Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Ты забыл, как больных к столу фиксировать? На кошках тож самое! Проверено на собстенном сером слонопотаме.
Гы)
Philips Xenium W732 by Tapatalk
Ты забыл, как больных к столу фиксировать? На кошках тож самое! Проверено на собстенном сером слонопотаме.
Прибинтовал все-таки?rankster:Гы)
) Моя любимая комплектация) Хотя мой не длинный)Она стала страшная длинная и совсем не пушистая, а еще и кусается и больше на собаку смахиваетrankster2:
обаНа) а носочков белых я тогда не заметила на ней) не очень-то и собака.Гы)
у мну три года коша и кастрир. котЭ. Так она над ним издевалась, пришлось обоих мамкам раздарить)Да брось, у меня около 15 лет две систер-котэ жили, благодать) Как обложацца вокруг тебя, ммм.
у мну три года коша и кастрир. котЭ. Так она над ним издевалась, пришлось обоих мамкам раздарить)
она его объедала, лезла к нему, когда он спит, охотилась на него, била, кусала. Вообщем-то устанавливала матриархат. Она даже мимо не проходила, если он спал на стульчике. В его поп всаживалась вся пятерня с когтями и Муська с довольной моськой шла дальше)))Эт как так? Нехорошо приставала что ли?)
она его объедала, лезла к нему, когда он спит, охотилась на него, била, кусала. Вообщем-то устанавливала матриархат. Она даже мимо не проходила, если он спал на стульчике. В его поп всаживалась вся пятерня с когтями и Муська с довольной моськой шла дальше)))
да клевый же!!! пацанчик да??? мне очень нравится))) такой чуднОй))Гы)
она и сейчас такая же. Построила всю округу. И собаку мамину:girl_haha:Ах, женщины, женщины...
деффачка, Маш)да клевый же!!! пацанчик да??? мне очень нравится))) такой чуднОй))
даа?? ой, тогда прошу прощения....... но все равно, чуднАя)деффачка, Маш)
ещё бы) малыши всегда радость)даа?? ой, тогда прошу прощения....... но все равно, чуднАя)
это точно!ещё бы) малыши всегда радость)
Воспитывает мелкого) теперь у нас в два раза больше шерсти, еды, говна и радости)
да клевый же!!! пацанчик да??? мне очень нравится))) такой чуднОй))
Судя по фотге, это девка)да клевый же!!! пацанчик да??? мне очень нравится))) такой чуднОй))
че в такую морозяку жалко собаку на улицу выпускать?Посмотреть вложение 328686 Конни на балконе)
че в такую морозяку жалко собаку на улицу выпускать?
ooh_lol:Я бельё вышла сушить (морозить), она за мной))) потом начала примерзать к полу, залезла на лавку. Я ей намекаю, мол иди в дом. Она героически со мной. Потом смотрю - на подок залезла. И лежит))) довешали белье - вместе в жом, хозяюшка растет. Как там Кока? И вообще, Оль, Давай напьемся во вт-к?