М
Многомама
Guest
тут таких тем навалом) посмотрите поиск))))Предлагаю помимо своих животных писать сюда подобные случаи,может еще какому нибудь несчастному найдем дом!
тут таких тем навалом) посмотрите поиск))))Предлагаю помимо своих животных писать сюда подобные случаи,может еще какому нибудь несчастному найдем дом!
ок,посмотрю))если чесно искала,но не нашлатут таких тем навалом) посмотрите поиск))))
делимся познаниями по уходу,лечению.Какие трудности возникают
Не мой "дикарь".чудо кот!!!
Это камышовый киса?)
Спасибо, обнять его могут только члены семьи, остальных не подпускает. Очень любим его)))Солнечная, какой медвежооооонокooh_honey: обнять и не отпускать!
просто шикарный котЭ))) расцветка умопомрачительная)))Это камышовый киса?)
О_о выкинуть хаски?!...невероятно странные люди. Я думаю они с легкостью могли их продать. А был бы у меня частный дом, я бы от бесплатной хаски кстати не отказалась бы))))буквально 2 дня назад позвонила подруга и сказала,что у ее подъезда выбросили 5 щенков породы хаски.все благополучно нашли своих хозяев и сейчас живут в тепле и накормлены.!!!Мир не без добрых людей!
Предлагаю помимо своих животных писать сюда подобные случаи,может еще какому нибудь несчастному найдем дом!
Котэ шикарен. Я б его на рыбалку взял.
По другому их не назовёшь. Разве хаски выбрасывают?!!!О_о выкинуть хаски?!...невероятно странные люди
там пьющая семья,а у хозяина сучка хаски,и он когда выходит из зашулов занимется ей.и вот как раз он водил ее в питомник,она родила,а у них загул.Вот они по пьяне и выкинули!По другому их не назовёшь. Разве хаски выбрасывают?!!!