Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Кошка) никогда не лечили не делали прививок) живая бодренькая бегает) на лето из города главное увезти несчастное животное, чтобы от жары не мучилась и все)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
делимся познаниями по уходу,лечению.Какие трудности возникают

норвежский лесной кот.
спит, жрет, гадит.

не болеет, ухаживает за собой сам, привередлив к наполнителю - в дешевый не пойдет...
никогда не убегает при угрозе, вообще никак не реагирует,
при опасном приближении садится, бъет лапами с когтями, кусается сразу и без раздумий.
почти не мяукает. бывают приступы нежности, когда запрыгивает наколени, урчит и трется головой и боками.
от кинутого тапка не уворачивается, а ловит и "душит"...
играет мало, в основном раздирает когтями боковинки у кресел...

знает, что при настойчивости запросто будет выкинут на балкон или на лестничную площадку,
несмотря на когти и зубы, потому норов свой демонстрирует только моим домашним...

любит купаться, спокойно стоит под струей воды, орет в голос закатывая глазки, сам запрыгивает в ванну...

Л

Луна

Guest
Ludmila,я в восторге от фоток:)
У нас обычный британец. Тоже любит купаться и может спать в раковине. На него часами может капать вода, а он спит.
DSCN7766.JPG

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сейчас живут 2 сома, на большее не способны пока. А сомы не прихотливы, кормить не нужно каждый жень и убирать тож ) Так что для нас оптимальный вариант.

До этого жил бесноватый волнистый попугай, 2 года жил, потом шею себе свернул, похоронен на Кумыске.

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот такой зверёк поселился у нас 2 года назад. Уход простой. 2 раза в год прививки, следить за питанием, 2 раза в неделю вычёсываем, не забывать выгуливать. За время содержания ни чего погрызано и испорчено не было. Играет в свои игрушки.

Вложения

• P1050018.jpg
    P1050018.jpg
    819,1 КБ · Просмотры: 8
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Солнечная, какой медвежооооонок:pooh_honey: обнять и не отпускать!

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
буквально 2 дня назад позвонила подруга и сказала,что у ее подъезда выбросили 5 щенков породы хаски.все благополучно нашли своих хозяев и сейчас живут в тепле и накормлены.!!!Мир не без добрых людей!
Предлагаю помимо своих животных писать сюда подобные случаи,может еще какому нибудь несчастному найдем дом!
О_о выкинуть хаски?!...невероятно странные люди. Я думаю они с легкостью могли их продать. А был бы у меня частный дом, я бы от бесплатной хаски кстати не отказалась бы))))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
теперь у нас ещё вот такое чудо=) 110130_204225.jpg

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Sofi

Sofi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По другому их не назовёшь. Разве хаски выбрасывают?!!!
там пьющая семья,а у хозяина сучка хаски,и он когда выходит из зашулов занимется ей.и вот как раз он водил ее в питомник,она родила,а у них загул.Вот они по пьяне и выкинули!o_Oo_O

Верх Низ