Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Т

Терос

Guest
Коша. 7лет.

Вложения

• SAM_0098.JPG
    SAM_0098.JPG
    460 КБ · Просмотры: 8
Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Красава))) Но я их люблю только на картинках. Дома страшнА такого зверя держать, да и навыки нужны, спец.условия)))

Это домашние сервалы....их выводят в питомниках... Есть кошки под названием саванна - это сервал скрещенный с обычной кошкой. Он чуть меншье сервала, но гораздо больше домашней кошки...Ну и характер мягче...
http://www.exoti.ru/serval вот русский питомник, тут и подробным образом рассказано о характере кошки...В общем я влюбилась:) Осталось денег заработать и жил площадь увеличить в разы))))

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Осталось денег заработать и жил площадь увеличить в разы))))
Ух, какие привередливые. Им еще и территория в га нужна)))))
Не знаю как сервалы, но слышала что камышовых тоже скрещивают с обычными и тоже характер мягче становится, но они, полу-полу совершенно бесплодны(((

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ух, какие привередливые. Им еще и территория в га нужна)))))
Не знаю как сервалы, но слышала что камышовых тоже скрещивают с обычными и тоже характер мягче становится, но они, полу-полу совершенно бесплодны(((

У кошек саванн есть потомство) Но дальше 3е поколения не идет....то есть порода саванна - это либо первое поколение, либо второе.

Я тут зашла на их сайт и увидела обновление.!!! На хочу саванну и сервала))) Хочу чаузи !!!
Порода Чаузи F1 получается путем скрещивания дикой африканской кошки Jungle Cat (Felis chaus nilotica) и домашней Абиссинской кошки.
Кровь моих любимых аббисинцев, да и окрас:) Хотя я с трудом могу представить что там получится, ибо абики это не спокойные домашние кошки - легко возбудимые и достаточно бесстрашные кошки...Моя сейчас приболела, а так не хватает ее активности :(

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Моя сейчас приболела, а так не хватает ее активности
Вета хорошего знаете или просто ходите к кому получится?
Очень приличный глав.вет в клинике на Сенном. Сама клиника невзрачна, но вет очень квалифицированный. Бабушкин

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вета хорошего знаете или просто ходите к кому получится?
Очень приличный глав.вет в клинике на Сенном. Сама клиника невзрачна, но вет очень квалифицированный. Бабушкин

((( вета посоветовал человек, которому склонна доверять. Я ей сделала укольчик что бы кота не хотела...Владелец кошки знакомый делал не раз, сказал сказка....Вет сказал укол безвреден, так как это контрацептив, которым иногда лечат кошек. Кошка кушает хорошо, соплей нет, не кашляет....Просто ооочень пассивна, спит и ест. Вет сказал, такой реакции на укол не должно быть....Но когда мы к нему везли кошку, то ехали с приключениями...может стресс у нее
По дороге она описались, пришлось делать остановку у моего молодого человека, и купать ее....Незнакомая квартира, тут еще ее и купают...и ко всему прочему в квартире есть кошка, которая на нее шипела, хотя и убегала. Моя реагировала на нее ровно.
У вета одному из помошников, что держали Дали, досталось...разодрала руку в кровь. На обратном пути лежала МОЛЧА!...Хотя всегда в машине мяучит не своим голосом БЯЗ ПЕРЕРЫВА обычно...Ну в общем натерпелась в пятницу...

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну в общем натерпелась в пятницу...
Как бэ шок уже должен пройти. Может в уколе слишком много было чего....да фиг знает, кушает хорошо и это главное.
Да, для кошки дорога - стресс. Особое издевательство над ними - выгуливать на поводке, тащить в незнакомое место. Не могут они ходить на веревочке по своей природе, дорожку выбирают только им известным методом - по запаху, обстановке и т.д. Так что перевозить их лучше в корзинке с закрытыми боками и только крышка должна быть хорошо вентилируемая.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Так что перевозить их лучше в корзинке с закрытыми боками и только крышка должна быть хорошо вентилируемая.

Именно в такой карзинке и перевозили) Орет как резанная вечно))

Ну сгеодня наметился прогресс...реагирует на шорохи остро, только не кидается когда ты из-за угла выглядываешь и прячешься.....Стала фантик приность что бы ей кидали...
Просто кто бы уведол ее впревые, в жизни бы не сказал что с кошкой что то не то.....Но я вижу огромную разницу....Она у меня прыгает на 1,6 м....либо на шкаф, либо на стену за чем то, что ей хочется достать. В общем обычно она откалывает номера, а сейчас приличная кошка(((((

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот и моя живность..

ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучший в мире КОТЭ, со мной уже 12 лет

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а это наша сладкая парочка) IMG_0053.jpg

А

Алиса Тигрова

Guest
Солнечная, у меня и родителей до недавнего времени такой же был!

А

Алиса Тигрова

Guest
Позвольте представить вашему вниманию Frousen - моя кошка-отморозок. В быту, зову её Фроськой-) !100_1256.JPG 100_1207.jpg 100_1248.JPG

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Наша Матильда!

Всю жизнь с кошками! Матильда с нами уже 15 лет! А контрасекс покупаю до сих пор!:)

Вложения

• img003.jpg
    img003.jpg
    169,6 КБ · Просмотры: 14
  • img083.jpg
    img083.jpg
    186,2 КБ · Просмотры: 16
  • Изображение 236.jpg
    Изображение 236.jpg
    235,3 КБ · Просмотры: 12
  • Изображение 012.jpg
    Изображение 012.jpg
    354,8 КБ · Просмотры: 10
  • Изображение 177.jpg
    Изображение 177.jpg
    467,1 КБ · Просмотры: 15
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Валерий, а она у вас под краном спокойно сидит?)))

Верх Низ