А
Алиса Тигрова
Guest
О! Молодец! Помощник вырос!-)Посмотреть вложение 188838
На над нам птицеедов, у нас птиценос))))
О! Молодец! Помощник вырос!-)Посмотреть вложение 188838
На над нам птицеедов, у нас птиценос))))
Дрессирует!Она теперь у нас отказывается пить из миски, залезет в ванну и ждет пока кран открою))
) и зовут вас Ной и походу готовитесь к 2012, строите ковчег))))))Никого бы не забыть Собака, кот, попугаи (М и Ж), крысы (М и Ж), 2 змеи (калифорнийка и узорчатый), пока только 2 паука (Нанду Колоратовилозус и Граммостола Розеа, самки), ящерки 2 (Дазии оливковые) аквариумы, и кормовые (ящерицам и паукам) тараканы и сверчки (живущие локально, в контейнерах, а то ещё подумаете не бог весть что) Вроде всё...
Ты вот глюк словил (даже если пошутил), а у кого-то и посерьёзнее последствия могут быть, ни один врач тебе заранее не скажет как отреагирует организм на яд, даже если у тебя никогда никаких проявлений аллергии ни на что не было. Даже последствия счёса пауков могут вылезти через какое-то время, необязательно сразу. Список препаратов для киперов широк-от супрастина до эпинефрина. Паренька пецилотерия металика разок хватанула, уже больше двух лет прошло, а судороги до сих пор иногда случаются, я уже не говорю про случаи анафилактического шока. Так что не следует так пренебрежительно относится к этим созданиям и их укусам. Кипер как сапёр-можно отделаться испугом и глюком, а можно и...Там ни одного смертельно опасного животного нет. Меня мой паук атаковал уже. Ничего страшного не произошло. Несколько часов онемения руки и незначительные галлюцинации. Повалялся, пару фильмов посмотрел и прошло.
О, а вы владелица куна?)) Где фото, очень нравится эта порода)
Если бы была большая квартира, может и завела мейн кунчика, хотя все же я фанат абиков, наверное у меня бегало бы штуки 2-3 ))
Пауки птицееды естьни понял, птичек/попугаев ни у кого нет что ли?
Да нет же) Написала, что в очередь вставать хотим на куноребенка) и от куновладельцев местных ждем рекомендаций) к чему готовиться, то есть. Девоны у нас, но они соовсем другие) Пока вот фото папы, а ребенок в планах)
практически описание русских спаниелей. Тоже раньше мечтала о куне, балдёжная башая киса.У подруги живет кун))) потрясающе ласково-игручее создание)этот слонопотам замуркает и заласкает кого угодно насмерть)) одно но - если он решил играть, всё, выхода нет, он не отстанет, так и будет таскаться за тобой с игрушкой)) Мейнки вообще очень социальные, всегда бывают там, где люди, любят на всеми наблюдать, во всём участвовать, у подруги дочка маленькая, так кот часто с ней спит - охраняет, видимо) Очень подвижные, любят бегать, прыгать туда, где повыше, так что готовьтесь освобождать верхние полки шкафов, подоконники и прочие поверхности)) Вообщем, на мой взгляд, совершенно безпроблемная порода)
только не сухой, это касается и кошек и собак, хотя это и проще.Спасибо! то есть все именно так, как и говорят заводчики? вопрос по шерсти только и по кормлению остается открытым
не, ну попики тоже, обычные -волнистыеПауки птицееды есть
практически описание русских спаниелей. Тоже раньше мечтала о куне, балдёжная башая киса.
Спасибо! то есть все именно так, как и говорят заводчики? вопрос по шерсти только и по кормлению остается открытым
Я не верю ни в один корм. Лучше вареного мяса и рыбы с овощами ничего быть не может.ну.... несомненно Китикет, Фрискас и иже с ними-это яд... А почему не корма суперпремиум класса? Питание полностью сбалансированное, учтены все потребности, нет рисков, связанных с гипо/гипервитаминозов... наши сидят на Акане и не жужжат, всем бы такую кондицию)
ни понял, :blink: птичек/попугаев ни у кого нет что ли?
Олег , мож это котЭ?есть попугай - вася. тупой как валенок.
Я по собачьи мыслю , им варят, моё котэ сидит на сухом. Ну как то ж кормят кошек рыбой-мясой.Вареное мясо-лучший корм для кошек? Тогда уж промороженное.. как-то не очень представляется, чтоб кошки себе парили-варили в природе.