Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Хорошка какая!моя Сонечка)
Хорошка какая!моя Сонечка)
Вообще по-разному пишут. Моя аки ангел. Не кусала ни разу. И в терре даст порядок навести, и корм с руки берёт аккуратно, в отличии от полоза. Тот хватает как будто год не кормленный. Сегодня перелинял, вышел сердитый, голодный...rankster2: Всё хвостом громыхал, после кормёжки немного умерил свой пыл.Очень красивый окрас у змеи...а она ядовитая или нет?
:3b0c4d82cdc5025795e ужОс!и корм с руки берёт аккуратно
Намана, ничего ужасного)
.....+1 всё же....:3b0c4d82cdc5025795e ужОс!
Никого бы не забыть:b3b4e46f21f040a62b4 Собака, кот, попугаи (М и Ж), крысы (М и Ж), 2 змеи (калифорнийка и узорчатый), пока только 2 паука (Нанду Колоратовилозус и Граммостола Розеа, самки), ящерки 2 (Дазии оливковые) аквариумы, и кормовые (ящерицам и паукам) тараканы и сверчки (живущие локально, в контейнерах, а то ещё подумаете не бог весть что:b3b4e46f21f040a62b4) Вроде всё...малина, красотища! Сколько у тебя всего получается? 2 восьмилапых, 2 ползающих, 1 лазающий, да?
.....+1 всё же....
Жесть. Просто слов нет. Это уже не слабое такое хобби получается.Собака, кот, попугаи (М и Ж), крысы (М и Ж), 2 змеи (калифорнийка и узорчатый), пока только 2 паука (Нанду Колоратовилозус и Граммостола Розеа, самки), ящерки 2 (Дазии оливковые) аквариумы, и кормовые (ящерицам и паукам) тараканы и сверчки (живущие локально, в контейнерах, а то ещё подумаете не бог весть что) Вроде всё...
Мне его только на корм если. Моя его достанет из любой клетки, она упорная. )))может найдуться тут у нас желающие завести птицееда?!
Змеи и ящеры различают кормящих их, и узнают запах хозяйских рук, это точно. С пауками сложнее, они почти слепы, и тут как повезёт. Могут лежать на своём любимом месте как плюшевая игрушка, а в доли секунды атаковать. Но и у них плохое настроение можно увидеть, прежде чем броситься они поднимают педипальпы и встают в позу. Да и к паукам кроме человека любящего их мало кто полезетКстати, мне интересно, а присмыкающиеся различают хозяина или они реагируют на опрееделенное поведение и без различий, от какого человека оно исходит? И пауки тоже. Тоесть хозяина они выделяют среди прочих или нет?
Стоимость зависит от рода птицееда, а их 104, и каждый включает в себя ещё по 10 а то и больше видов и цветовых морф. Есть как дешёвые, так и не очень. К примеру молодые самочки Цириопагопуса Блю от 4 тысяч, можно представить сколько за адульта.Да они же вроде недорогие
малина, про корм шутка была ))) Хотя моя тоже маленькую собачку или кошку спокойно положить может. Ну его нафиг такие эксперименты, она реально клетку при большом желании разламать может. За ссылку спасибо, посмотрю
А у тебя с такими домашними животными дома по идее набор антидотов на всякие непредвиденные случаи есть?
владельцы мейн-кунов слонопотамских есть тут? в очередь за котенком думаем вставать, папу-маму уже выбрали... хотелось бы мейнкуновских реалий (как окна укрепляете, чем и в каких количествах кормите, как обстоят дела с шерстью в доме, как складываются отношения с детьми у вышеуказанных и прочее). отзовитесь!
На первой фотке чет она не очень рада фотосессии, по-моему ))).Она теперь у нас отказывается пить из миски, залезет в ванну и ждет пока кран открою))