S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Фифулечкаааааа! :dc41bde38af1bebc0ab
не белый с серым? на подъезде сейчас тоже объявление прочитала о пропаже, там даже с фотками.как найти кота?
домашний
кастрированный
балкон ночью был открыт: вечером был, а утром уже нет. у меня 5ый этаж.
под балконом - ничего. в округе все облазила: все кусты, подворотни. даже в заброшенный дом зашла.
развесила объявления
всех соседей и детей на площадке сподвигла на поиски
даже ходила в подвал, там во всех углах посмотрела((((
сегодня с 4х до 8 утра еще раз наш квартал обошла, когда на улице тихо было
что еще можно сделать? все в семье рыдают горючими слезами!
есть ли в саратове какие-нибудь фирмы, которые занимаются поиском? знаю что в некоторых городах есть
Кстати да, фото бы и район где пропал котофей.не белый с серым? на подъезде сейчас тоже объявление прочитала о пропаже, там даже с фотками.
Фотки класс!Я своего Коккера английского так полгода искал. Давно дело было! В фирме был первый в Саратове серьезный цветной принтер Lexmarк. Так и не нашел пса. А сейчас - вот! Выкладывал уже)
Фифа
Анфиса
Некоторые кошки храпят громче, чем мурчат. Мой тоже иногда как всхрапнёт...Слушайте, а храп у кошки-это нормально? Раньше не храпела
А в самой диспетчерской ничего не видели??? Там парк есть небольшой, может там где? А в подвалах?я просто все что могла уже оббегала...
они вроде не привередливые) семечки, пшено, корм для птиц подойдет)Подобрали воробъёнка. Чем кормить это чудовище?
Ни в коем разе!!!! Если мне не изменяет склероз, то воробьи выкармливают своих птенцов гусеницами, бабочкми. Как пищей, более богатой протеином. И только потом, повзрослев, воробьи начинают питаться зерновыми. А вот до какого возраста выкармливают - не знаю...они вроде не привередливые) семечки, пшено, корм для птиц подойдет)
Кошки, испугавшись, стараются забиться поглубже. А кот у меня два раз падал с 5-ого этажа и 1 раз с четвёртого. Только один раз лапу сломал. не переживай, ищи. Найдётся!!!!надеюсь, что он просто залижет ранки и найдется! очень надеюсь!
))))тогда придется осваивать добывание гусениц.Ни в коем разе!!!! Если мне не изменяет склероз, то воробьи выкармливают своих птенцов гусеницами, бабочкми. Как пищей, более богатой протеином. И только потом, повзрослев, воробьи начинают питаться зерновыми. А вот до какого возраста выкармливают - не знаю...
Кстати, отличное средство для прочистки канализационных труб, если под рукой нет ершика!Кошки, испугавшись, стараются забиться поглубже.
кошки в большинстве своем не любят воду) бобрами наверняка прочищать удобнее)Кстати, отличное средство для прочистки канализационных труб, если под рукой нет ершика!