T
The cat
Guest
а я уже месяц как просыпаюсь в часов в пять утра, под чириканье своих волнистых пташек)))))
моя тоже иногда, в процессе игры, может лапой с когтями по лицу дать)) пару раз царапала. а вот у мужа постоянно лицо в боевых ранениях)) он с ней очень активно играет всегда))просыпаюсь от оцарапа морды
я всегда просыпаюсь в это время))) даже в выходные)) кошка рано встаёт. ко мне подходит и лапкой по лицу так аккуратненько - типа, вставай, какого хрена спишь. я-то встала уже. эгоистка та ещё :girl_wacko:а я уже месяц как просыпаюсь в часов в пять утра
а я уже месяц как просыпаюсь в часов в пять утра, под чириканье своих волнистых пташек)))))
В основном со мной, но помять маму или МЧ для нее тоже удовольствие)) Ну она оч ласковая кошка, потому и удивляет что на чужих она резко как то стала реагировать.Jul,это она с тобой ласковая)) моя знаешь какая ласковая со мной, очень любит целоваться)) но ни с кем больше кроме меня и Сашки не целуется)))
Ух слава богу моя кошка так рано не встает)) И будет она меня обычно топтанием, причем начинает шею топтать, или подушку под ухом...Потом круги нарезает по подушке))я всегда просыпаюсь в это время))) даже в выходные)) кошка рано встаёт. ко мне подходит и лапкой по лицу так аккуратненько - типа, вставай, какого хрена спишь. я-то встала уже. эгоистка та ещё :girl_wacko:
это она тебя придушить хочет наверно :grin:И будет она меня обычно топтанием, причем начинает шею топтать, или подушку под ухом...Потом круги нарезает по подушке))
:a8e6cd7183adb9a51c1зимой моя кошка со мной спала под одеялкой. мёрзла видимо. прижмётся ко мне и фрррр, фрррррр, потом засыпает и пинаться начинает задними лапами. типа места ей мало))) я от неё отодвигаюсь, чтобы место освободить, а с другой стороны муж начинает пинать)) тоже места мало))) я постоянно не выспавшаяся))
я пыталась спать на другом диване)) кошка всё равно ко мне прётся rankster2:гнать их на коврик
мой Барсик и сейчас лезет под одеяло. Любит видимо, правда меня всегда поражал факт, как он с краю помещается на таком клочке рядом со мной)))зимой моя кошка со мной спала под одеялкой. мёрзла видимо. прижмётся ко мне и фрррр, фрррррр, потом засыпает и пинаться начинает задними лапами. типа места ей мало))) я от неё отодвигаюсь, чтобы место освободить, а с другой стороны муж начинает пинать)) тоже места мало))) я постоянно не выспавшаяся))
:a8e6cd7183adb9a51c1
гнать их на коврик
Юлька злая)) кошку выгоняла за дверь)))Помню, когда моя была маленькой,она ко мне приходила, и пыталась заснуть у меня либо на лице либо на шее, предварительно пытаясь потоптаться на лице) Я вставала, переносила ее на кресло, и ложилась обратно...Она слазила шла ко мне, и продолжала мять)Я опять вставала и относила....И так до бесконечности....Пробовала ее выставлять за дверь, она будет мяукать за дверью до того момента, как мое терпение иссякнет ))
В общем, выгнать на коврик вообще не вариант)))
Моя сейчас только с утра лезет. а зимой прям всю ночь дрыхла)) когда кошкам что-то надо, они по-любому сделают)) и на маленьком клочке рядышком но улягутся))мой Барсик и сейчас лезет под одеяло. Любит видимо, правда меня всегда поражал факт, как он с краю помещается на таком клочке рядом со мной)))
кудряшкин :girl_smile: а что это за порода?)Мой пёс:
кудряшкин :girl_smile: а что это за порода?)