Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Да балдеет!
Везет)) Моя если только сама может пройтись под краном, если я ее туда тащу, она будет брыкаться до последнего)
Да балдеет!
Оу! Научите кто-нибудь и мою кошку! А то у нас не купание, а аквоаэробика получается-))Цитата Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
Валерий, а она у вас под краном спокойно сидит?)))
Да балдеет!
Позвольте представить вашему вниманию Frousen - моя кошка-отморозок. В быту, зову её Фроськой-)Посмотреть вложение 155832Посмотреть вложение 155836Посмотреть вложение 155835
А она сама уже лениться вылизываться?А то у нас не купание, а аквоаэробика получается-))
illych, нет, но т.к. её подобрали на улице, не лишним будет её несколько раз искупать.
Я раз в квартал)))) и часто вы моете своих кошек?
))) и часто вы моете своих кошек?
По мере загрязнения,т.к из дома не лапой,только редко на дачу летом,то мою в основном летом после дождя.В остальное время он сам вылизывается.))) и часто вы моете своих кошек?
Я раз в квартал)
Я его чаще от глистов лечу, чем мою. Как из деревни привожу - пипец...и часто вы моете своих кошек?
Я раз в квартал)
раньше загонялась, примерно раз в месяц мыла, но от этих помывок шерсть становится хуже, лезет ужасно и не блестит. сейчас только после дачи.
мыла своего кота 1 раз - от блох в далеком детстве) не мойте кошек) разве что ну уж совсем если грязные...По мере загрязнения,т.к из дома не лапой,только редко на дачу летом,то мою в основном летом после дождя.В остальное время он сам вылизывается.
советуют раз в квартал (для профилактики) глистогонить не только кошку, но и всю семью)Я его чаще от глистов лечу, чем мою. Как из деревни привожу - пипец...
тоже мыла только несколько раз после дачи, когда совсем пыльным былмыла своего кота 1 раз - от блох в далеком детстве) не мойте кошек) разве что ну уж совсем если грязные...
с удовольствием бы пропылесосила своего кота) но боюсь он шерсть от страха всю сбросит)))))тоже мыла только несколько раз после дачи, когда совсем пыльным был