МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
есть попугай - вася. тупой как валенок.
ты бы поменьше ему наливал!:b3b4e46f21f040a62b4дикий какойто,и говорить не хочет.
есть попугай - вася. тупой как валенок.
ты бы поменьше ему наливал!:b3b4e46f21f040a62b4дикий какойто,и говорить не хочет.
дык если им не заниматься, то оно так и буде.
ps а что за попугай то?
ты бы поменьше ему наливал!:b3b4e46f21f040a62b4
Ничего не оффтоп, это же тема о наших любимцах, не только же фото тут выставлять.Все, оффтоп заканчиваем, а то заругают)))
+1А в какой же теме нам об этом важном моменте говорить то?
ну это еще не долго, я тоже когда свою заводила, влюбилась в ее маму, ждала 1,5 года пока очередь до меня дойдет)спасибо) долго еще... вязка только будет в конце осени от интересующей пары, потом беременность, потом еще 3 месяца... а от другого папы не хотим, влюбил в себя этот сказочный кот ученый)
может знаешь где оптовка есть нет по клеткам/кормам/etc ?за 400р купили.
жаль фото нет, спасибо за инфу.Прайс зоомира на птичьи клетки http://zoomir1.ru/index.php?blog=catalog&category=23
Ну или не вареного, тут от животного зависит уже. Но натуралка рулит однозначно. Только надо животное сразу нормально кормить, потому что в большом возрасте уже можно хуже сделать переводя с привычного корма на другой, пусть и более хороший.Я не верю ни в один корм. Лучше вареного мяса и рыбы с овощами ничего быть не может.
Спасибоpheon, супер!!!
Сима Брендон с трещиной в тб суставе слёг две недели назад (((pheon, запамятовала, как собушку вашу зовут. Прелестюха)))))))))
ЗЫ Брэндон какой большой стал!
Откуда он эту дрянь взял?((((((((( Блин, сочувствую всей душой! Ну а Симка как?Спасибо
Сима Брендон с трещиной в тб суставе слёг две недели назад (((
Собака неудачно прыгнула на него, поправлятся долго будет, а сима как обычно, бегает-играет-капризничает )Откуда он эту дрянь взял?((((((((( Блин, сочувствую всей душой! Ну а Симка как?
Плохо(((( Симе уже сколько? А мы сегодня на третью охоту поехали, в прошлую уже перепелку поднял)))))Собака неудачно прыгнула на него, поправлятся долго будет, а сима как обычно, бегает-играет-капризничает )