Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
А

Алиса Тигрова

Guest
Eric Knox, Лапочка-) На мою старшую похожа, только у Вас пушистие-)

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Очень красивый окрас у змеи...а она ядовитая или нет?
Вообще по-разному пишут. Моя аки ангел. Не кусала ни разу. И в терре даст порядок навести, и корм с руки берёт аккуратно, в отличии от полоза. Тот хватает как будто год не кормленный. Сегодня перелинял, вышел сердитый, голодный...:prankster2: Всё хвостом громыхал, после кормёжки немного умерил свой пыл.

ПС. Укус змей, пауков, скорпионов, сколопендр, даже тех видов которые позиционируются как неагрессивные и малотоксичные, неизвестно как укус отразится на конкретном человеке. Последствия могут появится и через полгода, и через год, и так далее. Просто нужно уважать таких животин, и не лезть к ним с ежедневными поцелуями:prankster2: Это не кошка и не собака, и те не все любят когда их тискают.

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
владельцы мейн-кунов слонопотамских есть тут? в очередь за котенком думаем вставать, папу-маму уже выбрали... хотелось бы мейнкуновских реалий (как окна укрепляете, чем и в каких количествах кормите, как обстоят дела с шерстью в доме, как складываются отношения с детьми у вышеуказанных и прочее). отзовитесь! :)

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
малина, красотища! Сколько у тебя всего получается? 2 восьмилапых, 2 ползающих, 1 лазающий, да?

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
малина, красотища! Сколько у тебя всего получается? 2 восьмилапых, 2 ползающих, 1 лазающий, да?
Никого бы не забыть:b3b4e46f21f040a62b4 Собака, кот, попугаи (М и Ж), крысы (М и Ж), 2 змеи (калифорнийка и узорчатый), пока только 2 паука (Нанду Колоратовилозус и Граммостола Розеа, самки), ящерки 2 (Дазии оливковые) аквариумы, и кормовые (ящерицам и паукам) тараканы и сверчки (живущие локально, в контейнерах, а то ещё подумаете не бог весть что:b3b4e46f21f040a62b4) Вроде всё...

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48

Ну не знаю... я пауков, змей, ящерок и т.д. и т.п. никогда не боялась. Единственное кто мне неприятен почему-то, это богомолы и палочники, брррр...Хотя и у них есть свои фанаты, люди вон по 100-200 евро за одну единицу какого-нить редкого вида палочника отдают.

ПС. кстати, может найдуться тут у нас желающие завести птицееда?! Формируем заказ на паучков. Больше народу-дешевле обойдутся.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Да они же вроде недорогие. Я свою паучиху Граммостола Розеа покупал когда, то в районе 500р за неё отдал. Террариум, поилка, грунт обошлись примерно раза в 3 дороже

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Собака, кот, попугаи (М и Ж), крысы (М и Ж), 2 змеи (калифорнийка и узорчатый), пока только 2 паука (Нанду Колоратовилозус и Граммостола Розеа, самки), ящерки 2 (Дазии оливковые) аквариумы, и кормовые (ящерицам и паукам) тараканы и сверчки (живущие локально, в контейнерах, а то ещё подумаете не бог весть что) Вроде всё...
Жесть. Просто слов нет. Это уже не слабое такое хобби получается.
Кстати, мне интересно, а присмыкающиеся различают хозяина или они реагируют на опрееделенное поведение и без различий, от какого человека оно исходит? И пауки тоже. Тоесть хозяина они выделяют среди прочих или нет?

может найдуться тут у нас желающие завести птицееда?!
Мне его только на корм если. Моя его достанет из любой клетки, она упорная. )))

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Кстати, мне интересно, а присмыкающиеся различают хозяина или они реагируют на опрееделенное поведение и без различий, от какого человека оно исходит? И пауки тоже. Тоесть хозяина они выделяют среди прочих или нет?
Змеи и ящеры различают кормящих их, и узнают запах хозяйских рук, это точно. С пауками сложнее, они почти слепы, и тут как повезёт. Могут лежать на своём любимом месте как плюшевая игрушка, а в доли секунды атаковать. Но и у них плохое настроение можно увидеть, прежде чем броситься они поднимают педипальпы и встают в позу. Да и к паукам кроме человека любящего их мало кто полезет:D

А насчёт паука на корм...дороговатый такой корм получается:prankster2: Маленькую собаку или кошку птицеед может убить. Классный фильм о птицеедах http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3080644

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Да они же вроде недорогие
Стоимость зависит от рода птицееда, а их 104, и каждый включает в себя ещё по 10 а то и больше видов и цветовых морф. Есть как дешёвые, так и не очень. К примеру молодые самочки Цириопагопуса Блю от 4 тысяч, можно представить сколько за адульта.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
малина, про корм шутка была ))) Хотя моя тоже маленькую собачку или кошку спокойно положить может. Ну его нафиг такие эксперименты, она реально клетку при большом желании разламать может. За ссылку спасибо, посмотрю :)
А у тебя с такими домашними животными дома по идее набор антидотов на всякие непредвиденные случаи есть?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
малина, про корм шутка была ))) Хотя моя тоже маленькую собачку или кошку спокойно положить может. Ну его нафиг такие эксперименты, она реально клетку при большом желании разламать может. За ссылку спасибо, посмотрю :)
А у тебя с такими домашними животными дома по идее набор антидотов на всякие непредвиденные случаи есть?

Там ни одного смертельно опасного животного нет. Меня мой паук атаковал уже. Ничего страшного не произошло. Несколько часов онемения руки и незначительные галлюцинации. Повалялся, пару фильмов посмотрел и прошло.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
P8280005.jpg
На над нам птицеедов, у нас птиценос))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
владельцы мейн-кунов слонопотамских есть тут? в очередь за котенком думаем вставать, папу-маму уже выбрали... хотелось бы мейнкуновских реалий (как окна укрепляете, чем и в каких количествах кормите, как обстоят дела с шерстью в доме, как складываются отношения с детьми у вышеуказанных и прочее). отзовитесь! :)

О, а вы владелица куна?)) Где фото, очень нравится эта порода)
Если бы была большая квартира, может и завела мейн кунчика, хотя все же я фанат абиков, наверное у меня бегало бы штуки 2-3 ))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
DSC02805.jpg че какие то проблемы? DSC02801.jpg Она теперь у нас отказывается пить из миски, залезет в ванну и ждет пока кран открою))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Она теперь у нас отказывается пить из миски, залезет в ванну и ждет пока кран открою))
На первой фотке чет она не очень рада фотосессии, по-моему ))).

Верх Низ