Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Наш рабочий питомец:

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Коты (Бегемот и Бонифаций) Бегемот тот что старше)

Змейки
Калифорнийка

Молодая мамаша узорчатого полоза

один из деток

и некоторых своих рыбок добавлю)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Ахатинка за год выросла. Был домик размером с железный рубль, вымахала почти в мой кулак. Намедни отправилась на радугу. Жалко так....

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Завтра подарят котенка,британца голубого,как с ним быть...

короче на др дарят такую скотинку,что ему надо???ну в общем,небыло никогда кошки у меня...мальчик около двух месяцев.паспорт и тд,обобщите про врачей и тд,вообщем все все интересно про уход..лоток и наполнитель уже есть

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Британцы болеют такой гадостью, как вирусный перитонит, точнее заболевают и умирают.
К тому же британцы очень привередливы в еде.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
понятно...тоесть кормить надо спец кормом

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
У нас котяра жрала только свежесваренное.
Курицу варил- ест, если ее вечером разогрел- не ест.

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
68
Баллы
28
У меня ест только сухой корм Hill's. Очень удобно. Насыпал его в чашку, в другую воды. И всё. Лоток с древесным наполнителем. Зверьё моё, крупные гранулы. Не болеет, лет восемь уже живёт у нас. Раньше когда кормили вискасом пару раз была аллергия, распухала раз лапа одна, второй раз губа.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
блин,и че долго они живут,ну в среднем???

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
ЕВКАКИЙ, при хорошем уходе 12-17 лет
если боитесь, что не справитесь - не беда, тут помогут советом и делом)

днем он будет дома один?
сколько месяцев котику?

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Кормить лучше сразу либо кормами супер-премиум класса, но если жалко денег лучше натуралкой (только не курицей желательно) говядина, индюшка, рыбка (рыбу не чаще раза в неделю!!) будет в самый раз. Промышленные корма из "сушки" очень хороши Акана, Ориджен, Бозита, Леонардо, Анимонда. Роял с Пропланом похуже будут) Из консерв очень хорошо кушают те же Леонардо, Бозиту, Шезир, Петрит, Джимпет, Брит, Гурме Голд, Ямс. Не дай Вам боже начать кормить кота (я сейчас не только про породистых!) всякими Феликсами, Вискасами-Китекетами-Фрискасами. Больше в последствии угрохаете денег на лечение животины. И наедаются коты с хороших кормов с половины порции.
Запомните!!! Наполнитель для кошачьего туалета Вы выбираете для себя, не для кота! Нюхать то по большей части Вам!
Насчёт наполнителя я бы посоветовала Фреш-Степ, вот такой

(с активированным углем) держит запах великолепно, хватает надолго. Меньше мусора, чем от древесного наполнителя. Только им и пользуемся. Котам и нам нравится.
Мешок на 4,5 кг. стоит 239 рублей, на 6,3-454 рубля, смая большая фасовка около 16 кг. стоит 1096 рублей.

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Net, я б тебе подарила:derisive:) но все малыши уже забронированы...Ещё по разу покушают и поедут по домам.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Net, я б тебе подарила:derisive:) но все малыши уже забронированы...Ещё по разу покушают и поедут по домам.
ага) и паука в придачу) чтоб уж наверняка меня кандрашка хватил)))))

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
ага) и паука в придачу)
да пжлста! мне как раз обещали с Москвы бонусы прислать в виде молодых паучков неагрессивного вида. А хочешь Кравшая или Муринуса подгоню:spruce_up:

M

Mbm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Старайтесь уберечь его от стрессов, врачи сказали, что у британцев очень часто сердечные недомогания встречаются. У нас только вот, месяц еще не прошел, умер котик, два с половиной года, сердечный приступ. Сложно сказать что послужило толчком, но вернулись с дачи, в смысле с летнего житья, незадолго до этого, он переживал очень, а до того к даче так же долго привыкал.
А вот с кормежкой это выше правильно сказали, только очень хороший и дорогой корм, всякие кити-вискасы, это месяц кормежки, потом два-три месяца лечения, и и то, если вытяните, а то может и не придется уже кормить

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Верх Низ