Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
мы выросли... в июле будет годик :prankster:

8227.JPG 8226.JPG

А

Алиса Тигрова

Guest
когда будильник звонит - он по мне прыгать начинает)))
мои начинают носиться по всей квартире, обязательно пробегая по спящей мне-) как только начинаю вставать, они мур-мур-мур и укладываются мне на грудь. Включают урчальник и фик вылезешь из кровати-))
Попробуй покормить бананом или огурцом. Прикольно будет. Особенно, если съест целиком
Для этого можно просто начать их есть самой-)
Кстати, почти все мульты про Саймона ужасно правдивы-)
мы выросли... в июле будет годик
Милашко!

S

Shch79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Котята все еще ждут своих хозяев, желающие ими стать - звоните по телефонам, указанным в профиле

К

Королёсик

Guest
хы, развалиться на принтере и другой полезной технике - это святое дело))
О, да! Мы еще любим сидеть на факсе, когда оттуда бумага выезжает или печатать попой на клаве)

Королёсик, а кошечку так и зовут Жопка или вы её так ласково называете? :girl_smile: я свою ласково зову Хрюшка, а зовут её Нюшка))
Вообще, её зовут Зося. Но я называю её Зосюндриком или Жопкой. У всех моих животных всегда были смешные имена, так как все они были смешные и неуклюжие. И называть их Джессиками, Маркизами де Панпадурами или Стеллами как то язык не поворачивался) Поэтому у меня то Гаврюши, то Нюрки, то Нафани, то Жопки)

Моего балбеса зовут Семен Семенович, а я его Квазюзябриком зову)))
Ооо, прикольно! Мою таксу так звали))))

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
IMG_2124.jpg IMG_2196.jpg IMG_2198.jpg все забывала моего монстрика показать))сорри за качество

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мама мою кошку сначала назвала Николь. Я говорю - ну не подходит ей это имя)) она не такая)) В моём понимании Николь - степенная, важная, самовлюблённая)) а у меня дурила, по стенам бегает, поэтому я назвала её Нюшей. И зовём мы её то хрюшкой, то просто хрю, то писюха :girl_haha:

S

Shch79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Котята все еще ждут своих хозяев, желающие ими стать - звоните по телефонам, указанным в профиле

Ап! Очень не хочется относить их на Сенной, но желающих пока не видно.(((

S

Shch79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
02062011690.jpg
29072010174.jpg
а вот мое котэ):148:

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Что то далеко тема убехала.
Щенки у моей хорихи. Трое. 2 мальчика (первые 2 фото) и девочка (последнее фото). Фотки правда не очень, с телефона сделал. Сегодняшние. Чуть больше месяца им еще. :) Ростут потихонечку, 220-250 гр. уже весят.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Алиса Тигрова
Не спешно, с прицелом на конец августа-начало сентября ищу новых хозяев им. Можно приехать, посмотреть вживую, пообщаться (поиграть тобиш) и с ними и скорее всего с мамкой их тоже дам. Ну и вообще посмотреть и прикинуть как это все выглядит тоже можно будет )))

Y

Yujen

Guest
ermac, А они как, по квартире гуляют, или в клетке? с собаками как?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Yujen моя живет в квартире. Сейчас так как они маленькие то живут в клетке и мама с ними, ну и в комнату сам их гулять выпускаю.
Как вариант можно держать в клетке и выпускать на 1.5-2 часа гулять по квартире. Это обычно более комфортный вариант. Прямо сейчас щенки у меня в клетке совершенно спокойно едят, пьют, ходят в туалет и все время проводят совершенно не напрягаясь из за ее размера. Мамке тяжелее сейчас, она привыкла к простору уже.
С собаками... С охотничими не дружат обычно. Точнее им то пофиг, а у меня собака до сих пор считает что это у меня такой подарок по дому бегает для нее, деликатес на какой то праздник только я почему-то никак его не отдам. С кошками дружит нормально, тоесть они в одинаковой "весовой категории" получаются, друг друга не трогают. У меня с двумя кошками играет например. Точнее "играет в кошек" периодически :)

Верх Низ