Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Не успел им стать.:smile2:пухлощекий какой )) мужиГ?
Не успел им стать.:smile2:пухлощекий какой )) мужиГ?
Не успел им стать.:smile2:
Клевый какой! Обожаю британцев! Это вот прям воплощение кота в моем понимании - важный, пухлый, красивый и наглый ))))
asia, очень прелестная гадость)
Мне тоже их пухло-набитость нравилась, пока не завела себеrankster:Клевый какой! Обожаю британцев! Это вот прям воплощение кота в моем понимании - важный, пухлый, красивый и наглый ))))
Что, вечная борьба с шерстью теперь?Мне тоже их пухло-набитость нравилась, пока не завела себе
угу.Что, вечная борьба с шерстью теперь?
Тут их много)есть тут пожизненые кошатники? нужна консультация)
Тогда вопрос. Кота дефабержировали. По глупости выкинули старый лоток, заменили новым. Он его категорически не признает. Как приучить взрослого кота(почти 4 года) ходить в новый лоток?Тут их много)
Это слово еще страшнее звучит) Он наверно в шоке(Кота дефабержировали.
После майского обривания налысо стало вроде поменьше, по крайней мере клочки шерстяные на второй день после уборки пока не летают по полу, а кот уже обросший. Видимо, каждую весну буду теперь так зверствовать.Что, вечная борьба с шерстью теперь?
Добрейший души кот. Любит большинство гостей. Ненавидит Еру13.Strekoza, а по характеру как?
зимой не мерзнет ?
Блин, жуткое существо ))). Всегда мучил вопрос, чем руководствуются хозяева, выбирая эту породу? Аллергия на шерсть?
Миниатюры
Своенравный, не ручной, но очень привязан к людям. Всегда рядом тусуется, но на руках не любит сидеть. В этой квартире стал очень общительным, ни одного гостя не пропустит мимо себя. А в старой квартире совсем не показывался из-под дивана. Многие даже не догадывались о его существовании у нас.Strekoza, а по характеру как?
И эти паучки, змейки все дома живут?:ebc8660fb82e1dc3fd6У меня пополнение семейства:thumbs-up_cool: Наконец-то вышли узорки (двое вышли, двое ещё в яйцах отсиживаются) Завтра-послезавтра выйдут и они.
Бррр... Я всегда боялась таких кошек, а говорят, что они очень добрые вроде...
Конечно.И эти паучки, змейки все дома живут?:ebc8660fb82e1dc3fd6