Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
А вы какой-такой красивой породы?
лабрадор с утра был вроде) и давали как лабрадора,но все говорят что метис, хозяйк сказала что чистокровный, и если нужно документы сделает,но они были не нужны мне...
мы где то тут =)

Вложения

• Изображение 026_resize.jpg
    Изображение 026_resize.jpg
    78,2 КБ · Просмотры: 28
L

LedyKsu

Guest
лабрадор с утра был вроде) и давали как лабрадора,но все говорят что метис, хозяйк сказала что чистокровный, и если нужно документы сделает,но они были не нужны мне...
мы где то тут =)

Какие маленькие. невероятно, что потом огромными вырастают.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мы где то тут =)
метисы вы точняк. А доки это вторично, мы тоже без доков)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
SID, красавец! На диване фотка вообще обалденная!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Мы)

А

Алиса Тигрова

Guest
М! Какие классные животинки появились!-)
Диванная фотка - ржака-))

М

Многомама

Guest
форумчане, выручайте - никак не могу найти инфу в инете (на этих профильных форумах столько воды, но не одного ответа по существу), с кем могут жить золотые рыбки, с кем гурами. Заранее спасибо)

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
форумчане, выручайте - никак не могу найти инфу в инете (на этих профильных форумах столько воды, но не одного ответа по существу), с кем могут жить золотые рыбки, с кем гурами. Заранее спасибо)
http://www.aquan.ru/2010/03/06/tablica-sovmestimosti-akvariumnyx-presnovodnyx-ryb.html

ПС. Маш, пока не получается встретиться, как назло всё навалилось разом)

L

LedyKsu

Guest

Золотые рыбки (которые телескопы с выпученными глазами) могут друг другу глаза выедать. А вообще я их не люблю - они воду мутят, поэтому с ними не все могут....
Меня в детстве прикалывало разводить гупешек. Они красивые и не прихотливые - и единственные кто постоянно размножаются. У меня даже банка рядом с аквариумом стояла, где мелкие гупешки росли. А еще они живородящие.

+ Сомики разные прикольные - они воду очищают, весь шлак съедают снизу

К

Королёсик

Guest
Какие классные животные у всех!!! Ну как их можно не любить?!

М

Многомама

Guest
ПС. Маш, пока не получается встретиться, как назло всё навалилось разом)
ниче старшного) сама пока вся в делах((((
Золотые рыбки (которые телескопы с выпученными глазами) могут друг другу глаза выедать.
у меня не такие золотые рыбки.
А вообще я их не люблю - они воду мутят, поэтому с ними не все могут....
Меня в детстве прикалывало разводить гупешек. Они красивые и не прихотливые - и единственные кто постоянно размножаются. У меня даже банка рядом с аквариумом стояла, где мелкие гупешки росли. А еще они живородящие.
ну я поняла и этого поста, кого ты любишь и кто тебе нравицца, но на вопрос то ты не оветила) кто жить с золотыми может то?:))))))
+ Сомики разные прикольные - они воду очищают, весь шлак съедают снизу
мне вроде как дадут)))))

L

LedyKsu

Guest
Плюсик7, Маш, давно пора встретиться - позовешь на чай - я тебе книженцию привезу старую, но большую - про рыбок.

Верх Низ