Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Олег , мож это котЭ?
неее.... именно попугай. дикий какойто,и говорить не хочет.
Олег , мож это котЭ?
И правильно делаешь!!! Никакие сушки премиум класса, а уж тем более дешёвых не заменят натуралку. Даже при смешанном питании зачастую возникают проблемы у животного.Я не верю ни в один корм. Лучше вареного мяса и рыбы с овощами ничего быть не может.
Оффтоп канеш, но после того как увидела двух сук пинчеров-доберманов одного возраста, но одна сна сухом, а вторая на натуралке-ужаснулась, так можно и породу загубить, соба и вес то свой не наберёт....Мать варит коту красноперку, кот нормальный в 11 лет, а мой в 8 растолстел и линяет.И правильно делаешь!!! Никакие сушки премиум класса, а уж тем более дешёвых не заменят натуралку. Даже при смешанном питании зачастую возникают проблемы у животного.
Блин, знаю таких собак. Слава богу у меня не так. Но вот у кота моего явно траблы с почками, до сих пор себя корю, что начала сухим кормить, а щас даже геркулес с рыбкой в него не впихнуть. Если бы я заводила бы себе кошку сейчас, изучила бы всё досконально про кормление.на смешанном они возникают, как правило, а не зачастую. веты вообще запрещают смешанное кормление, ибо пищеварительная система имеет свойство приспосабливаться либо к одному, либо к другому виду пищи. разнообразие в питании кошек (если речь идет о натуралке) также не приветствуется. наверно все же индивидуальный подход нужен... у меня соба с хроническим гастритом не усваивает ничего, кроме говядины промороженной и ошпаренной, мелко порубленной, разбавленной рисом... вправо\влево-здравствуй рецидив.
Да, кстати, какой вес у Мауса и возраст?
Разве это конь? Это для мейна не маловато?Маусу 2 года и весит он около 8 кг серьезный внушительный такой мущщщина))) и этот конь еще пытается спать на хозяивах)))))
Разве это конь? Это для мейна не маловато?
продублировались))))))) ну до 11, это что-то совсем резко, среди кастратов 12-13 кг норма. 11 это практически предел для вяжущего кота (по понятным причинам)
спасибо) долго еще... вязка только будет в конце осени от интересующей пары, потом беременность, потом еще 3 месяца... а от другого папы не хотим, влюбил в себя этот сказочный кот ученый)
а не подскажешь где дешевле клетку взять? может оптовку какую знаешь? буду премного благодарен. нужна большая. :thank_you:ну попики тоже, обычные -волнистые
есть попугай - вася. тупой как валенок.
у меня вообще слушаются как собаки, сказала в клетку-они уже там, сказала там нельзя сидеть-летят в другое место)есть попугай - вася. тупой как валенок.