I
illych
Guest
Попробуй покормить бананом или огурцом. Прикольно будет. Особенно, если съест целикомПотому, что эт реально формочка для еды в виде кошки-)
Попробуй покормить бананом или огурцом. Прикольно будет. Особенно, если съест целикомПотому, что эт реально формочка для еды в виде кошки-)
мои начинают носиться по всей квартире, обязательно пробегая по спящей мне-) как только начинаю вставать, они мур-мур-мур и укладываются мне на грудь. Включают урчальник и фик вылезешь из кровати-))когда будильник звонит - он по мне прыгать начинает)))
Для этого можно просто начать их есть самой-)Попробуй покормить бананом или огурцом. Прикольно будет. Особенно, если съест целиком
Милашко!мы выросли... в июле будет годик
Две красивые, умные, игручие кошечки ищут хороших хозяев. К лотку приучены
Посмотреть вложение 173503Посмотреть вложение 173504Посмотреть вложение 173505Посмотреть вложение 173506
О, да! Мы еще любим сидеть на факсе, когда оттуда бумага выезжает или печатать попой на клаве)хы, развалиться на принтере и другой полезной технике - это святое дело))
Вообще, её зовут Зося. Но я называю её Зосюндриком или Жопкой. У всех моих животных всегда были смешные имена, так как все они были смешные и неуклюжие. И называть их Джессиками, Маркизами де Панпадурами или Стеллами как то язык не поворачивался) Поэтому у меня то Гаврюши, то Нюрки, то Нафани, то Жопки)Королёсик, а кошечку так и зовут Жопка или вы её так ласково называете? :girl_smile: я свою ласково зову Хрюшка, а зовут её Нюшка))
Ооо, прикольно! Мою таксу так звали))))Моего балбеса зовут Семен Семенович, а я его Квазюзябриком зову)))
Так же называю, только хорька. А еще иногда Казя-Базя...: я свою ласково зову Хрюшка, а зовут её Нюшка))
Котята все еще ждут своих хозяев, желающие ими стать - звоните по телефонам, указанным в профиле
на Сенном эти коробочники их выкидывают потом. Ненадо туда((Ап! Очень не хочется относить их на Сенной, но желающих пока не видно.(((
на Сенном эти коробочники их выкидывают потом. Ненадо туда((
Две красивые, умные, игручие кошечки ищут хороших хозяев. К лотку приучены
Посмотреть вложение 173503Посмотреть вложение 173504Посмотреть вложение 173505Посмотреть вложение 173506
Вообще, если уж на то пошло, её зовут Золушка... Ну разве ж не помнишь, из-за чего назвали-то?Вообще, её зовут Зося.
Попробуй отдельную тему создать!Ап! Очень не хочется относить их на Сенной, но желающих пока не видно.(((