Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
I

illych

Guest
бобрами наверняка прочищать удобнее)
Я думаю, что он так решил после того, как побобровал самолично прочистить собой.
Канализацию прочищают сантехническим тросом. Кроме того, существуют разные насадки для этого.
ЗЫ. Тупых шуток я чот перестал понимать

alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну продолжу тему. Вот это мое, спасибо Михаилу ТРК. Сначала поменьше, потом побольше. Зато ежедневный будильник на 4 утра стабильно обеспечен. Ест все, прыгает на все, что движется (зато комаров дома нет, как и мух). Не боится ничего, в принципе ничего. Свободно плавает с ребенком в ванне, по собственной инициативе. У нас было много кошанов, но этот финиш, никогда такого не встречал (позитивно).

DSC01595.jpg DSC01605.jpg DSC01623.jpg DSC01625.jpg DSC01627.jpg DSC01632.jpg

К

Королёсик

Guest
По-моему, у всех кошеводов есть фото с их питомцем в стиральной машине))))

А

Алиса Тигрова

Guest
Королёсик, не, у меня нет-) ни с родительской кошкой, ни с моими двумя-(

S

Shch79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Две красивые, умные, игручие кошечки ищут хороших хозяев. К лотку приучены

DSCF0262.JPG DSCF0273.JPG DSCF0275.JPG DSCF0282.jpg

S

Shch79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень красивые и очень ждут добрых хозяев!)

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Королёсик, а кошечку так и зовут Жопка или вы её так ласково называете? :girl_smile: я свою ласково зову Хрюшка, а зовут её Нюшка))

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Королёсик, а кошечку так и зовут Жопка или вы её так ласково называете? :girl_smile: я свою ласково зову Хрюшка, а зовут её Нюшка))
Кстати да, кто как своих питомцев ласково называет? Моего балбеса зовут Семен Семенович, а я его Квазюзябриком зову)))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Кстати да, кто как своих питомцев ласково называет? Моего балбеса зовут Семен Семенович, а я его Квазюзябриком зову)))

Хм)) у меня нет таких ласковых слов в сторону кошки)) Либо по имени, либо "зайчатина моя"( в этот момент ее нещадно тискаю)

А

Алиса Тигрова

Guest
Мелкую Теслу, когда нашкодит (а шкодит она обычно утаскиванием еды), зову Теслоформой. Потому, что эт реально формочка для еды в виде кошки-)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
На какое имя быстрей откликается?.
На все имена откликается))

Мой быстрее всего прибегает на звок наточки ножа.
нууууу... у нас это открытие холодильника и мой будильник... когда будильник звонит - он по мне прыгать начинает)))

Верх Низ