A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
неее, нужен Боб)бобтейлы не знаю, бородатые колли есть
неее, нужен Боб)бобтейлы не знаю, бородатые колли есть
Такой клевый пес!!! В восторге просто была от этого животного, когда увидала в жизни))).Форумчане собаководы, ни у кого нет знакомых или может просто видели владельцев Бобтейлов? Эта порода вообще есть в Саратове?
Такой клевый пес!!! В восторге просто была от этого животного, когда увидала в жизни))). Владельцев видела тут ):
Там очень много народу было, незнакомого, главным образом ardon:.дайте дайте координаты ))))) народ вспоминайте чей сцобак
Она: А можно я к тебе со своим котом перееду? )
Я: Если он не будет обижать мою кошку, то можно
Она: Да он у меня хороший, они подружатся )
Я: Ну если подружатся, то ладно. А если нет, то выкину обоих.
Она: Не обижай кошек
Я: Я и не собираюсь обижать кошек. Я выкину тебя вместе с твоим котом
Есть в Саратове бобтейлы, живут и процветают! А про вычёсывание ещё посмотреть надо, кто больше удовольствия получает - Боб или хозяйка. И польза от неё- джемпер, пояс, носочки, на всю семью хватит. Кстати на фото та же девочка из Еремеевки.Форумчане собаководы, ни у кого нет знакомых или может просто видели владельцев Бобтейлов? Эта порода вообще есть в Саратове?
а я так понимаю, что Вы и есть та самая хозяйка, Люда?Есть в Саратове бобтейлы, живут и процветают! А про вычёсывание ещё посмотреть надо, кто больше удовольствия получает - Боб или хозяйка. И польза от неё- джемпер, пояс, носочки, на всю семью хватит. Кстати на фото та же девочка из Еремеевки.
Александр,теперь это я,хозяйка бобтейла)))а я так понимаю, что Вы и есть та самая хозяйка, Люда?
и снова здравствуйте а кому тогда принадлежит предъидущее сообщение?Александр,теперь это я,хозяйка бобтейла)))
и снова здравствуйте а кому тогда принадлежит предъидущее сообщение?
Теперь понятно. Постараюсь тоже попасть на выставку, кстати во сколько она начнется?Это написал друг,с которым вместе в одной компанией были на авторалли в прошлом году.Жалко в этом году на весенние ралли не поеду,выставка важнее.
Теперь понятно. Постараюсь тоже попасть на выставку, кстати во сколько она начнется?
ааа) клевый) как наша Буська в щенячестве. Сколько тут ему? месяца 2,5? Мы свою в месяц вязли, она ходила еле-еле еще)))Вот,подарили мы тестю,с тещей той-пуделя.
Посмотреть вложение 142217
Родился 2 сентября.ааа) клевый) как наша Буська в щенячестве. Сколько тут ему? месяца 2,5? Мы свою в месяц вязли, она ходила еле-еле еще)))
мальчик) главное чтоб на шею не сел) а то они такие)))) надо сразу показать кто хозяин)))Родился 2 сентября.
Фотка была сделана 5 ноября.
Уже сел.Дед с бабкой его очень балуют.Дед так вообще ему все разрешает, может он его поэтому очень полюбил,как шнурок за ним везде,куда дед туда и Тошка,дед спит и он спит.мальчик) главное чтоб на шею не сел) а то они такие)))) надо сразу показать кто хозяин)))
с ним на улице гуляют? или к домашнему туалету приучили? чем кормят?Уже сел.Дед с бабкой его очень балуют.Дед так вообще ему все разрешает, может он его поэтому очень полюбил,как шнурок за ним везде,куда дед туда и Тошка,дед спит и он спит.
Пока не гуляют,осталось одна прививка.Ходит на пеленку.Кормят натурпродуктом.с ним на улице гуляют? или к домашнему туалету приучили? чем кормят?