Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Мамадарахая....Конечно.
Мамадарахая....Конечно.
А что батарея такая грязная? Частный дом?
меня ещё после суток в подъезде:smile2:Добрейший души кот. Любит большинство гостей. Ненавидит Еру13.
:a8e6cd7183adb9a51c1меня ещё после суток в подъезде:smile2:
А что батарея такая грязная? Частный дом?
Жена такую инопланетянку хочет))))
А уже есть таечка...
Да нету никакой неприязни. Просто, согласись, эта порода последняя придет на ум большинству людей, когда им надо будет представить кошку ). А при желании завести кошака тоже ведь сначала представляешь себе, кто бы это мог быть, как бы он выглядел и тд ).Иначе все просто суждения, основанные только на личной неприязни
Жене или кошке...?:derisive:Тогда не стоит ей эти фото показывать )
Да нету никакой неприязни. Просто, согласись, эта порода последняя придет на ум большинству людей, когда им надо будет представить кошку ). А при желании завести кошака тоже ведь сначала представляешь себе, кто бы это мог быть, как бы он выглядел и тд ).
Жене или кошке...?:derisive:
ОМГ)))))Отвечу сразу всем! Что бы понять и полюбить такую породу - надо хоть пол часа с ней провести. Иначе все просто суждения, основанные только на личной неприязни ) Я сам, когда её купил - принес в коробке на вытянутых руках ) Сейчас жизни без неё не мыслю )
Отвечу сразу всем! Что бы понять и полюбить такую породу - надо хоть пол часа с ней провести. Иначе все просто суждения, основанные только на личной неприязни ) Я сам, когда её купил - принес в коробке на вытянутых руках ) Сейчас жизни без неё не мыслю )
Посмотреть вложение 256086 взяли кошечку в выходные. пока без имени. котя родилась 14 сентября.
ОМГ)))))
Посмотреть вложение 256077Посмотреть вложение 256078
Сходство 100%)) Только вот пахнут эти кошки не оч.приятно...
Жестоко(Вроде даж тату делают