Л
Луна
Guest
британецч е за порода ?
британецч е за порода ?
Чтобы не царапал людей надо, чтобы доверял.Я все же считаю, что котеев можно воспитать так, чтобы хозяв не царапал. Они намного умнее, чем кажутся. Так же собственно и с мебелью и коврами.
Типа такогонадо ему точилку душевную организовать, чтобы там отрывался.
Ведь это их жизнеобеспечение.
Я думаю тут не в дверии дело, а во взаимопонимании и в устойчивости своего мнения как можно а как нельзя. Это как с детьми-один раз позволишь себя ударить/укусить/оцарапать так и будет. Как только заигрывается и выпускает когти тут же дать понять, что так нельзя и хозяин не доволен.Чтобы не царапал людей надо, чтобы доверял.
Конечно, тут так же как и с детьми нужна альтернатива.А вот чтобы когти не точил, мебель не драл, надо ему точилку душевную организовать, чтобы там отрывался.
Ведь это их жизнеобеспечение.
Ну куда они с тупыми когтями? ни почесаться нормально, ни зацепиться.
Ну это ему выбирать, я соорудил по образу вот такого.нашему лазутчику бы очень кстати было
Ага.... я прям мечтаю.... эх)ЗачОтные идеи.
Ну это ему выбирать, я соорудил по образу вот такого.
http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0108/h_1325998292_8286829_f61e4f4a6d.jpeg
http://www.aqa.ru/photos/data/media/71/aqa.ru-20070129151501.jpg
на все ушло 1500р. денег ну и немного времени, деньги в основном на веревку (сизаль или пеньку в пауке (1300р)) и 200 р клей столярный, трубы у продавцов ковров на 3-ей забрал (им все равно выкидывать), остальное подручный материал.
Кошакам нравится.
Это просто как идея, а высота, ширина и остальное это уже по месту и от фантазии зависит, мои усатые как только сиё было построено, на обычные когтеточки внимания не уже обращают.Но я своего так высоко не пущу,
Ваш кот, определенно, знает толк в извращениях)))Доигрались в хомячков. Старые песцовые манжеты были отданы коту на растерзания, как и хвостики чернобурки, это были наши друзья хомячки. Достала свою демисезонную куртку с большой опушкой из чернобурки, повесила на два метра от пола, через секунду кот с глазами по пять копеек висел на куртке и дербанил опушку. Теперь охотиться на меня, когда одеваю "бооольшого хомячка"ooh_lol:
Серьезный какой)Посмотреть вложение 253797
Охранничек.
Ну да, козьи сливки с перепиленными яйцами, это определенно кот извращенец, я так маме и объяснила, что это все он сам, я тут не причем) Некого мне больше нянчить(Ваш кот, определенно, знает толк в извращениях)))
А чьи яйца перепиливали?:derisive:Ну да, козьи сливки с перепиленными яйцами, это определенно кот извращенец, я так маме и объяснила, что это все он сам, я тут не причем)
, черт!А чьи яйца перепиливали?:derisive: