Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
с удовольствием бы пропылесосила своего кота) но боюсь он шерсть от страха всю сбросит)))))
я пылесосю иногда. практически не боится пылесоса. вернее, боится, но больше шума, а не самого процесса засасывания)

I

illych

Guest
глистогонить не только кошку, но и всю семью)
Ну мне бы вот пара глистов не помешало. А может они просто развелись и меня пучит с них????

я пылесосю иногда. вообще не боится пылесоса. вернее, больше шума боится, а не самого процесса засасывания)
Мой тоже не боялся пылесоса... До тех пор, пока дитё не попытался его пропылесосить

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Net,а почему не мыть-то? Вредно? У меня кошка белая, с длинной шерстью, поэтому мыть-это необходимость

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
не мойте кошек) разве что ну уж совсем если грязные...
+1. Мыть стоит если оно гуляет по улице. И то не часто - не больше пары раз в год имхо.
Net,а почему не мыть-то? Вредно? У меня кошка белая, с длинной шерстью, поэтому мыть-это необходимость
Необходимость в твоём случае - это следить за её шерстью. Вычёсывать например.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Необходимость в твоём случае - это следить за её шерстью. Вычёсывать например.
Ну вычесала я её. допустим, но от этого она лысой-то не стала!) Я пол не каждый день мою и видно когда кошке "сереет"

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну вычесала я её. допустим, но от этого она лысой-то не стала!)
Не понял логики. Ты её стираешь, чтоб она лысой стала? Хм.. ну тогда надо в стиралке при температурном режиме 90 градусов.
Я пол не каждый день мою и видно когда кошке "сереет"
Слюна кошастых содержит так называемы экзимы - вещества, которые дадут фору и мистеру проперу и тёте асе и фейри вместе взятым в плане очистибельной способности. Кроме того они имеют антибактериальные свойства. Природа за тебя уже всё придумала)
Мыть это существо надо токо когда оно шаболдаеца по улице или если у тебя полы очень грязные, причём стабильно :)
Садисты нах)
untitled.JPG

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Ну мне бы вот пара глистов не помешало. А может они просто развелись и меня пучит с них????
создайте тему в разделе Здоровье)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вредно. Почему вредно - куча статей на зоосайтах. У меня кот вислоухий, линяет 365 дней в году) Домашней кошке вообще негде так пачкаться, разве что в цементе ей позволить поваляться. Ну или кефир пролить)

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Ну вычесала я её. допустим, но от этого она лысой-то не стала!) Я пол не каждый день мою и видно когда кошке "сереет"
она должна все слизывать, это уже скорее твое видение, какой должна быть чистая кошка)))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
У меня кошка вылизыает только зад, простите, другие части тела не трогает вообще! Ну или темной ночью под кроватью может, я не знаю))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
У меня кошка вылизыает только зад, простите, другие части тела не трогает вообще! Ну или темной ночью под кроватью может, я не знаю))
Если гарантия ещё не закончилась - сдай в сервисный центр!

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
добровольно всё равно не получится ) берете таз, на дно кладете полотенце(чтобы лапы кошки не скользили), наливаете воду(не забываете, что температура тела кошек около 38-39 градусов, поэтому воду можно погорячее), берете душ и начинается самое интересное) один человек ставит кошку в таз и держит её там, а второй моет-мылит и поливает из душа) На словах всё просто, а на деле у меня кот умудряется лезть вверх по стене, выложенной плиткой:D цепляется когтями за стыки и лезет)))))

а я то своей на оборот прохладную делала)))Только купаем не двоем ,а троем...(сын ещё её развлечь с мышкой,мясом и т.д пытается)Малявка а сильная то какая)

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Валерий, фото под краном бесподобное )))
Это купание во время течки, не всегда таблетки помогают а вопли слушать нервы сдают, вот жена и придумала теплой водой энто место кошке полоскать :) Ей даже нравиться! Потом долго облизываеться а мы от воплей отдыхаем!

советуют раз в квартал (для профилактики) глистогонить не только кошку, но и всю семью)
Жесть! Тогда уж и прививки всей семье и стерилизацию!

Keisha

Keisha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня кот вислоухий, линяет 365 дней в году)

Скоттиш? вообщет-т им не свойственно так линять.. чем кормите?

Она просто у Вас истинная леди) такие дела на виду не делает))

Последнее редактирование модератором:
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Скоттиш? вообщет-т им не свойственно так линять.. чем кормите?

Она просто у Вас истинная леди) такие дела на виду не делает))
у них шерсть очень густая и поверьте мне - им свойственно, кормится он дорогими кормами как дохтор прописал)

Верх Низ