Т
Посмотреть вложение 152699Посмотреть вложение 152700 а как вам такая киса))) Моя мечта)))
Красава))) Но я их люблю только на картинках. Дома страшнА такого зверя держать, да и навыки нужны, спец.условия)))
Ух, какие привередливые. Им еще и территория в га нужна)))))Осталось денег заработать и жил площадь увеличить в разы))))
Ух, какие привередливые. Им еще и территория в га нужна)))))
Не знаю как сервалы, но слышала что камышовых тоже скрещивают с обычными и тоже характер мягче становится, но они, полу-полу совершенно бесплодны(((
Кровь моих любимых аббисинцев, да и окрас Хотя я с трудом могу представить что там получится, ибо абики это не спокойные домашние кошки - легко возбудимые и достаточно бесстрашные кошки...Моя сейчас приболела, а так не хватает ее активностиПорода Чаузи F1 получается путем скрещивания дикой африканской кошки Jungle Cat (Felis chaus nilotica) и домашней Абиссинской кошки.
Вета хорошего знаете или просто ходите к кому получится?Моя сейчас приболела, а так не хватает ее активности
Вета хорошего знаете или просто ходите к кому получится?
Очень приличный глав.вет в клинике на Сенном. Сама клиника невзрачна, но вет очень квалифицированный. Бабушкин
Как бэ шок уже должен пройти. Может в уколе слишком много было чего....да фиг знает, кушает хорошо и это главное.Ну в общем натерпелась в пятницу...
Так что перевозить их лучше в корзинке с закрытыми боками и только крышка должна быть хорошо вентилируемая.
Так это видимо и есть действие лекарства, угнетение активности и полового влечения.обычно она откалывает номера, а сейчас приличная кошка(((((
Примерно так?)))
.....
Валерий, а она у вас под краном спокойно сидит?)))