Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
T

The cat

Guest
а я уже месяц как просыпаюсь в часов в пять утра, под чириканье своих волнистых пташек)))))

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просыпаюсь от оцарапа морды
моя тоже иногда, в процессе игры, может лапой с когтями по лицу дать)) пару раз царапала. а вот у мужа постоянно лицо в боевых ранениях)) он с ней очень активно играет всегда))

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я уже месяц как просыпаюсь в часов в пять утра
я всегда просыпаюсь в это время))) даже в выходные)) кошка рано встаёт. ко мне подходит и лапкой по лицу так аккуратненько - типа, вставай, какого хрена спишь. я-то встала уже. эгоистка та ещё :girl_wacko:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а я уже месяц как просыпаюсь в часов в пять утра, под чириканье своих волнистых пташек)))))

ужас. у моего деда была огромная клетка, там было штук 20 канареек-попугаев. орать начинали с восходом, во мрак был

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Jul,это она с тобой ласковая)) моя знаешь какая ласковая со мной, очень любит целоваться)) но ни с кем больше кроме меня и Сашки не целуется)))
В основном со мной, но помять маму или МЧ для нее тоже удовольствие)) Ну она оч ласковая кошка, потому и удивляет что на чужих она резко как то стала реагировать.
я всегда просыпаюсь в это время))) даже в выходные)) кошка рано встаёт. ко мне подходит и лапкой по лицу так аккуратненько - типа, вставай, какого хрена спишь. я-то встала уже. эгоистка та ещё :girl_wacko:
Ух слава богу моя кошка так рано не встает)) И будет она меня обычно топтанием, причем начинает шею топтать, или подушку под ухом...Потом круги нарезает по подушке))

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И будет она меня обычно топтанием, причем начинает шею топтать, или подушку под ухом...Потом круги нарезает по подушке))
это она тебя придушить хочет наверно :grin:

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зимой моя кошка со мной спала под одеялкой. мёрзла видимо. прижмётся ко мне и фрррр, фрррррр, потом засыпает и пинаться начинает задними лапами. типа места ей мало))) я от неё отодвигаюсь, чтобы место освободить, а с другой стороны муж начинает пинать)) тоже места мало))) я постоянно не выспавшаяся))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
зимой моя кошка со мной спала под одеялкой. мёрзла видимо. прижмётся ко мне и фрррр, фрррррр, потом засыпает и пинаться начинает задними лапами. типа места ей мало))) я от неё отодвигаюсь, чтобы место освободить, а с другой стороны муж начинает пинать)) тоже места мало))) я постоянно не выспавшаяся))
:a8e6cd7183adb9a51c1
гнать их на коврик

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мой Барсик и сейчас лезет под одеяло. Любит видимо, правда меня всегда поражал факт, как он с краю помещается на таком клочке рядом со мной)))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
:a8e6cd7183adb9a51c1
гнать их на коврик

Помню, когда моя была маленькой,она ко мне приходила, и пыталась заснуть у меня либо на лице либо на шее, предварительно пытаясь потоптаться на лице) Я вставала, переносила ее на кресло, и ложилась обратно...Она слазила шла ко мне, и продолжала мять)Я опять вставала и относила....И так до бесконечности....Пробовала ее выставлять за дверь, она будет мяукать за дверью до того момента, как мое терпение иссякнет ))
В общем, выгнать на коврик вообще не вариант)))

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помню, когда моя была маленькой,она ко мне приходила, и пыталась заснуть у меня либо на лице либо на шее, предварительно пытаясь потоптаться на лице) Я вставала, переносила ее на кресло, и ложилась обратно...Она слазила шла ко мне, и продолжала мять)Я опять вставала и относила....И так до бесконечности....Пробовала ее выставлять за дверь, она будет мяукать за дверью до того момента, как мое терпение иссякнет ))
В общем, выгнать на коврик вообще не вариант)))
Юлька злая)) кошку выгоняла за дверь)))

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мой Барсик и сейчас лезет под одеяло. Любит видимо, правда меня всегда поражал факт, как он с краю помещается на таком клочке рядом со мной)))
Моя сейчас только с утра лезет. а зимой прям всю ночь дрыхла)) когда кошкам что-то надо, они по-любому сделают)) и на маленьком клочке рядышком но улягутся))

2

252

Участник
Реакции
0
Баллы
16
отдам бесплатно красивых котяток 2 кота и 1 кошка(черно-белая),тел.89279130868

Вложения

• DSC00714.JPG
    DSC00714.JPG
    371,8 КБ · Просмотры: 44