Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Мы вроде немного оклемались. Поели так нормально, щас ходит углы сшибает, и нет бы по полу ходить, все на верха норовит запрыгнуть, а не получается.
Зря покормили, тошнить может, замучаешь и кошку, и себя(мыть за ней). Еще и до лотка может не дойти в туалет.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Отвечу сразу всем! Что бы понять и полюбить такую породу - надо хоть пол часа с ней провести. Иначе все просто суждения, основанные только на личной неприязни ) Я сам, когда её купил - принес в коробке на вытянутых руках ) Сейчас жизни без неё не мыслю )

хочу-хочу-хочу!!!!! обожаю их философские морды и лапы как "руки пианиста"
мечтаю о такой кошке!
где купить такого занедорого?

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
хочу-хочу-хочу!!!!! обожаю их философские морды и лапы как "руки пианиста"
мечтаю о такой кошке!
где купить такого занедорого?

3-5-8 тыс без доков реально купить. Месяца через три и мы будем продавать, если заранее не перехватят как в прошлый раз и сразу при рождении не оплатят друзья, дабы не ушли )

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
BabayS, на всякий случай встану в очередь)
мне девочку и если не дороже 3000 :girl_smile:

мы с сыном (тайно от папы) влюблены в сфинксов!

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
BabayS, на всякий случай встану в очередь)
мне девочку и если не дороже 3000 :girl_smile:

мы с сыном (тайно от папы) влюблены в сфинксов!
У нас они уж очень породистые получаются. Мальчики 5, девочки 8. Последний помет все по 10 ушли. Можем позвонить знакомым (у кого сами и друзья покупали, там от 3х бывает).

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
BabayS, мне не для разведения, мне для души) можно без пачпорта и даже отбраковку.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
BabayS, мне не для разведения, мне для души) можно без пачпорта и даже отбраковку.

Не стоит брать "отбраковку". Помимо того, что станет шерсть расти, да еще и кусками, так еще и характер может быть разный и агрессивные они бывают - тот еще ужас, страшнее гораздо простых кошек!!!

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
характер может быть разный и агрессивные они бывают
вы просто не умеете их готовить (с) :smile2:

ок, верю вам как специалисту, у меня пока не было опыта общения (длительного) с такой породой.
согласна на неотбраковку)

Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Мы вроде немного оклемались. Поели так нормально, щас ходит углы сшибает, и нет бы по полу ходить, все на верха норовит запрыгнуть, а не получается.

Пусть поправляется скорее кошечка... Тоже собираюсь своей сделать, но не могу настроиться, страшно и жалко(( Врач в ветеринарке сказал, что уколы гормональные 2 раза в год нехорошо, лучше операцию.
Если бы моя кошка просто орала ходила, так она еще и метить умудряется все, и вообще неадекватная становится - тоже жалко смотреть, как мучается животное. Один раз рожала котят, но ими надо заниматься...родословные и прочее.
Лена, подскажи, пожалуйста, где делали операцию своей кошке?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Зря покормили, тошнить может, замучаешь и кошку, и себя(мыть за ней). Еще и до лотка может не дойти в туалет.

А силы на восстановление ей надо откуда-то брать. Она с вечера была некормленая. Ночью от меня не отходила. в туалет сходили куда надо, все норм. Сегодня уже прыгаем во всю везде. Только вот смущает, что нос теплый и сухой, хотя и аппетит есть, и туалет норм.

KapriZnaya, где делали операцию?

Пусть поправляется скорее кошечка... Тоже собираюсь своей сделать, но не могу настроиться, страшно и жалко(( Врач в ветеринарке сказал, что уколы гормональные 2 раза в год нехорошо, лучше операцию.
Если бы моя кошка просто орала ходила, так она еще и метить умудряется все, и вообще неадекватная становится - тоже жалко смотреть, как мучается животное. Один раз рожала котят, но ими надо заниматься...родословные и прочее.
Лена, подскажи, пожалуйста, где делали операцию своей кошке?

Да, у нас тоже метила.
Мы сделали в Юбике в ветеринарке. Пока все ок. Шва не видно почти, сама его не лижет, значит не сильно беспокоит, от наркоза отошла практически. Обошлось в 3 тысячи рублей и 1,5 часа времени. По записи работают.

Спасибо за советы, мы поправляемся :)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Только вот смущает, что нос теплый и сухой, хотя и аппетит есть, и туалет норм.
У кошек по носу не определяется, если не в течении нескольких дней. После сна с сухим носиком, а потом погоняется прибегает и тычется уже мокрым носом.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У кошек по носу не определяется, если не в течении нескольких дней. После сна с сухим носиком, а потом погоняется прибегает и тычется уже мокрым носом.

До этого всегда мокренький и холодный был, а ночью спала со мной - прям горячий, щас холодный, но сухой.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
За сколько времени до операции записывались? Они круглосуточно оперируют?

Работают круглосуточно, а вот оперируют ли ночью, хз. Я записывалась с конца недели на начало сл, чтоб в выходные её одну не оставлять. Выглядит клиника не оч представительно, еще и ремонт щас делают. персонал - 2 молодых парня и мужчина. Но щас смотрю на животик кошке - все аккуратно. Её не беспокоит, не гноится, трогать дает - значит не болит.

Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Мы сделали в Юбике в ветеринарке. Пока все ок. Шва не видно почти, сама его не лижет, значит не сильно беспокоит, от наркоза отошла практически. Обошлось в 3 тысячи рублей и 1,5 часа времени. По записи работают.

Спасибо за советы, мы поправляемся :)

Молодцы, раз дело на поправку, то все хорошо должно быть!
Спасибо за ориентир :pig_ball:

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Зима наступает )

Вложения

• IMG_4099.jpg
    IMG_4099.jpg