Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
image~3107;5.jpg
Охранничек.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Я все же считаю, что котеев можно воспитать так, чтобы хозяв не царапал. Они намного умнее, чем кажутся. Так же собственно и с мебелью и коврами.
Чтобы не царапал людей надо, чтобы доверял. :)
А вот чтобы когти не точил, мебель не драл, надо ему точилку душевную организовать, чтобы там отрывался.
Ведь это их жизнеобеспечение.
Ну куда они с тупыми когтями? ни почесаться нормально, ни зацепиться.

Л

Луна

Guest
Чтобы не царапал людей надо, чтобы доверял.
Я думаю тут не в дверии дело, а во взаимопонимании и в устойчивости своего мнения как можно а как нельзя. Это как с детьми-один раз позволишь себя ударить/укусить/оцарапать так и будет. Как только заигрывается и выпускает когти тут же дать понять, что так нельзя и хозяин не доволен.

А вот чтобы когти не точил, мебель не драл, надо ему точилку душевную организовать, чтобы там отрывался.
Ведь это их жизнеобеспечение.
Ну куда они с тупыми когтями? ни почесаться нормально, ни зацепиться.
Конечно, тут так же как и с детьми нужна альтернатива.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
BAndr, Аппа, какие сооружения занятные! :D ЗачОтные идеи. :)

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
нашему лазутчику бы очень кстати было
Ну это ему выбирать, я соорудил по образу вот такого.
http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0108/h_1325998292_8286829_f61e4f4a6d.jpeg
http://www.aqa.ru/photos/data/media/71/aqa.ru-20070129151501.jpg
на все ушло 1500р. денег ну и немного времени, деньги в основном на веревку (сизаль или пеньку в пауке (1300р)) и 200 р клей столярный, трубы у продавцов ковров на 3-ей забрал (им все равно выкидывать), остальное подручный материал.
Кошакам нравится.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну это ему выбирать, я соорудил по образу вот такого.
http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0108/h_1325998292_8286829_f61e4f4a6d.jpeg
http://www.aqa.ru/photos/data/media/71/aqa.ru-20070129151501.jpg
на все ушло 1500р. денег ну и немного времени, деньги в основном на веревку (сизаль или пеньку в пауке (1300р)) и 200 р клей столярный, трубы у продавцов ковров на 3-ей забрал (им все равно выкидывать), остальное подручный материал.
Кошакам нравится.

Прикольно! Но я своего так высоко не пущу, уж больно он на натяжной потолок заглядывается :D

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Но я своего так высоко не пущу,
Это просто как идея, а высота, ширина и остальное это уже по месту и от фантазии зависит, мои усатые как только сиё было построено, на обычные когтеточки внимания не уже обращают.

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
моя красотка-Хаплопельма Ливидум) убиралась у неё, заодно и пощелкала

всегда рада меня видеть:D

Молодая самочка Пецилотерия Стриата (4 линька) Сегодня пересаживала её в апартаменты посвободнее, поэтому фото через пластик. Для взрослого, стеклянного террариума она ещё мала слишком.

Птеринохилус муринус (морфа RCF)
приветствие)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Доигрались в хомячков. Старые песцовые манжеты были отданы коту на растерзания, как и хвостики чернобурки, это были наши друзья хомячки. Достала свою демисезонную куртку с большой опушкой из чернобурки, повесила на два метра от пола, через секунду кот с глазами по пять копеек висел на куртке и дербанил опушку. Теперь охотиться на меня, когда одеваю "бооольшого хомячка":pooh_lol:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Доигрались в хомячков. Старые песцовые манжеты были отданы коту на растерзания, как и хвостики чернобурки, это были наши друзья хомячки. Достала свою демисезонную куртку с большой опушкой из чернобурки, повесила на два метра от пола, через секунду кот с глазами по пять копеек висел на куртке и дербанил опушку. Теперь охотиться на меня, когда одеваю "бооольшого хомячка":pooh_lol:
Ваш кот, определенно, знает толк в извращениях)))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Серьезный какой)

Ваш кот, определенно, знает толк в извращениях)))
Ну да, козьи сливки с перепиленными яйцами, это определенно кот извращенец, я так маме и объяснила, что это все он сам, я тут не причем) Некого мне больше нянчить(

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Луна, спасибо, стараемся.
Более старших по возрасту своих пауков фотографирую без мер предосторожности (в открытом терре, объективом в морду, так сказать:derisive:), так как приноровилась к характеру каждой особи, и знаю что от них ожидать. К тому же изловить крупную особь в разы легче ежели что, чего не скажешь о молодёжи. Поймать малышей "реактивных" родов птицеедов и при этом не навредить ему-большая удача. Так что пока фоткаемся через салатницы)

Домик малыша хилобрахиса фимбриатуса

взрослая особь

малышка Хаплопельма Альбостриатум, такой она ко мне приехала (перелиняла в 2L) Сейчас уже 4L, сидит у себя глубоко в норе, фотографироваться пока отказывается, будет постарше-будет вылазить почаще)

взрослая особь

Верх Низ