Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Keisha

Keisha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А

Алиса Тигрова

Guest
illych, нет, но т.к. её подобрали на улице, не лишним будет её несколько раз искупать.

Keisha

Keisha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
illych, нет, но т.к. её подобрали на улице, не лишним будет её несколько раз искупать.

добровольно всё равно не получится ) берете таз, на дно кладете полотенце(чтобы лапы кошки не скользили), наливаете воду(не забываете, что температура тела кошек около 38-39 градусов, поэтому воду можно погорячее), берете душ и начинается самое интересное) один человек ставит кошку в таз и держит её там, а второй моет-мылит и поливает из душа) На словах всё просто, а на деле у меня кот умудряется лезть вверх по стене, выложенной плиткой:D цепляется когтями за стыки и лезет)))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Keisha, :wink: +1))) Нашу кошку одной просто невозможно мыть, одному её нужно держать только, 2й моет, а 3й не помешал бы, чтобы рот ей от этого воя жуткого закрывать))

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
А я своего спокойно один мою.Он сам в ванну запрыгивает.
Да и на даче,сам в Волгу заходит.Любит купаться и плавать.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
))) и часто вы моете своих кошек?

L

LancerA

Guest
Валерий, фото под краном бесподобное )))

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
))) и часто вы моете своих кошек?
По мере загрязнения,т.к из дома не лапой,только редко на дачу летом,то мою в основном летом после дождя.В остальное время он сам вылизывается.

Keisha

Keisha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я раз в квартал)

нам заводчица наша говорила, что купать их стоит примерно раз три-четрые месяца, а чаще - если испачкался где-то. Так что мы тоже купаемся примерно раз в квартал)
Но недавно вот котейка на себя коробочку с кефиром опрокинул - были внеплановые водные процедуры)))

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Я раз в квартал)

раньше загонялась, примерно раз в месяц мыла, но от этих помывок шерсть становится хуже, лезет ужасно и не блестит. сейчас только после дачи.

По мере загрязнения,т.к из дома не лапой,только редко на дачу летом,то мою в основном летом после дождя.В остальное время он сам вылизывается.
мыла своего кота 1 раз - от блох в далеком детстве) не мойте кошек) разве что ну уж совсем если грязные...

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Я его чаще от глистов лечу, чем мою. Как из деревни привожу - пипец...
советуют раз в квартал (для профилактики) глистогонить не только кошку, но и всю семью)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
мыла своего кота 1 раз - от блох в далеком детстве) не мойте кошек) разве что ну уж совсем если грязные...
тоже мыла только несколько раз после дачи, когда совсем пыльным был

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
тоже мыла только несколько раз после дачи, когда совсем пыльным был
с удовольствием бы пропылесосила своего кота) но боюсь он шерсть от страха всю сбросит)))))

Верх Низ