Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Keisha

Keisha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у них шерсть очень густая и поверьте мне - им свойственно, кормится он дорогими кормами как дохтор прописал)

я знаю какая у них шерсть - у меня у самой скоттиш живет дома) и линяет два раза в год, как по расписанию ) наверное, мне просто так повезло с питомцем)

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
я знаю какая у них шерсть - у меня у самой скоттиш живет дома) и линяет два раза в год, как по расписанию ) наверное, мне просто так повезло с питомцем)
у вашего тело удлненое? ноги длинные?
зы:мой не любит вычесываться)

Keisha

Keisha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у вашего тело удлненое? ноги длинные?
зы:мой не любит вычесываться)

ни!!)какое может быть удлиненное тело и длинные ноги?) им по стандарту такое не положено ) кст, у меня страйт, не вислоушка)
мой вычесываться тоже не любит, но я придумала хитрость)) пока кот сидит на балконе или на окне и смотрит на птичек - с ним можно делать что угодно)))так что я подло пользуюсь моментами иногда)))

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
ни!!)какое может быть удлиненное тело и длинные ноги?) им по стандарту такое не положено ) кст, у меня страйт, не вислоушка)
мой вычесываться тоже не любит, но я придумала хитрость)) пока кот сидит на балконе или на окне и смотрит на птичек - с ним можно делать что угодно)))так что я подло пользуюсь моментами иногда)))
у них есть 2 типа - одни больше на британцев похожи (подлиньше ноги, хвост и тело), вторые - на плюшевых мишек (короткие и коренастые))
у моего второй тип)

Вложения

• Фото-0086.jpg
    Фото-0086.jpg
    67,3 КБ · Просмотры: 11
Keisha

Keisha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у них есть 2 типа - одни больше на британцев похожи (подлиньше ноги, хвост и тело), вторые - на плюшевых мишек (короткие и коренастые))
у моего второй тип)

не знаю, о каких двух типах Вы говорите.. стандарт wcf один для них:

Стандарт World Cat Federation (WCF) для породы Скоттиш-страйт:

Тело:
Средней величины, умеренной длины с округлыми контурами, одной ширины от плечей до крупа. Плотное, мускулистое, средней костистости, на недлинных крепко стоящих конечностях. Лапки с крепко сжатыми пальцпми. Движения свободные и эластичные во всех суставах. Кошки несколько мельче котов. Хвост длиный и средней длины в пропорции к телу (до середины лопатки), подвижный во всех сочленениях. Длинный хвост препочтительнее.

Keisha

Keisha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у вас шоукласса котик?

нет ) мы не ходили на выставки никогда, мне жалко таскать животное по всем этим мероприятиям ради какой-то бумажки, которая нам никогда не пригодится)

Keisha

Keisha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мы, кстати, маленькие еще - чуть больше года всего)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
нет ) мы не ходили на выставки никогда, мне жалко таскать животное по всем этим мероприятиям ради какой-то бумажки, которая нам никогда не пригодится)

окрас очень красивый, в полосочку ))) и мордочка взросленькая, не скажешь, что подросток )

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
посмотрела фотки - у моего шерсти больше и голова побольше))))
окрас очень красивый, в полосочку ))) и мордочка взросленькая, не скажешь, что подросток )
мой постарше просто)

Keisha

Keisha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

спасибо))

посмотрела фотки - у моего шерсти больше и голова побольше))))мой постарше просто)

нам еще расти и расти))

Keisha

Keisha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
))) красавчик! Характер покладистый? Мой мурчит постоянно)

характер упертый) если кот решил влезть к вам на руки - будьте уверены, он влезет))) не возьмете сами - прыгнет на колени)) встанете - запрыгнет на спину и неважно, что обдерет вам всё тело в попытках вскарабкаться на вас, зато залезет на плечи и будет петь вам песни))так что лучше сразу поддаться его приливу нежности и не сопротивляться)) а если он не хочет с вами общаться, то никакими способами его не заставишь..)

а Вашему уже сколько? и как зовут?)

А

Алиса Тигрова

Guest
Net,
Keisha, какие у вас милахи ^__^

Keisha

Keisha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Алиса Тигрова, меня покорили уши Вашей Фроськи)) и по глазам у неё видно, что Вас еще ждет много сюрпризов) хулиганка, однозначно)))

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Keisha

Keisha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Net, взрослый мужчина)))

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Не понял логики. Ты её стираешь, чтоб она лысой стала? Хм.. ну тогда надо в стиралке при температурном режиме 90 градусов.

Слюна кошастых содержит так называемы экзимы - вещества, которые дадут фору и мистеру проперу и тёте асе и фейри вместе взятым в плане очистибельной способности. Кроме того они имеют антибактериальные свойства. Природа за тебя уже всё придумала)
Мыть это существо надо токо когда оно шаболдаеца по улице или если у тебя полы очень грязные, причём стабильно :)
Садисты нах)
Посмотреть вложение 155900

Классная фотка! Поржал малек хотя и своя котяра постоянно радует!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Прикольные котейки)

Irbis

Irbis

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кошак-сибиряк, ищет кошечку, связь через личку хозяина)

Верх Низ