплями "Секс барьер", подскажите по применению? в инструкции написано не позже двух дней с начала возбуждения, а до нас только что дошло, практиковал кто?
какая красота!!! клевая и походу ленивая))))) супер!!!!
Это кот(Стерилизуйте кошку, не травите её гормонами(((